Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я сейчас читать и смотреть новости опасно для мозга :mrgreen:
Кутузова во Львове не удалили а перенесли,ну собсвенно их памятник куда хотят туда и ставят.
Этак почитать новостей так у вас тоже уже открыли лагеря для русских беженцев и Крым неделю как отделился

Карла вот потому и стремно с Крымом все это, если его начнут рвать на куски закончиться все может так что майдан будет просто цветочком

Вот насколько я равнодушна и даже пофигистична, но вот ЭТО ...
http://mir24.net/ukrnews/311-ukrainian- ... a-u-naroda
Это что за показушные "казни"? Этого добивалась оппозиция? Это нормально вообще?
Не знаю, меня передергивает от того, как страна публично унижает своих же силовиков, тех, кто должен их защищать... Противно. Не достоен такой холуйный народ ни свободы, ни признания. ИМХО. Простите меня, софорумцы-украинцы, но это признак не то что слабости, или тупости - но гнилости народа.

Helga Cat вы немного не понимаете в лучшем случае у вас будет очередная горячая точка,в худшем , если сейчас Россия скажет, а возьму ка я Крым то все может закончиться как раз дракой крупных игроков, в часности вляпается непосрдсвенно Россия.
Не думаю что ваше правительство настолько тупое что вляпывваться в эту историю,так что вежлево откажут

Но в любом случае Крым еще вчера признал ВР законной , а толково майданить видимо крымские 'кацапы, в отлиии от ,рагулей' не умеют , только бояться каких то там мифических бандеровцев которые все идут :mrgreen:

Пс обзиваться рагулями из разряда детского сада ,я тоже так могу в каждом посте к вам писать кацапы москали и тд, как на привозе ,фу

PssyKiss там не все так просто с силовиками и тем же беркутом ,есть много версий и вариантов , ну и да накуралесили они тоже не слабо

А казни будут что вы хотели ,власть сменилась и полетят сейчас головы,так всегда было и будет
Проиграли бы майдановцы так летели бы их головы причем не показательно а вполне реально

Летучая я памятник еще в декабре при старой власти решили перенести , так что муть эта не нова ,ну и под шум пропелерра потащили таки в какие то Броды

Vika.r написал(а):
PssyKiss там не все так просто с силовиками и тем же беркутом ,есть много версий и вариантов , ну и да накуралесили они тоже не слабо

А казни будут что вы хотели ,власть сменилась и полетят сейчас головы,так всегда было и будет
Проиграли бы майдановцы так летели бы их головы причем не показательно а вполне реально

Вас почитать - так всё везде не просто. Прям масонская ложа какая-то, с тайными знаками и скрытыми смыслами. Не, ну если Вам, например, Вика, нормально, что тех, кто должен защищать безопасность вашей же власти (просто власти, любой) заставляют публично унижаться - ноу проблем. Значит, грош цена и "Беркуту" тому, и победам тех, кто этих сопляков от силовых структур "победил". ИМХО.

PssyKiss написал(а):
Вот насколько я равнодушна и даже пофигистична, но вот ЭТО ...
http://mir24.net/ukrnews/311-ukrainian- ... a-u-naroda
Это что за показушные "казни"? Этого добивалась оппозиция? Это нормально вообще?
Не знаю, меня передергивает от того, как страна публично унижает своих же силовиков, тех, кто должен их защищать... Противно. Не достоен такой холуйный народ ни свободы, ни признания. ИМХО. Простите меня, софорумцы-украинцы, но это признак не то что слабости, или тупости - но гнилости народа.
Полностью поддерживаю. Это не имеет отношения ни к правовому государству, ни к цивилизации. Смотреть тошно. Позорище. Эти ребята - такие же граждане, принесшие ПРИСЯГУ. Ни в одной стране мира не "казнят" рядового, выполняющего приказ.
ОДни "разделяют и властвуют" на одном уровне, эти - на своем. Тешат плебейское самолюбие. Вот и вся "демократия".
Кошмар.
С таким отношением к своей армии и полиции Украина "далеко" пойдет.

Олена написал(а):
Полностью поддерживаю. Это не имеет отношения ни к правовому государству, ни к цивилизации. Смотреть тошно. Позорище. Эти ребята - такие же граждане, принесшие ПРИСЯГУ. Ни в одной стране мира не "казнят" рядового, выполняющего приказ.
Оголтелым уродам нравится унижать. Тешат плебейское самолюбие. Вот и вся "демократия".
И я согласна с выше сказаным) Всё вспоминаю, как тут рассказывали про то, что там интеллигенция на майдане) Ну да) Суровая украинская интеелигенция)
Vika.r написал(а):
памятник еще в декабре при старой власти решили перенести , так что муть эта не нова ,ну и под шум пропелерра потащили таки в какие то Броды
так в итоге, где сейчас стоит этот памятник Кутузову? Конкретно - где?

