Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Если у нее есть тому подтверждения, то нет, не преждевременно. :wink:
Я сомневаюсь, что она вела социологический опрос. :mrgreen: :wink: У неё дела были поважнее - брусчатку разбирать и бензин жечь.
Если вы стремились оправдать свой ник, то 5 баллов! :D

А что, Алльо должна была сама вести опрос? Воспользоваться тем, что делали другие (журналисты, например, или политические аналитики) нельзя? :wink:

Abdaahal написал(а):
Gloria написал(а):
можно, Gloria? :roll:

Да мне-то что? :roll:

а чо тогда прокомментировали? ну, после слова спасибо. можно было просто чмокнуть в щечку. и хватит :D[/quote]
А давайте позволим всем самолично решать, что комментировать, а что нет. :wink: И, кстати, кого куда чмокать тоже.

Gloria написал(а):
Ага, к этому и стремилась. Люблю точность и торжество правды. 8) :mrgreen: Не люблю пустой трёп. :twisted:

Gloria написал(а):
Abdaahal написал(а):
Gloria написал(а):
можно, Gloria? :roll:

Да мне-то что? :roll:

а чо тогда прокомментировали? ну, после слова спасибо. можно было просто чмокнуть в щечку. и хватит :D
А давайте позволим всем самолично решать, что комментировать, а что нет. :wink: И, кстати, кого куда чмокать тоже.[/quote]

так это ж тоже комментарий был, ну, мой, который позволено самолично решать, а писать ли его или не писать?

Abdaahal написал(а):
вы вышли на 1 место по медалям в списке. поздравляю вас очень! очень верила в Россию. здорово!
и еще завтра есть шанс.
спасибо))

Abdaahal написал(а):
так это ж тоже комментарий был, ну, мой, который позволено самолично решать, а писать ли его или не писать?
Ну да, если вы не видите разницы между нейтральным комментом и указанием, то так и есть. :D

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Ага, к этому и стремилась. Люблю точность и торжество правды. 8) :mrgreen: Не люблю пустой трёп. :twisted:
И это говорит завсегдатай самой длинной ветки флейма! :lol:

Nudnaya+Zabava, три месяца иногда читаю о Майдане на этом российском КОННОМ форуме. Только что поймала себя на том, что не могу понять - откуда у вас столько злости и яда?
Сегодня у нас "День скорботы" по погибшим. В 20.00 останавливается транспорт, люди выставят в окна свечи. Вместе с нами скорбят поляки - свечи даже в Вавельском замке. Скорбят прибалты, болгары, британцы, немцы...
И только у вас, массово - досада, раздражение, злость и желание укусить...

Gloria, а у вас есть ли родственники в каких областях У.? ну, я искренне спрашиваю

Алльо:) написал(а):
Nudnaya+Zabava, три месяца иногда читаю о Майдане на этом российском КОННОМ форуме. Только что поймала себя на том, что не могу понять - откуда у вас столько злости и яда?
Лично у меня или у участников темы? 8)

Gloria написал(а):
И это говорит завсегдатай самой длинной ветки флейма! :lol:
Я стараюсь соответствовать своей подписи. 8) :mrgreen: Особенно в теме Очень даже по-еврейски (игрушка). До сноса модераторами в начале января у меня там было больше 1500 сообщений. :mrgreen:

Алльо:) написал(а):
Сегодня у нас "День скорботы" по погибшим. В 20.00 останавливается транспорт, люди выставят в окна свечи. Вместе с нами скорбят поляки - свечи даже в Вавельском замке. Скорбят прибалты, болгары, британцы, немцы...
И только у вас, массово - досада, раздражение, злость и желание укусить...
вы видите то что хотите увидеть. или то что чувствуете сами. Злости досады и раздражения нет. Есть ужас и... облегчение что у нас это не прошло

Abdaahal написал(а):
Gloria, а у вас есть ли родственники в каких областях У.? ну, я искренне спрашиваю
Нет. Все мои предки и их родственники переехали в Москву и Ленинград в 20-ые годы.

Алльо, мне кажется, не столько злость и яд, сколько недоумение и раздражение, кмк.
Но и сочувствие тоже есть.
У нас тоже зажгут свечи - в 23:00 по Мск. Не знаю, сколько их будет, вряд ли много, но у нас и по своим-то поводам народ не дозовешься…

Gloria написал(а):
Нет. Все мои предки и их родственники переехали в Москву и
ага. спс.
а у меня родственники есть в России. и прабабушка из станицы Кисляковка.. поэтому я очень часто и в любой день переживаю за братскую Россию.

Abdaahal написал(а):
Gloria написал(а):
Нет. Все мои предки и их родственники переехали в Москву и
ага. спс.
а у меня родственники есть в России. и прабабушка из станицы Кисляковка.. поэтому я очень часто и в любой день переживаю за братскую Россию.
Для того, чтобы переживать за тех, у кого случилось несчастье, мне не обязательно иметь родственников в той стране. Я сочувствую украинцам независимо от родственных связей. Я и японцам сочувствовала, когда у них было то страшное землетрясение.

У нас пишут, что губернатор и мэр Харькова вылетели в Россию. Насколько это может быть правдой?

Вика, Алльо, я ни сама не думаю так, как вы описали, ни окружающие меня люди. Я просто в ужасе от допущенного кровопролития и очень надеюсь, что оно прекратилось и больше не возобновится.

Gloria написал(а):
[
У нас пишут, что губернатор и мэр Харькова вылетели в Россию. Насколько это может быть правдой?
ровно настолько же насколько и не правдой

та я ж говорила, ну два у меня языка родных, Gloria, я не из-за наличия родственников. а просто потому что я такая - и украинка и русская в одном флаконе. я об этом. а не о смысле переживаний при наличии или отсутствии родственников. я лишь дополнила об этом. и только

Нелля написал(а):
Вика, Алльо, я ни сама не думаю так, как вы описали, ни окружающие меня люди. Я просто в ужасе от допущенного кровопролития и очень надеюсь, что оно прекратилось и больше не возобновится.
+1.

Памяти всех погибших в эти дни в Киеве:

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.

Осторожные зрители молча кутались в шубы,
И какая-то женщина с искаженным лицом
Целовала покойника в посиневшие губы
И швырнула в священника обручальным кольцом.

Закидали их елками, замесили их грязью
И пошли по домам, под шумок толковать,
Что пора положить бы конец безобразию,
Что и так уже скоро мы начнем голодать.

Но никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги - это только ступени
В бесконечные пропасти к недоступной весне!

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,
Только так беспощадно, так зло и ненужно
Опустили их в вечный покой.

Александр Вертинский, песня о юнкерах, 1917-й год.

Сверху