Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну и какие у вас тогда вообще претензии? Я-то говорила о госслужбах, на которые в свободной Европе неграждан не берут. Это логично. Госчиновник должен работать на свое государство, а не шпионить на чужое.
Если приватизировали немецкую службу (и впрямь, какие у Германии секреты от США? не смешите), то это не означает, что и во всех остальных странах госпочту тоже приватизировали.
Летучая я написал(а):
А что не второй Афган?
А кто-то со мной, типа, не разговаривает.

OlgaN,
Вы написали буквально следующее
В свободной Европе тебя даже на почту работать не возьмут, если у тебя гражданство другого государства.

И я именно так буквально и поняла

Ну, извините, про то, что Германии уже стала не нужна такая госслужба (Германия и так всем сама поделилась), я не подумала. Хотя из контекста постов можно было понять, что речь идет именно о госслужбах.
И сильно подозреваю, что частную почтовую компанию в любой стране любой иностранец может даже организовать, а не только пойти работать туда.

Нелля у нас бывает что так или похоже своих с других областей называют .

Зюлейка власть переворот вполне могла загасить относительно мирно и давно ,потом так могла загасить что все ужаснусь бы , а на деле вышло как вышло .
Кстати Янык был президентом еще двое суток будучи уже в бегах ,ну очень красиво

Летучая я если они просто мирно отделяться лично я буду не против
но вот проблема в том что они просто не отделяться
тут такая история наши когда отказывались от ядерного ,подписывалась такая бумажка что страны -США ,Россия и кто то там еще являються непосредсвенными гарантами того что Украина останеться неделимой и суверенной и могут приметь силу только в качестве самообороны
Россия сейчас этот кусок не станет брать ,многие другие тоже будут чураться Крыма как чумного .
Тоесть вот реально забрать Крым сейчас=развязать чето нехорошее
отделился Крым и куда ему ?

Я это к тому, что у них там в Европе у всех все по-разному. Волшебной страны Запад на свете не существует.

Vika.r написал(а):
но вот проблема в том что они просто не отделяться
Аха, в том-то и дело, что ваши его добровольно и мирно не отдадут)
Vika.r написал(а):
отделился Крым и куда ему ?
Можно еще стать отдельной республикой. А что делать. если нынешняя власть и её первые шаги на Украине не нравятся?

Корона написал(а):
Я это к тому, что у них там в Европе у всех все по-разному. Волшебной страны Запад на свете не существует.
Кто бы спорил. :)
И, эх, гражданские свободы часто совсем не такие. И даже личные. Вот почему я не могу скакать по полям, где мне хочется, а должна тащиться на трек и только туда? А? Зажимают мою свободу, хнык.
И собак без поводка отпускать нельзя. По закону. Нарушают, конечно. Но в случае чего виноват будет однозначно владелец бесповодочной собаки. Так что отпускают только гарантировано безпроблемных.

Летучая я в целом если сильно помайданить может и отделят Крым нафиг, прецендент так сказать есть,вопрос настойчивости местного населения
Однако оно пока просто в истериках непродуктивных.

Но опять же куда он пойдет ?
Турки и те не хотят .

OlgaN написал(а):
Корона написал(а):
И, эх, гражданские свободы часто совсем не такие. И даже личные. Вот почему я не могу скакать по полям, где мне хочется, а должна тащиться на трек и только туда? А? Зажимают мою свободу, хнык.
И собак без поводка отпускать нельзя. По закону. Нарушают, конечно. Но в случае чего виноват будет однозначно владелец бесповодочной собаки. Так что отпускают только гарантировано безпроблемных.
Потому что в реализации своей свободы вы не должны мешать реализации свободы других граждан. Свобода означает ответственность.

JustV написал(а):
Потому что в реализации своей свободы вы не должны мешать реализации свободы других граждан. Свобода означает ответственность.
Правда? :mrgreen: Ну, тогда просветите на эту тему тех россиян, которые жаловались на то, что не могут скакать по полям как прежде. Строительство коттеджей мешает. :P

OlgaN написал(а):
JustV написал(а):
Правда? :mrgreen: Ну, тогда просветите на эту тему тех россиян, которые жаловались на то, что не могут скакать по полям как прежде. Строительство коттеджей мешает. :P
Правда

Ну, значит, займитесь просветительской работой. А то у вас в России некоторые понимают свободу не как ответственность, а как возможность беспрепятственно тешить свое эго.

OlgaN написал(а):
Ну, значит, займитесь просветительской работой. А то у вас в России некоторые понимают свободу не как ответственность, а как возможность беспрепятственно тешить свое эго.

Спросят -просвещу. Вы же спросили

А вот это, в отличие от политики, действительно интересно. И простым языком

а с Крымом вообще интересно... там помимо украинцев. России и Турции, на него ещё США претендовать может. Ленин в своё время постаралась. Правда Сталин эту тему в 45 прикрыл. и резко прикрыл. но чем чёрт не шутит

OlgaN написал(а):
Нет ничего лучше, чем мчаться по свежеубранному полю: грунт ровный, мягкий, упругий, просматриваемый и безо всяких сюрпризов! Закон, конечно, не дает мне право сайгачить по чужому полю, но и не запрещает, а предлагает договариваться. А договориться с соседями не сложно. Особенно с теми, кто нам же сено-солому-овес продает.
Немцы говорят: " Где нет исца, там нет суда". На межчеловеческом уровне легче вопросы решаются, чем на государственном.

OlgaN написал(а):
JustV написал(а):
Проблема в том, что зачастую коттеджи - это самозахват и/или неправомерное использование сельхоз земель.
И, насколько я понимаю, в России через суд заставить кого-то свернуть свои коттеджи нахрен практически не реально.

Корона, это у вас в Германии нет ничего лучше и соседей рядом один-два. А здесь, во-первых, терассы и мало кому захочется, чтобы лошадь их разрушала. Во-вторых, поля размером "два темпа галопа и следующее поле". С другим хозяином. Кто-то разрешит, кто-то нет, кто-то вообще в другом селении живет и мы его не знаем.
К тому же зимой они все используются, а летом пересыхают. В общем, ограничивают мою свободу, ограничивают. :cry:
JustV, а я, между прочим, не спрашивала. Тем более вас. Это вы зачем-то влезли, будучи не в состоянии уловить иронию поста. Так что с тем же успехом вы можете просвещать других из тех, кто вас не спрашивал.

OlgaN написал(а):
Это вы зачем-то влезли, будучи не в состоянии уловить иронию поста. Так что с тем же успехом вы можете просвещать других из тех, кто вас не спрашивал.
А это у них семейное :mrgreen: не могла промолчать)))

Сверху