Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну а предложение не пускать писателей по политическим взглядам и национальности ? Это у вас нормально ?писатель партией не вышел и взглядами на власть ...знакомая история
Примечание про проклятую страну тоже красиво,сам что ли проклял
Повторю не так давно он не чурался получать тут награды из рукт вполне себе националистов которые это не скрывали.
Что же поменялось?

Ну тогда признайтесь что у вас национализм это нормально а наши националисты сразу фашисты,ну а чо двойные стандарты

Никто ту русский язык не запрещал и не запретит, от же вас климануло
Из зомбоящика кто то навещал очередной лажи а все ведуться
У нас тут вот некоторые вещают что русские болельщики кричали укр биатлонистке - упади ,промажь.
Я не верю что нормальные русские такое могли отмочить,тем более болельщики

Факты у вас точные ,ну так приведите мне факт про запрет русского,а то я в основном на русском говорю мне тоже влетит если у нас оказываеттся такое

Helga cat .Ну тогда кацапы просто производное от "как цап" изза стиля растительности на лице.
Рагуль в вашем контексте используеться как ругательство
Песню про нацистов завели первые явно не укр.

не по национальности. там у Лукьяненко всё очень чётко написано. прочитайте не поленитесь. по национальности он предлагает давать убежище. украинцам, и не издавать писателе не по национальности а совсем по другому признака.
ТО что украинской лыжнице орали - упали промажь, это полная фигня извините

могли болеть за свою. которая шла следом и так бы орали любой, если вообще орали, белоруске, автриячке, американке.
а то как наш комментатор приветствовал украинку на первом месте? какие дифирамбы ей пел? не заметили?

и кажется не мы выгоняли украинских спортсменов с ОИ. а майданщики призывали их покинуть игры как акт поддержки майдана и протеста против России. Или опять всё кляты москали выдумали? одна кстати и покинула. Правда ей в принципе ничего там не светило

Vika.r написал(а):
Ну а предложение не пускать писателей по политическим взглядам и национальности ? Это у вас нормально ?
Что же ненормального? Хорошее предложение не пускать в Россию людей с националистическими, антироссийскими взглядами) Нормальная гражданская позиция.
Хуже было бы наоборот. Когда всем на всё наплевать.
Национальность их вообще не причем. Хоть украинцы, хоть китайцы, хоть кто)
Vika.r написал(а):
Ну тогда признайтесь что у вас национализм это нормально
Не путайте национализм с нежеланием видеть в своей стране тех, кто оскорбляет нацию.
Всё, что говорится этими босяками на майдане, всё это молчаливо или нет, поддерживается теми.ю кто поддерживает майдановцев. В том числе и теми, о ком писал Лукьяненко. Сие есть прямое оскорбление русских. за каким фигом их пускать в страну?
Опять же представьте, что всё, что говорится на майдане про русских, говорится про американцев. Реакцию представляете?

дамы)
львовскому Беркуту п....
"им волчий билет, все. работал в Беркуте - все, штамп. отнять пенсии. должны отвечать"

обламайтесь)), на счет страха о русско-говорящих на востоке )))
"скажу тем, кто живет и разговаривает на русском, на востоке. русский язык - это не достояние России. этот язык - достояние мира. чем больше языков знают люди, тем лучше. но надо еще учить английский, немецкий. за лет 5 восток будет нормально украинским. осталось несколько защитников режима"

ну и опять: "гад, ублюдок, скотина и еще кто-то не скажу, а то девушки тут рядом".

*философски. :oops: товарищи. не забываем. имхо. родственник-Украина, словно родич в семье, который или стал наркоманом, или спился. обычно бабули-верующие говорят, что так Бог приводит других родственников такого человека из семьи, и\или к Богу, или чтобы задуматься\остановиться и подумать... имхо. имхо.

Опять же представьте, что всё, что говорится на майдане про русских, говорится про американцев. Реакцию представляете?
лишение визы пожизненно. может быть даже до седьмого колена

Охохошеньки, вот полезла же я в эту муть ... Ну давайте по фактам, ежели хочется.
Vika.r написал(а):
Факты у вас точные ,ну так приведите мне факт про запрет русского,а то я в основном на русском говорю мне тоже влетит если у нас оказываеттся такое.

