Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

OlgaN почитала ,говорят там в Крыму сильную траву раздали .
Народ ждет "бендеровцев на танках" ,наставили ежей на вьездах :shock:
А власти местные похоже слились как и везде ... оставив народ в полной панике .

ЗюлейкаГурвица кстати тоже откопали гдето :mrgreen:

Vika.r написал(а):
OlgaN почитала ,говорят там в Крыму сильную траву раздали .
Угу. И весь Крым, включая пенсионеров, ее курит. :lol: Голод заглушает после пятидесятипроцентных откатов. Кстати, маленький урок экономики, таких откатов не было бы, если бы откатывающему не было бы выгодно заниматься бизнесом. В девяностые годы мелкие предприниматели Севастополя просто отказались платить рекетирам дань, когда те решили ее повысить. Угрозы сжечь ларьки не сработали, ибо люди в любом случае потеряли бы бизнес. Им было все равно, сожгут ларьки или нет, все равно закрылись бы.
Коль платят откат 50%, значит, это все равно выгодно. И претензии к Януковичу в этом отношении, если перевести их на понятный язык были "мы хотим получать больше прибыли, чем получаем сейчас".

Зюлейка написал(а):
И, опять же, Вы видите искажённую картину в интернете. Это настолько КРИВОЕ зеркало!
Соберутся 3 соратника на форуме и раздуют тему, как будто миллион народу в ней поучаствовал.
В каком интернете? Ничего, что у меня мама пенсионерка на форумах не сидит, а с людьми общается? Или сегодня если тебя приглашают флагами на площадях поразмахивать, то это тоже форумом называется?

OlgaN написал(а):
Lara08 написал(а):
Мама Формулы,
ну потребность у некоторых "защищать" и "нападать" в инете.
У мамы Формулы, например.
Лара, а вот расскажИте мне, плиз, кого в сей ситуации защищать надо и на кого нападать? Вот есть дегенерат (проевропейский) с майдана, кидающий камни и коктейли, и есть идиотка (пророссийская), заявляющая "дали бы мне винтовку, я бы пошла своих детей защищать" (мама рассказала). Которого из них надо защищать, а на которого нападать?
ИМХО, вот из-за такого тупого пушечного мяса гражданская война и начинается на радость заинтересованным лицам, которые под пули никогда не полезут. Один камень кинул, другая выстрелила и понеслось.

Вообще, блин, права и свободы хотят как в Европе, а вот обязанности как в СНГ. Чего, спрашивается, не сменили власть по-европейски, на выборах? Чего на майдан-то поперлись? Да еще, судя по всему, с единственным пунктом программы - сесть на трон.
Сначала надо выдохнуть дым покрышек и очистить уши от любых гимнов. То, что произошло, череда напряжения, надежд, провокаций, глупостей и откровенно рассчитанных приказов.
Винегрет. По запалу можно вляпаться и в большее. ИМХО, объединять реальных людей на группы, присваивать им ярлыки и складировать в моргах, к сожалению бесчеловечно, но часто используемо.
И служить "питательным бульоном" для любых политиков, умело кидающих эмоции в заведенную толпу, ну нецелесообразно.
ИМХО, все, что случилось, могло бы и не произойти.
У нас же, группы давно знающих друг друга людей, появилась возможность конкретной работы, не связанной с насилием. Чем и занимаемся.
На истерящих же с любой стороны не стоит обращать внимания, т.к. конечно, можно указывать, как прожить жизнь, но почему-то даются только советы или указания, продолжая свою жизнь так, как хотят сами.
В общем, ушла на сегодня.

Лара, вот с последним постом абсолютно согласна. Я сразу сказала, что бодаются две отары баранов. Вот стравили их, как тех жеребцов на Филлипинах и любуются, а бараны дерутся.

OlgaN ну так тут и бизнесом то называеться только то что приносить доход от 200%,все что меньше- туфта .
Серьезно так все плохо в Крыму с этой истерирей?
Симферополь за стволы вон похватался .

У нас собрались одни с нац флагами поорали за майдан и чего то там еще ,потом собрались другие с красными флагами поорали против "бендеровцев" ,раскольников,предателей родины и тд и тп ,взали биты ,цепи арматуру и пошли значить их искать - морду быть .
Удивительно но бендеровцов не нашли :mrgreen: ,нашли таких же как они ,но с жовтоблакитними флагами ,спасибо нашим органами развели баранов по углам.
На том и свернули все ,попутно правда немного насвинячили ...

