Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Lara08 написал(а):
Пекин - областной центр Крыма. :mrgreen:

Оно конечно смешно , но еще пару га земли китайцам и в Крыму будет свой маленький Гонконг :mrgreen:

Vika.r написал(а):
Lara08 написал(а):

Оно конечно смешно , но еще пару га земли китайцам и в Крыму будет свой маленький Гонконг :mrgreen:
А что они производят на этих га? такое, что не могут сделать местные?
Просто любопытно.

Lara08 написал(а):
Просто любопытно.
Видимо ра-бо-та-ют. Как раз то, чего не могут делать местные) Впрочем, как и у нас.

Lara08 написал(а):
Vika.r написал(а):
Lara08 написал(а):

Просто любопытно.

В отличии от местных они видимо умеют прозводить "работу" :mrgreen:
Если без шуток то там видимо будет порт

Grey Star ну Янык немного подсуетился и пока на майдане горели горят покрышки сдал в аренду на 50 и больше лет 160тыс га земли и одобрил строительство мега порта на побережье Крыма отдав еще земли на это...

по моему он раньше подсуетился. до покрышек

karla конкретно про порт возле Симферополя подписали в декабре
Не очень понятно конечно что с этим портом будет ,наши естесвенно попытаються деньги взять и свалить,но не факт что китайцы дадут...
Так что кто не был на пляжах Евпатории или в курорте Саки - стоит сьездить, к окончанию строительсва этого проэкта с пляжами и экологией там будет напряг...

Я так понял, что народ не в курсе что иностранных банков в России не было и нет? Хотя Райфайзен заявляет, что если что, мы деньгами поддержим(типа если банкротить будут). Про остальтные не знаю. У нас наверное только ВТБ , Газпром и сбер в безопасности) Юниаструм офшорный. А лицензию вон и у топовых начали отбирать
Зюлейка, про детей. Может смотрели V for vendetta? Там девушка выросшая при тоталитаризме боялась правительства а ее родители, при которых он устанавливался-нет

PssyKiss написал(а):
Lara08 написал(а):
Просто любопытно.
Видимо ра-бо-та-ют. Как раз то, чего не могут делать местные) Впрочем, как и у нас.
Хм, работа в Китае мне до лампочки, честно. :)
Работа же на чужой площадке подразумевает результаты, коих, видимо, не наблюдается.
Тогда сильно сочувствую местным жителям, т.к. что такое работа этих товарищей без сильного контроля с принимающей стороны мне известна. :mrgreen:

Не думала что доживу до этого момента, но вот сижу и отмечаю день рождения в гордом одиночестве. Со мной только подруга ВК, за что я ей очень благодарна)

JustV написал(а):
Я так понял, что народ не в курсе что иностранных банков в России не было и нет? Хотя Райфайзен заявляет, что если что, мы деньгами поддержим(типа если банкротить будут).
Райффайзен заявляет, что его основные активы зарубежом. Можно наверное уточнить, достоверности ради. Но с чего бы им так нагло врать?

GreyStar, у вас день варенья?? тогда разрешите поздравить и пожелать много крепчайшего здоровья! (и лошадке вашей тоже ))). исполнения желаний! и всего самого доброго!

я тоже задумалась на счет побережья Евпаторийского. надо будет обязательно съездить этим летом. но я больше люблю от Евпатории 40 км на запад, бывший закрытый городок Мирный. но туда не стоит ехать, на сколько я помню с середины или конца июля. до конца августа там Казантип, брр. а те места - это пляж песок-песок-песок и море-море-море... очень здорово.

Lara08, у нас тут может быть больше думали и опасались, ну просто есть чего охранять (я из Дон.обл.)
но вот сегодня все так меняется там, в Верховной раде. уже всякие законы приняли по желанию оппо.
кстати, посмотрела с участием знакомого вашу передачу Воскресный вечер. там много любопытного.

ленточки Георгиевские киевляне еще в прошлом мае носили\прикрепляли к авто.. как-то оно будет этим маем?? вот в чем вопрос.

ой, сорри, сократила. все те требуемые на данный момент законопроекты, что вносила оппозиция, уже приняты многие Верховной радой. а как в плане реализации и сроков, я не в курсе. не могу точно подсказать.

Abdaahal написал(а):
GreyStar, у вас день варенья?? тогда разрешите поздравить и пожелать много крепчайшего здоровья! (и лошадке вашей тоже ))). исполнения желаний! и всего самого доброго!
Спасибо большое! :D

Grey Star С Днем Варенья
Я бы особо не печалилась по такому поводу,но правда я вообще не люблю др праздновать,дело вкуса так сказать .

Abdaahal если будут рыть в тех масштабах в которых грозяться ...Казантипа больше не будет ...
Там такой котлован на дне моря будет что посмывает весь песок с западных пляжей.

Даже не успеваю следить чего они там напринимали то .
Зато новая дурка всплыла - законная власть задержала на улицах Киева шпиёна англо-амереканского :shock:
Ждите скоро на российских каналах :mrgreen:

Vika.r написал(а):
[если будут рыть в тех масштабах в которых грозяться ...Казантипа больше не будет ...
Там такой котлован на дне моря будет что посмывает весь песок с западных пляжей.
даже?? ничего себе. я прочла, что там вроде между Саки и Евпаторией. ого. тогда точно надо будет отдохнуть в последний раз. (собственно, о Казантипе я не волнуюсь, а о той местности)

Жызнь с волосами но без мозгов.
Этот одуван - студент-юрист. 18 лет. Призывной возраст понял своеобразно. Пошел по приказу Кроля Куливлоб на штурм Мариинки. В плен попал сразу. Не бит, не крашен. Допросили, вызвали родителей. Приехали оба. Папа с ходу дал по еблу. Мама зарядила справа. Звиряче побыття. Крики, визги. Я тебе говорила не ходить туда?! Говорила или нет, скотина такая?
Скотина такая стояла опустив очи долу. Пышная шевелюра завяла, третий глаз заплыл от удара папы, харизма потухла. Пленный, опозоренный майдаун, под конвоем родителей, отправился домой, к учебникам по Уголовному Кодексу. Максим Равреба тешился. Не ходите дети в Африку гулять!

п.с. Кроль кулявлоб - это Яценюк.

Реклама висит на проконях. Я чего-то в этой жизни не понимаю...
http://www.go-ural.com/tours/konnye-pro ... njakh.html

Написала менеджеру претензию по поводу состояния лошадей и амуниции, надеюсь, передаст начальству. Я просто в шоке :shock:

Сверху