Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Я хожу к Пикап и Линту. Уймитесь уже.
вот прямо бегу выполнять ваше указание)) униматься. Пикап и Lintu есть и тут)) не обязательно ходить к нам, и всё время заскакивать в тему которая вам так не нравится

Karla, продолжайте пыжится дальше. Мне это неинтересно.
Украинцам же и всем, проживающим там искренне сочувствую и желаю, чтобы все это быстрее закончилось и без крови.

karla написал(а):
Hitman написал(а):
Я хожу к Пикап и Линту. Уймитесь уже.
вот прямо бегу выполнять ваше указание)) униматься. Пикап и Lintu есть и тут)) не обязательно ходить к нам, и всё время заскакивать в тему которая вам так не нравится
Вер, голову верни на место. Please.

аналогично)) ответ обеим.

украинцев поздравляю с победой девочек в эстафете. Железные девочки, молодцы! При такой давление и так всех порвать.

karla написал(а):
При такой давление и так всех порвать.
Вер, ты как типа Россиянка писать-то ну пора нормально. Скока можко твои типа "опечатки" читать. Имей, епрст, уважение, энтелехеная наша.
Млин, КАК я не люблю эту "типа Москву". Задранные носы у ноля без палочки.

для тех, кто искренне переживает за нас, украинцев:
девочки, не верьте российским телеканалам. В Киеве, в Украине все нормально.
На Майдане много слез - мы хороним наших мальчишек и мужчин. Это очень больно - погибло много молодых ребят.
77 смертей за позавчера.
И все же - народ победил.

Янукович сбежал. В его резиденции, в Межигорье, сейчас люди - смотрят на награбленное, читают отчеты - кто и в каких суммах давал взятки.
Партия регионов сыпется - областные структуры объявляют о самороспуске, из нее выходят депутаты.
МВД объявило о переходе на нашу сторону. Только поздно это...
И, как обычно бывает, оказалось столько причастных к Майдану...

если интересно - много инфы здесь http://www.pravda.com.ua/
Еще раз спасибо тем, кто писал в личку, кто волновался и переживал.
Я сегодня со своими коняшками, кашляю - надышалась дыма. И все равно безумно счастлива - половину из того, что перед собой ставили, мы достигли.

можно конечно на меня обижаться ,но что то в этом есть

1390947867_1208403985.jpg

Hitman написал(а):
karla написал(а):
При такой давление и так всех порвать.
Вер, ты как типа Россиянка писать-то ну пора нормально. Скока можко твои типа "опечатки" читать. Имей, епрст, уважение, энтелехеная наша.
Млин, КАК я не люблю эту "типа Москву". Задранные носы у ноля без палочки.
так не читай в чём проблема? есть чёрный список меня туда и тебе счастье))

а открытые\закрытые ОИ 2014 можно где-то будет видеть, как думаете? в записи, потом. эх. мы не увидим завтра. никакие другие трансляции не включались таки. а Интер тв, кажись, того... (он и по тв транслировал, и на сайте)

karla ну да свержение законной власти ,жуть какая,чай не первый раз на наших территориях .
Но простите если власть эта настолько завралась со всех сторон и так навляпывалась что уже и выплыть сам не может и другие его тянуть не очень хотят что бы не замараться,то да - туда ему и дорога
Можно сидя у кормушки быть жадным ,жестоким и беспринципным и врать всем вокруг ,но ровно настолько насколько хватает мозгов , а когда мозгов на просчет хотя бы двух ходов не хватает,конец немного предсказуем

Ночью в нашей месности СБУ и прокуратура жгли дела тихонечько ...забавно то что видно это было со всех высоток
В Ильичевске тоже жгли активненько ,там тоже большой порт .

Видимо политические есть и у нас ,на дорогах куча машин с флагами национальными ,некоторые ездят колоннами.

Алльо:) написал(а):
И все равно безумно счастлива - половину из того, что перед собой ставили, мы достигли.

В очередной раз задаю вам вопрос. Чего вы (оппозиционеры) хотите?
Януковича сняли понятно, дальше что? Хочется узнать программу действий. Кого хотите рулить поставить? Мне за Тимошенку даже обидно, мужики порулили, а бедной женщине не дають... :lol: Или... неужто Кличко? Ну не Тягнибок же... или как там... пуля в лоб который...
Как из грандиозной ж... выбираться планируете?

И не стремно было заодно с бендеровцами майданить? Все понимаю, но рядом с нацистами никогда бы не встала. Значит вы интеллигенция... и такое поддерживаете?

Вика, судя по выложенной вами картинке, представления украинцев о россиянах гораздо более неверные, чем представления россиян об украинцах. Нам в новостях передавали о ровно таком же количестве жертв, которое назвала Альо.

Svetlaya, я - что ни есть, самая настоящая бандеровка. Страшная, жестокая и кровожадная... И С. Бандера - мой (наш) национальный герой. То, чего мы хотим - вас совершенно не касается. Тчк.

Об интеллигенции. 90% участников Майдана - интеллигенция.

На фото - бандеровец, профессор КПИ, доктор т.н. Кузнецов с сыном после боя.

у вас там интеллигенция, поэтому бояться нечего, вероятно. Алльо, подскажите, вы могли бы выяснить и сказать, где тот беркутовец, с выколотым правым глазом? он был уже в палатке на майдане, согласно видео. он в плену? умер? в больнице? спс.

Алльо:) написал(а):
для тех, кто искренне переживает за нас, украинцев:
девочки, не верьте российским телеканалам. В Киеве, в Украине все нормально.
На Майдане много слез - мы хороним наших мальчишек и мужчин. Это очень больно - погибло много молодых ребят.
77 смертей за позавчера.
И все же - народ победил.

Янукович сбежал. В его резиденции, в Межигорье, сейчас люди - смотрят на награбленное, читают отчеты - кто и в каких суммах давал взятки.
Партия регионов сыпется - областные структуры объявляют о самороспуске, из нее выходят депутаты.
МВД объявило о переходе на нашу сторону. Только поздно это...
И, как обычно бывает, оказалось столько причастных к Майдану...

Алльо, мои соболезнования семьям погибших и пострадавших.
Очень хочу надеяться, что больше жертв не будет. Но заявления Януковича из Харькова оптимизма не внушают, как бы не случилось раскола таки… И, боюсь, что не во всех областях такое единодушие, как в Киеве. (((

По поводу того, что находят в резиденции, у меня нет однозначного мнения. Она стояла практически без охраны, а выемки документов производились как придется, сами понимаете, могли до кучи и подкинуть. Второй вопрос, что все это не важно уже.

Тимошенко освободили? Вроде как в ФБ пишут, что за ней поехала дочь с адвокатом и представители Рады?..

Gloria написал(а):
И, боюсь, что не во всех областях такое единодушие, как в Киеве. (((

да, евреи защищают славян, и свою землю..
теперь, Gloria, вы больше не будете меня подозревать в антисемитстве? 8)

Сверху