начинаю задаваться вопросом , а видел ли кто то тут на юга этих бендеровцев ? :mrgreen:

Vika.r написал(а):
да он вас походу кого только не выгонял, то ему Мадонна не то то ему Раммы не так..
Это так))) Он у нас не самый страшный, есть вот Уральский родительский комитет, вот это пострашнее ребята)))))))) Просто пока они не до конца деятельность развернули, только в Екате детей от разврата спасают, но, чую, скоро перекинутся на все пространство России, и оно вздрогнет. :mrgreen:
Vika.r написал(а):
Такое говорить про Океан всеравно что назвать Раммов или Умфоф нацистами только потомк что онииз германии и поют на немецком
Эм, а есть доказательства, что они нормальные. майдан, запрет русского языка и тп не поддерживают*

Vika.r написал(а):
Серьезно так все плохо в Крыму с этой истерирей?
Симферополь за стволы вон похватался .
За Симферополь не скажу. В Севастополе сейчас относительно спокойно. Но вот да, попадаются такие вот истерики, которых хорошо было бы изолировать от общества, пока дел не натворили.
А так, постояли покричали разошлись.
Мэром там сейчас Чалый - человек с российским гражданством. :mrgreen:

Вот, кстати, вопрос возник. В свободной Европе тебя даже на почту работать не возьмут, если у тебя гражданство другого государства. А в подневольной Украине у Кличко гражданство германское, у другого (напомните имя) австрийское, но при этом все претендуют на госдолжности. И на какое гос-во они будут работать при таком раскладе?

Летучая я сурово у вас там на Урале :shock: ,таких нужно изолировать :mrgreen:

Начнем с того что нет никакого запрета русского языка ,закон откатили к 2004году
что в 2004 тут ког то сажали за русский язык? может вешали?
Да вся документация ведедься на гос языке ,да вопросы на экзаменах на гос языке ,но ответы например уже как получиться :mrgreen: , у нас как говорили на местном неповторимом одесском так и будут .
Вот вы там вашим гостям из солнечных республик как- документы переводите и даете заполнять на родном ? или пусть русский учат? Я так смотрю вы от их знаний языка вообще не в восторге.
Ничего страшного нет в укр языке ,учиться легко
Для заполнения документов много знать и учить не нужно.

Вот я все таки в большей степени русскоязычная ,укр понимаю без проблем даже не замечаю при просмотре фильмов ,но костноязычна и перехожу на укр только если собеседнику трудно .
Но мне было стыдно за того же Азарова и Яныка - политические лица страны которые с трудом могут связать два слова на государсвенном языке страны где рулят .Это как не знаю ,ну вот Путин и Медведев говорят как гастробайтеры

OlgaNну дык и у Азрова оно астрийское, ниче работал на себя :mrgreen:
Про Кличко только про орден слышала а что гражданство ...ну может налоги хорошо платил ,жил то он там не мало .

Эмм... ну я бы не стала сравнивать русское население в Украине с гастарбайтерами из Азии в России. Мне кажется лучше сравнить с Швейцарией... :roll:

А вот майдан всё же не следует обвинять в антироссийских настроениях. Большинство, как я поняла от друзей участников майдана, против своего правительства, которое перешло все границы в обворовывании своего народа.

Спасибо за приравнивание к гастарбайтеру.
Я родилась в Одессе в 1956 году.
Украинский знаю, люблю и на этом форуме даже иногда защищаю.
Но говорить на нём только потому, что власть мне это прикажет, приравняв меня к оккупанту?..
Ну, и у кого рабское самосознание? У того, кто отстаивает право говорить на родном языке, или у того, кто говорит: "Как власть прикажет!"
Яволь!

