вот прямо бегу выполнять ваше указание)) униматься. Пикап и Lintu есть и тут)) не обязательно ходить к нам, и всё время заскакивать в тему которая вам так не нравитсяHitman написал(а):Я хожу к Пикап и Линту. Уймитесь уже.
Вер, голову верни на место. Please.karla написал(а):вот прямо бегу выполнять ваше указание)) униматься. Пикап и Lintu есть и тут)) не обязательно ходить к нам, и всё время заскакивать в тему которая вам так не нравитсяHitman написал(а):Я хожу к Пикап и Линту. Уймитесь уже.
Вер, ты как типа Россиянка писать-то ну пора нормально. Скока можко твои типа "опечатки" читать. Имей, епрст, уважение, энтелехеная наша.karla написал(а):При такой давление и так всех порвать.
так не читай в чём проблема? есть чёрный список меня туда и тебе счастье))Hitman написал(а):Вер, ты как типа Россиянка писать-то ну пора нормально. Скока можко твои типа "опечатки" читать. Имей, епрст, уважение, энтелехеная наша.karla написал(а):При такой давление и так всех порвать.
Млин, КАК я не люблю эту "типа Москву". Задранные носы у ноля без палочки.
Алльо:) написал(а):И все равно безумно счастлива - половину из того, что перед собой ставили, мы достигли.
Алльо:) написал(а):для тех, кто искренне переживает за нас, украинцев:
девочки, не верьте российским телеканалам. В Киеве, в Украине все нормально.
На Майдане много слез - мы хороним наших мальчишек и мужчин. Это очень больно - погибло много молодых ребят.
77 смертей за позавчера.
И все же - народ победил.
Янукович сбежал. В его резиденции, в Межигорье, сейчас люди - смотрят на награбленное, читают отчеты - кто и в каких суммах давал взятки.
Партия регионов сыпется - областные структуры объявляют о самороспуске, из нее выходят депутаты.
МВД объявило о переходе на нашу сторону. Только поздно это...
И, как обычно бывает, оказалось столько причастных к Майдану...
Gloria написал(а):И, боюсь, что не во всех областях такое единодушие, как в Киеве. (((