Оголтелых уродов исправила, но мнение при себе оставила. Чтобы так издеваться над солдатами, выполняющими приказ, втаптывать своих же сограждан, исполняющих приказ и делающих свою работу, в грязь и унижать подобным образом?
В средние века вешали неугодных, четвертовали, резали языки, обезглавливали, и толпа сбегалась поглазеть. От высокого уровня цивилизованности, видимо.
Методы меняются (слава Богу), смысл остается.

Люди под присягой не имеют права сами решать, когда им взять да и отказаться защищать или не защищать кого-то. Перед Беркутом стояли вооруженные люди, совершающие государственный мятеж.
Мне как жене офицера больно и дико видеть подобное.

Ну собсвенно власть своих силовиков тупо бросила на произавол и слиняла.
А мне лично их жалко потому что сейчас за неимением в руках бывшего гаранта начнут измываться над теми кто выполнял приказы
Ну это если верить в то что они выполнлиприказы бывшего гаранта ,есть версия что приказы были не от него и что кто то там из начальства беркутов малость отжег и вышел из повиновения .
Возможно что и все просто ,но вот сейчас кому то верить на слово редкосная глупость,так что да для меня сложно когда неплнятно а что же было на самом деле

и опять кацапы плохи что не идут на баррикады. не жгут покрышки, не убивают.
а вам не кажется что если они это сделают то мало не покажется?
Россия не тупа. и Крым силой оружия отбивать не станет0) она что нибудь придумает))

Helga Cat написал(а):
Летучая я написал(а):
Не уроды, просто обыкновенные гопники. Типичное поведение.
Да-да! Для них есть специальное слово - рагули.
В другие времена, девушки, сие называлось "пьяная матросня" :mrgreen: Времена идут, а расстановка сил не меняется. Изжить в себе плебея и раба,жадного до крови "господина" - это посложнее, чем несколько месяцев торчать в палатках и жечь покрышки. Это большая внутренняя работа :wink:

Rovena написал(а):
OlgaN написал(а):
JustV написал(а):
Потому что в реализации своей свободы вы не должны мешать реализации свободы других граждан. Свобода означает ответственность.
Правда? :mrgreen: Ну, тогда просветите на эту тему тех россиян, которые жаловались на то, что не могут скакать по полям как прежде. Строительство коттеджей мешает. :P
Проблема в том, что зачастую коттеджи - это самозахват и/или неправомерное использование сельхоз земель.
И, насколько я понимаю, в России через суд заставить кого-то свернуть свои коттеджи нахрен практически не реально.
Лен. это и есть свобода))
просто свобода не всегда синоним слову хорошо. как некоторым кажется

Helga Cat специально для вас могу писать кацапка, раз вам такой сленг понятнее .
Своим вполне нацистким поведением пожалуй заслуживаете этого не меньше тех рагулей что над беркутом издеваеться

Ну так чего не провели то референдум ? Скисли еще в воскресенье ,а могли бы на волне общего безумия ...
Хотя может просто так нужны крымские россияне Росси как зайцу стоп сигнал .

Лукяненко кстати тоже хорош, показал себя во всей красе , тот еще интелегент блин
Читать я его не перестану , но как личность он конечно мерзковат со своим нацизмом

а где это у Лукьяненко нацизм? то что он не одобрил Майдан? а был обязан судя по всему

Vika.r написал(а):
Лукяненко кстати тоже хорош, показал себя во всей красе , тот еще интелегент блин
Читать я его не перестану , но как личность он конечно мерзковат со своим нацизмом
Пошла смотреть его блог, ничего нацисткого у него не нашла)
Всех зову, может пропустила?)
http://dr-piliulkin.livejournal.com/

Лукьяненко у меня в подписке, так что смотрю его во френд ленте. где там нашли нацизм это полная загадка.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.html

Не ну может и погарячился, но если нет тогда пусть отдает украинские награды ,а то плучаеться что награды у него фашисткие , от Авакова непосредсвенно,нового мвдешника и майдановца.
Нужно быть последовательным

Helga Cat написал(а):
Как я уже писала выше, что либо "брать" запрещено международным законодательство. Но можно провести референдум.

это вы, пожалуйста, скажите соединенным штатам, которые без объявления войны бомбили Югославию, Ирак и Сирию.

Vika.r написал(а):
http://dr-piliulkin.livejournal.com/501944.html

Не ну может и погарячился, но если нет тогда пусть отдает украинские награды ,а то плучаеться что награды у него фашисткие , от Авакова непосредсвенно,нового мвдешника и майдановца.
Нужно быть последовательным
где тут нацизм?
или все кто не стал стоя аплодировать майданутым сразу нацист?

Сверху