Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Нелля написал(а):
Не ну я серьёзно, мне уже интересно :lol: Вчера включили и заинтересовались обещанными рецептами борща. А они покажут так смачно крупным планом борщ и давай тут же втирать про Монгольскую Тартарию, которая на самом деле Великая Россия с корнями из Рима и Индии одновременно :shock:
- Ну а где же рецепцт борща и при чём он тут вообще?
- А при том, чтобы всю эту чушь слушать...
ты про рептилоидов ещё не слышала на рен тв? тогда у тебя всё впереди0) я рыдала в голос прекрасная тема))

Женщина из Хмельницка в реанимации. у нее от 6 до 9 огнестрельных.

karla написал(а):
и все остальные замытости фотошопа они тоже наверняка от наклона головы.

я их не вижу. честно. наверно, я слепая.
но подобных фото в интернете на сайтах разных стран пруд пруди. все фотошоп?

всё
Gloria написал(а):
Прокатчица, а вам не кажется, что политическая ориентация убитых журналистов не имеет никакого значения?
Не имела бы, если бы её не подчёркивал товарищ блоггер.

Habanera, спс. ох, я лишь увидела видео, как она упала. оххх. бедный наш весь народ.

прокатчица написал(а):
всё
Gloria написал(а):
Прокатчица, а вам не кажется, что политическая ориентация убитых журналистов не имеет никакого значения?
Не имела бы, если бы её не подчёркивал товарищ блоггер.
политическая ориентация не может не иметь значения. они не от перитонита погибли

Habanera
знаете сколько я могу нашопить фото за 30 минут? не думаю что я самый скоростной шопер в мире. а уж так ххалтурно как на предоставленном фото...

karla написал(а):
ты про рептилоидов ещё не слышала на рен тв? тогда у тебя всё впереди0) я рыдала в голос прекрасная тема))

Смех смехом, а я уже знаю нескольких людей, у которых мозги этим засраны. Вроде Задорнов тоже по этой теме вещает? В интернете тоже эту инфу активно продвигают. В Омске (если не путаю), который по ихнему Асгард, уже сидит какой-то гуру и принимает паломников, чтобы дать им их истинное имя :shock:

karla, мне не смешно. совсем. я живу в Киеве, такие картинки у нас показывают по всем новостям, на всех каналах.

post-14683-1188501743.gif
1661
post-14683-1188501743.gif

karla написал(а):
знаете сколько я могу нашопить фото за 30 минут? не думаю что я самый скоростной шопер в мире. а уж так ххалтурно как на предоставленном фото...
Не знаю, сколько там карла может нашопить, я вообще пока шопить не умею, но вот с безусловными рефлексами немного знакома.
Человека бьют по голове сбоку, он наклоняет голову вперед (ни боже мой схватиться руками за побитое место, кровь не туда потечет), ждет, пока кровь наползет тонким слоем красивым пятном с четкими границами на лицо, ждет пока кровотечение прекратится и идет фотаться. Другого объяснения испачканным слева сбоку волосам при чистом ухе и разрисованном кровью лице я не вижу. Потому что фотошопа тут быть не может, фоток много в сети.
Мне, правда, всегда казалось, что при любом болевом ощущении человек рефлекторно хватается за больное место. Ну, да ладно, что я о людях-то знаю.
Кроме того, всегда можно врезать так, что не только крови, вообще следов не будет. И менты прекрасно знают, куда и как бить.

Нелля написал(а):
karla написал(а):

Смех смехом, а я уже знаю нескольких людей, у которых мозги этим засраны. Вроде Задорнов тоже по этой теме вещает? В интернете тоже эту инфу активно продвигают. В Омске (если не путаю), который по ихнему Асгард, уже сидит какой-то гуру и принимает паломников, чтобы дать им их истинное имя :shock:
у этих людей мозги бы были всё равно засраты не этим так чем нибудь ещё.
если мозгам нужно засраться они обязательно засруться

Глория, а Вам не интересно задать вопрос, почему в казанской городской программе выступает товарищ с украинской проблематикой и именно с точки зрения оппозиции? Не ближний свет, всё-таки.

