Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ужасам, там творящимся, можно только сопереживать. А ты ссылочку-то дергни - обсосёте там в узком кругу. На лошадёнке бишь.
Мне стыдно за таких, как Карла, русских. Именно видя таких, живущие за границей переходят на другой язык - чтоб не общаться и чтоб не ассоциировали.

Юль, а что делать, если часть населения начинает крушить, жечь города, убивать людей, а другая часть населения этой же страны хочет всё это защитить, чтобы жить в мире? Вот так и начинаются гражданские войны... И что в этом хорошего? И те кто первые вышли на баррикады - значит герои. А те, кто вынуждены были от них обороняться - значит подлецы?

Нель, от вышедших не надо оборонятся. Там вся Киевская интеллигенция. Я свое мнение постом из ФБ изложила. А от примазавшихся все берегутся. Не путай майдан Киевский с бандеровцами.

Нелля написал(а):
И те кто первые вышли на баррикады - значит герои. А те, кто вынуждены были от них обороняться - значит подлецы?
Точно так же, как и в интернете. Кто первым пожаловался, тот и прав. Можете проследить по многочисленным темам "а вот там меня обидели".

А я лично свою точку зрения высказала еще в первом посте на эту тему. Две отары баранов бодаются за интересы своих козлов-вожаков. ИМХО, сейчас уже надо разгонять и тех, и других.

У меня мама пророссийски настроена, но почему-то она не пошла плакатами в поддержку Януковича размахивать, хотя ее звали. Впрочем, у мамы мозги всегда с собой. Это кошелек она может дома забыть.

Киевская ителлигенция в данном случае служит живым щитом примазавшимся. И именно это позволяет примазавшимся творить беспредел под покрывательством киевской интеллигенции. Неужели это не очевидно? А если они перейдут к ещё большему насилию, а киевская интеллигенция останется с ними рядом на улицах Киева? Хотя и того, что уже было, более чем достаточно, чтобы сделать всё возможное для прекращения кровопролития и разрушения городов.

Hitman написал(а):
Ужасам, там творящимся, можно только сопереживать. А ты ссылочку-то дергни - обсосёте там в узком кругу. На лошадёнке бишь.
Мне стыдно за таких, как Карла, русских. Именно видя таких, живущие за границей переходят на другой язык - чтоб не общаться и чтоб не ассоциировали.
+1
+1 (и выезжающие отдохнуть тоже, бывает)

Нелля написал(а):
Киевская ителлигенция в данном случае служит живым щитом примазавшимся. И именно это позволяет примазавшимся творить беспредел под покрывательством киевской интеллигенции. Неужели это не очевидно? А если они перейдут к ещё большему насилию, а киевская интеллигенция останется с ними рядом на улицах Киева? Хотя и того, что уже было, более чем достаточно, чтобы сделать всё возможное для прекращения кровопролития и разрушения городов.
Они УЖЕ один на один на улицах. Я надеюсь все возможное сделают.

Юль, я понимаю, что киевская интеллигенция права в своих желаниях, но она открыла ящик пандоры примерно также как и российская интеллигенция в царские времена перед революцией. И в первую очередь надо думать не о том, кто прав, а том, к каким последствиям приведут действия правых.

Нелля написал(а):
Юль, я понимаю, что киевская интеллигенция права в своих желаниях, но она открыла ящик пандоры примерно также как и российская интеллигенция в царские времена перед революцией. .
Да, у меня те же ассоциации. Тем не менее - в Украине перегнули планкну. Если честно, я ОЧЕНЬ уважаю вышедших на Майдан. Я б тоже вышла.

Кстати, получила ответ от тёти, которая живёт в деревне в Татарстане. Ни о каких ваххабитах и тем более их группировок в Татарстане она не слышала.

Нелля написал(а):
Юль, я понимаю, что киевская интеллигенция права в своих желаниях, но она открыла ящик пандоры примерно также как и российская интеллигенция в царские времена перед революцией. И в первую очередь надо думать не о том, кто прав, а том, к каким последствиям приведут действия правых.
Нелля. это особенность интеллигенции. благими намерениями вымащивать дороги
не думать о том чем всё закончится. увы
Lara08 написал(а):
Hitman написал(а):
+1
я рада что такие вы переходите дорогу что бы не встречаться))
русские которые поддерживают лозунги "Бей русских" это особый подвид, крайне неприятный и крайне опасный. О поражении своего правительства в войне говорят такие же.

а я в не плохой компании))

Мне вот интересно, а общественность лошадёнка в курсе, чем их модератор в отрыве от обязанностей страдает? Или там все равнопромытые мозгами?

Hitman написал(а):
Мне вот интересно, а общественность лошадёнка в курсе, чем их модератор в отрыве от обязанностей страдает? Или там все равнопромытые мозгами?
а вы сходите и пожалуйтесь, как истинный интеллигент

вот они либеральные ценности, кто их не поддерживает тот однозначно с промытыми мозгами

karla написал(а):
Lara08 написал(а):
Hitman написал(а):
+1
русские которые поддерживают лозунги "Бей русских" это особый подвид, крайне неприятный и крайне опасный. О поражении своего правительства в войне говорят такие же.

Просто у меня отличная компания. Без ура-патриотов, держащихся за кормушку. :D
Передергивать тоже в стиле тех же "патри" наоборот. Никогда не поддерживала такие лозунги. Гамму цветов тоже в состоянии различить, без "мы одни в белом, остальные - какашки"
Но уверена, что мы с Вами друг друга не поймем. Без патетики Вам - никак. :mrgreen:

о да я очень патетична)) особенно после того смердяковщина прёт изо всех щелей.

karla написал(а):

Мы просто снимаем очки обычно. Русские разные попадаются. Непонятных кадров с задранным без причин носом стараются избегать.

karla написал(а):
Hitman написал(а):
а вы сходите и пожалуйтесь, как истинный интеллигент

вот они либеральные ценности, кто их не поддерживает тот однозначно с промытыми мозгами
К вам по нужде ходят )). Мне не надо.

Сверху