Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

а моё чувство юмора тут не причём мне как о не прикольно что в ментов кидают камни и зажигательные смеси. а они даже стрелять не могут. Или те в кто в ментах они не народ?
и извините сочувствовать людям которые орут про ненависть к России я не буду. уж как то так при всём моём чувстве юмора

Habanera, фразу, что действительно мирный человек должен держаться подальше от подобной толпы, вы явно предпочли не заметить. Замечательный пример того самого троллинга.
В такой толпе мирных нет по определению.
Разгоняли бы подобную шваль точно так же, как и в участок всех замели. Не разбирая, кто мирный, а кто витрину разбил.
Если бы пришлось стрелять, стреляли бы точно так же, по толпе.
Просто до стрельбы бы дело не дошло. Подогнали бы пожарные машины и разогнали бы всех куда раньше.

Не вижу никакой желчи. А люди беркута умирают не понастоящему? Хабанера, вы на пороге гражданской войны. Очнитесь, какие мирные люди?

очень "здорово" играют словами с майдана:
"так что? все 45 миллионов, мы все террористы??". это задаются вопросом с майдана, ведущие, мол если вся страна 45 млн за майдан, то как против них можно начинать властью антитеррор.акции??
это очень страшно слышать. множество лжи.
я не говорю уже о плохих словах в адрес милиции, и, конечно же, президента..

не хочется быть сильно умной. но об Украине конечно здорово почитать об истории Зап.Украины, об истории греко-католической церкви, о ""церкви Киевского патриархата"", потому что очень много верящих людей во все то, что звучит с майдана. и жаль, что во всем обвиняют конечно Кремль, а пипл это очень хавает. и, как же тут "кстати", извините, ""московский кгб-шный""" Патриарх РПЦ.

сорри, Грей стар, это Влад.Влад. Путин. я думала, вы знаете такую аббревиатуру)

karla написал(а):
у этих людей мозги бы были всё равно засраты не этим так чем нибудь ещё.
если мозгам нужно засраться они обязательно засруться
Ключевая фраза. Объясняет почти все. :lol:

да-да! я лишь про мое пользование этой аббревиатурой, ну подскзала Грей стар. извините, быстро писала ))

если о продукте, то внутренний :D

Я тоже так сначала подумала...
Нелля написал(а):
Кстати, если ВВП хочет поделить Украину на два куска, как говорят западенцы, тогда он должен стоять за их спиной, потому что они делают всё для этого. Это наподобии Грузии с Южной Осетией, но даже совсем недавний пример людей видимо не учит.

прокатчица написал(а):
Глория, а Вам не интересно задать вопрос, почему в казанской городской программе выступает товарищ с украинской проблематикой и именно с точки зрения оппозиции? Не ближний свет, всё-таки.
Нет, не очень. Потому что знаю ответ, кмк. :lol:
Если исключить заговор, в который я не верю, то это просто случайность, вполне соответствующая теории вероятности: на федеральных каналах все больше другая точка зрения, должна же где-то и эта проскользнуть.
Я не думаю, что это как-то связано с последующим отделением Татарстана от России и использованием украинского сценария. ИМХО, конечно, и ИМХО из Москвы. :wink:

ВВП - это все-таки внутренний валовой продукт. Ну или Вл.Вл.Пу, что больше нравится…

А мне кажется, что тут рука руку моет. РЕНТВ и силы, которые стоят за украинской оппозицией.
Какого хрена они покрышки-то жгут? Кислорода многовато в центре Киева? Почему они всё время что-то жгут, что за пиромания? Церкви кряшенские тоже не водой залиты были, кстати. Их тоже жгли.

прокатчица написал(а):
А мне кажется, что тут рука руку моет. РЕНТВ и силы, которые стоят за украинской оппозицией.
Какого хрена они покрышки-то жгут? Кислорода многовато в центре Киева? Почему они всё время что-то жгут, что за пиромания? Церкви кряшенские тоже не водой залиты были, кстати. Их тоже жгли.
Какие церкви?
Ну да, жгут что-то. Греются, во-первых, помогает при уличной борьбе, во-вторых. Ну и язычество тоже никто не отменял, костер - символ много чего в самых разных культурах. ))))

Я то же не могу понять - зачем они всё время что-то жгут, крушат, ломают? Вот не верится мне что-то, что это делают люди, болеющие душой за свою страну, за свои родные города.
Я могу понять такую волну протеста в ответ кровавым диктатором. Но такое народное возмущения от простого недовольства правительством... Ну мы тоже не довольны своим правительством, но крушить и жечь Москву не пойдём.

Нелля написал(а):
Я то же не могу понять - зачем они всё время что-то жгут, крушат, ломают? Вот не верится мне что-то, что это делают люди, болеющие душой за свою страну, за свои родные города.
Я могу понять такую волну протеста в ответ кровавым диктатором. Но такое народное возмущения от простого недовольства правительством... Ну мы тоже не довольны своим правительством, но крушить и жечь Москву не пойдём.
Да мы и вообще уже никуда не пойдем. )))
Но вообще-то я припоминаю, что и в 1991, и в 1993 таки костры горели…

OlgaN написал(а):
Habanera, фразу, что действительно мирный человек должен держаться подальше от подобной толпы, вы явно предпочли не заметить. Замечательный пример того самого троллинга.
В такой толпе мирных нет по определению.
я заметила, но не понимаю куда физически должны деться люди, которые пришли на митинг, с Майдана когда его штурмуют, и почему в Вашем понимании они автоматически перестают быть мирными, если ничего не бросают и не стреляют ни в кого?
если я пойду на Майдан, без молотова, без оружия - то сама дура виновата?

вот в новостях прошел сюжет - в Одессе митинг "За Януковича!" (в вашем понимании за Россию), началась потасовка, милиция наблюдает. на просьбы защитить провластный митинг не реагирует. вот почему в ситуации когда милиция однозначно должна вмешаться она стоит и смотрит???

Костры - это ладно. А здания поджигали, крушили, ломали? Мостовую на булыжники разбирали?

karla написал(а):
а моё чувство юмора тут не причём мне как о не прикольно что в ментов кидают камни и зажигательные смеси. а они даже стрелять не могут. Или те в кто в ментах они не народ?
и извините сочувствовать людям которые орут про ненависть к России я не буду. уж как то так при всём моём чувстве юмора

так стреляют. в ответ. первый огнестрел был еще 22 января.
а началось все с разгона студентов ночью на Майдане. до этого люди просто флагами махали.

Ядовитый дым от покрышек чем-то помогает? Мирным гражданам? Это так нормально - открытый огонь на улицах города?
Православные церкви в Татарстане. Вы не в курсе?

Сверху