Habanera написал(а):
karla, мне не смешно. совсем. я живу в Киеве, такие картинки у нас показывают по всем новостям, на всех каналах.
сочувствую. Но давайте допустим. что та картинка которая здесь это редкий случай фотошопа. все остальные настоящие и омон лупит честных. мирных граждан по лицу за просто то так. То бишь захваты зданий, убитые милиционеры, поджоги это всё российская пропаганда? а в самом Киеве ничего не горит. ни кого не захватывают, только омон лупит мирных дядей развлечения ради?

OlgaN написал(а):
Мне, правда, всегда казалось, что при любом болевом ощущении человек рефлекторно хватается за больное место. Ну, да ладно, что я о людях-то знаю.
Кроме того, всегда можно врезать так, что не только крови, вообще следов не будет. И менты прекрасно знают, куда и как бить.
я не спорю с Вашим знанием человеческих рефлексов, но смотрю эти видео второй день и там обычно люди убегая от беркута сначала падают в позу эмбриона или наклоняются закрывая голову руками, а потом уже получают удар. а бить так, чтобы следов не оставалось - не та ситуация в этих свалках.

Кстати, если ВВП хочет поделить Украину на два куска, как говорят западенцы, тогда он должен стоять за их спиной, потому что они делают всё для этого. Это наподобии Грузии с Южной Осетией, но даже совсем недавний пример людей видимо не учит.

karla написал(а):
сочувствую. Но давайте допустим. что та картинка которая здесь это редкий случай фотошопа. все остальные настоящие и омон лупит честных. мирных граждан по лицу за просто то так. То бишь захваты зданий, убитые милиционеры, поджоги это всё российская пропаганда? а в самом Киеве ничего не горит. ни кого не захватывают, только омон лупит мирных дядей развлечения ради?
если принципиально, пусть будет фотошопом :roll:
лупит. и мирных в том числе. среди тех, кто стоял на Майдане были и те, кто НЕ бросает коктейли Молотова, и те, кто НЕ стреляет, НЕ бросает камни. и их было большинство.

что горит Вы и сами думаю знаете
http://ukrstream.tv/
http://espreso.tv/

а должен подставить вторую щёку под молотова? типа бросайте люди добрые не стесняйтесь?
Они у вас там пока не стреляют и это беда. это гражданская война

То есть здания не захватывали. От же ж москали клятые, шо народу втирают.
Habanera, первое правило действительно мирных граждан - держаться подальше от такой толпы. В той же цивилизованной Европе уже всех давно брандспойтами разогнали бы. И тоже не разбирали б, кто там бросал камни и коктейли, а кто нет.
Помнится давно уже кто-то из русских обалдуев жаловался на мальтийскую полицию, что хватает всех без разбора. Его, такого красивого и непричемного замели. Витрину там кто-то раскокал, всех рядом стоящих и повязали. Разбирались потом, в участке.

Нелля написал(а):
Кстати, если ВВП хочет поделить Украину на два куска, как говорят западенцы, тогда он должен стоять за их спиной, потому что они делают всё для этого. Это наподобии Грузии с Южной Осетией, но даже совсем недавний пример людей видимо не учит.

песня звучала на днях, онлайн с майдана, ну такая народного производства, слова там были такие:
Украина мол, цветы, поля.. родная мать моя.. и в таком духе
а далее:
В Европейском ожерелье Берлина (по-укр: в Эвропейским намысти Берлина) - то есть прекрасная европейская страна, одна из чудных звеньев намыста под эгидой Берлина...
круто? 8)

беда, что не стреляют??????
т.е. надо всех расстрелять? всех вподряд, не разбирая у кого камни, а у кого флаг или плакат?
karla, я Вас с интересом когда-то читала в темах про мараек, мне нравилось Ваше чувство юмора, но сейчас я просто его не понимаю. не понимаю откуда здесь может быть стольео желчи к убиенным оппозиционным журналюгам, бедным мирным протестующим. люди умирают по настоящему, и не все они радикалы.
OlgaN, да, разбираться в участке и застрелить из огнестрела это примерно почти одно и тоже..

Сверху