Где говорилось о запрете русского языка? Речь шла о том, что его использование будет ограничено. Дабы это доказать, полезла по агентствам.
Итак, погнали
http://ria.ru/world/20140223/996527008.html
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/996623
Два ведущих информагентства сообщают нам, что 23 февраля отменен закон, согласно которому русский язык имеет статус второго официального.
У РИА - достаточно полный обзор проблемы. В адекватных странах, которые не трясуться, как шавка над огрызком над своей независимостью, вполне лояльно относятся к тому, что есть 2-3, даже 4 официальных языка, если население мультинациональное.
Согласно вики, 17% населения Украины - русские. Учитывая сильного соседа, можно было бы начать не с отмены закона о языке.. Но надо же показать свою "незалежность", или как оно там? Всем показали? Все довольны? Мо-лод-цы)

То что события пойдут по извесной модели 1917 меня не особо удивляет,хотя и огорчает

Карла ну так я не поверила в этот бред
Зато похоже у вас все искренни верят что запретили у нас тут русский язык
Против России тоже никто из политиков не лезет ибо боязно, денег то надо.

Вот на мой взгляд адекватная точка зрения части украинцев, озвученная харьковчанином. Нашла в ленте другой подруги киевлянки.

Vika.r написал(а):
Карла ну так я не поверила в этот бред
Зато похоже у вас все искренни верят что запретили у нас тут русский язык
Против России тоже никто из политиков не лезет ибо боязно, денег то надо.
это сильный мотив, и благородный. То есть ненавидеть ненавидят. а денег всё равно хотят. незалежно что уж и говорить

так отмена статуса второго языка от 23 числа это фейк?

а синагога закиданная коктейлями молотова в Запорожье тоже фейк?

PssyKiss тут пол форума только что говорили про отмену русского и уголовное преследование за русский,даже выдержка из чего то была

Ну да откатили закон про язык на 2004 год ,что в то время у нас русских щимили а крымчане выли от репрессий?
Кстати закон этот так и не работал ,более того по нормам этого закона например пришлось бы закрыть половину русских школ в южных регионах.
Короче сам по себе закон этот то еще кино

Vika.r написал(а):
Ну да откатили закон про язык на 2004 год ,что в то время у нас русских щимили а крымчане выли от репрессий
В то время нет, так в то время не гопота у вашей власти была.
А сейчас видно, что ребята без башки совсем, интеллигентней некуда просто.

то есть откатили до закона по которому должны закрыть русские школы на юге? и вы всерьёз говорите что нет запрета русского языка?
ладно ?задумывается? а что по вашему запрет? запрет это когда за одно русское слово произнесённое дома под одеялом сразу расстрел на заднем дворе?

ну круто конечно, но это уже не запрет а геноциде, в геноциде ни кто ни кого пока не обвинял. А вот запрет это то самое что в вашем законе который восстановили

Vika.r написал(а):
PssyKiss тут пол форума только что говорили про отмену русского и уголовное преследование за русский,даже выдержка из чего то была
Ну давайте ссыль, будем смотреть.

Vika.r написал(а):
Ну да откатили закон про язык на 2004 год ,что в то время у нас русских щимили а крымчане выли от репрессий?
Давайте я уж совсем распоясаюсь в своем шовинизме :mrgreen:
Мне чес говоря плевать, как там у вас. Вот вообще. На Майдан ваш плевать глубоко, на Беркут, на интеллигенцию. Мне не плевать только на то, что под боком у моей страны разворачивается конфликт, который может угрожать сытости, безопасности и стабильности моей страны. Поэтому МНЕ лично выгодно так, как выгодно моей стране. Вообще всю Украины бы присоединила, и чтобы не жужжали, чес говоря. А разбираться и ковыряться в вашем местном де.. "незалежности" мне, по-большому, не особо интересно. Не мое это дело. У меня чисто имперский интерес. В лучших традициях "старшего брата". Грубо, зато честно.

Карла исходя из нового закона про второй государсвенный,там были строгие нормы на школы рускоязычные ,так вот получалось что на юге их больше чем надо

Если что тут вообще всю конституцию откатили на 2004 год и вроде как опять парламент главнее

Нафиг вам эта шарашка нужна,вам мало своих горячих точек, еще тут будете по горам ловить партизан из упа или как их там

вот тут не могу не согласиться. нафик нафик своих проблем по горло.

Vika.r написал(а):
вам мало своих горячих точек, еще тут будете по горам ловить партизан из упа или как их там
Ничего, опыт есть, и Путин далеко не Янукович. :mrgreen: Тут главное главарей этих националистских партий заловить, остальное дело техники.) А они, чай тоже не Бен Ладены)

Путин ксти тоже против,видимо нафиг ему эта шарашка не нужна
Что справедливо учитывая размеры долга

Helga Cat все притензи к человеку который развалил и народу который на референдуе решил что делимся

Сверху