Vika.r
Активист
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ну а предложение не пускать писателей по политическим взглядам и национальности ? Это у вас нормально ?писатель партией не вышел и взглядами на власть ...знакомая история
Примечание про проклятую страну тоже красиво,сам что ли проклял
Повторю не так давно он не чурался получать тут награды из рукт вполне себе националистов которые это не скрывали.
Что же поменялось?
Ну тогда признайтесь что у вас национализм это нормально а наши националисты сразу фашисты,ну а чо двойные стандарты
Никто ту русский язык не запрещал и не запретит, от же вас климануло
Из зомбоящика кто то навещал очередной лажи а все ведуться
У нас тут вот некоторые вещают что русские болельщики кричали укр биатлонистке - упади ,промажь.
Я не верю что нормальные русские такое могли отмочить,тем более болельщики
Факты у вас точные ,ну так приведите мне факт про запрет русского,а то я в основном на русском говорю мне тоже влетит если у нас оказываеттся такое
Helga cat .Ну тогда кацапы просто производное от "как цап" изза стиля растительности на лице.
Рагуль в вашем контексте используеться как ругательство
Песню про нацистов завели первые явно не укр.
Ну а предложение не пускать писателей по политическим взглядам и национальности ? Это у вас нормально ?писатель партией не вышел и взглядами на власть ...знакомая история
Примечание про проклятую страну тоже красиво,сам что ли проклял
Повторю не так давно он не чурался получать тут награды из рукт вполне себе националистов которые это не скрывали.
Что же поменялось?
Ну тогда признайтесь что у вас национализм это нормально а наши националисты сразу фашисты,ну а чо двойные стандарты
Никто ту русский язык не запрещал и не запретит, от же вас климануло
Из зомбоящика кто то навещал очередной лажи а все ведуться
У нас тут вот некоторые вещают что русские болельщики кричали укр биатлонистке - упади ,промажь.
Я не верю что нормальные русские такое могли отмочить,тем более болельщики
Факты у вас точные ,ну так приведите мне факт про запрет русского,а то я в основном на русском говорю мне тоже влетит если у нас оказываеттся такое
Helga cat .Ну тогда кацапы просто производное от "как цап" изза стиля растительности на лице.
Рагуль в вашем контексте используеться как ругательство
Песню про нацистов завели первые явно не укр.