Vika.r, так на себя-то можно работать со своим гражданством хоть в какой стране. Хоть оно у тебя вообще марсианское. А вот в госструктуры тебя с чужим гражданством уже не возьмут. В тех же Штатах даже с гражданством, если оно не "наследственное", до президента не поднимешься. А на Украине норм. :lol: И где свобод больше? :mrgreen:

Нелля ну хорошо, вы о своих южных республиках совсем плохого мнения ,возмем другой пример
Переезжая в другую страну, в ту же Финляндию , хоть там и русских много ,но вы же не станите командывать что хочу документы на русском ?
Если я смотаю удочки в Канаду ,то не стану там требовать документов на украинском .
Почему так всех огорчает что в Украине документы на гос языке ?

Зюлейка Чем гастробайтры плохи ?мне например не понятно чего это русские так не любят жителей республик свой же федерации ,а да они ж на русском не говорят.

Вот вы сейчас ведетесь на провокации - "не читайте советских газет" ,никто не будет заставлять никого говорить ,это просто невозможно от слова совсем
Иначе им прийдеться заставлять целыми городами, что всю Одессу заставят ?
Ой ли ,так я это и вижу
Ну а документы вы и раньше писали на укр ,ну так никто от этого не умер .
В моем райне как было в 90тые две русских школы и так и осталось по сей день.

OlgaN на себя - в смысле в свой карман :mrgreen:
Не ну про президенство там вроде бы чето было ,а вот примьером да можно не жмет
Не думаю что Кличко пустят в президенство, чай не Шварц и пост повыше мэра

Так у Шварца-то гражданство американское. Но не наследственное. Поэтому выше ему и не подняться. В Штатах. Ему на Украину надо. :lol:

Так Кличко вроде может отказаться от геманского, так то у него местное наследное.
Но Шварц пожалуй получше ,да ,так что я согласна ,пусть собирает вещи и едет :mrgreen:

Вика, вы сильно путаете. Если вы имеете ввиду наши респубоики (Татарстан, Дагестан, Чечня), то они не гастарбайтеры, а граждане России. А гастарбайтера - это узбеки, таджики, азербайджанцы и т.д.

Vika.r написал(а):
Начнем с того что нет никакого запрета русского языка ,закон откатили к 2004году
что в 2004 тут ког то сажали за русский язык? может вешали?
Нет, стоп. Что там откатили куда - это одно. Другое - это то, за что выступает сам Вакарчук. Я прочитала то, что прочитала. За запрет русского языка и прочее, что сейчас предлагается новым "правительством" Его хотят лишить выступлений в России за антироссйиские настроения и убеждения, которые он не скрывает. Что, на мой взгляд, вполне резонно.
Vika.r написал(а):
Вот вы там вашим гостям из солнечных республик как- документы переводите и даете заполнять на родном ? или пусть русский учат?
Говорить на своём языке им никто не мешает и тем более за это не подвергают гонениям или уголовной ответственности.
А некоторые майдановцы, в том числе Вакарчук хотят именно этого. Добьются или нет, вопрос второй. Но ведь хотят. Имеют право хотеть, но тогда что за вопрос, почему Россия не пускает. Представьте, что кто-то будет открыто призывать за запрет говорить на английском в своей стране. Ок, имеет право, но в Штаты ему сразу же путь будет заказан навсегда.

Кстати, в Финляндии два официальных государственных языка-финский и шведский.
По моему мнению-приехал жить в страну-учи язык, но Украина это другое, она стала независимым государством в 1991, а до этого громадное количество населения выросло, считая государственным языком русский. И как то не понимаю я западников, они что до 1939 года имели независимое государство? Так нет, под Польшей были. Причем поляки всегда относились к украинцам как ко второму сорту. Истинно независимому Украинскому государству 23 года.

Нелля "гастробайтеры" у вас только те кто не житель РФ? если так ,тогда ок
Просто жители солнечных республик с плохим знанием русского языка .

Летучая я
а где прочитали то про уголовную отвественность ? :mrgreen:
ссылочку можно ?
Потому как у нас я такого не слышала .

Тягныбок то еще ладно ,но Вакарчук не поверю у нас на концертах он по русски спикал аж бегом

ну отыщу статью, повешу ссылку)
Vika.r написал(а):
Вакарчук не поверю у нас на концертах он по русски спикал аж бегом
Было время и грузины многие знали русский вполне ничего так. А потом резко забыли.

В свободной Европе тебя даже на почту работать не возьмут, если у тебя гражданство другого государства.

Сколько нового можно узнать в умном певце о жизне в Европе.

Сверху