Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Безумие набирает обороты:
Давно, может, больше месяца назад, на одесском форуме один остряк написал, что "Майдан победит, когда, раздвигая оба берега Днепра, к Киеву подойдёт американский авианосец".
Смешно было - про "раздвигая оба берега Днепра", а теперь в интернете обсуждают новость, что амер.авианосец идёт в Чёрное море. И демократы его с нетерпением ждут.
А вчера или позавчера показывали российский авианосец у берегов Кипра.

Наш и.о. президента обратился к народу и к армии, отдельно упомянул внутренние войска (против которых он стоял на Майдане) и призвал их оставаться верными присяге.
Одни побеждают - бьют за верность присяге... А если другие победят?! Тоже "добавят" за верность присяге? А если свои победят? Будут хвалить за верность присяге или на колени поставят?

С новыми "рулевыми"-олигархами, которые должны обеспечить, наконец-то, покращення (надо только подождать неизвестно сколько, затянув пояса потуже), я вспоминаю 1992-1993 годы, когда нам внушали, что надо терпеть (затянув пояса), пока самые умные накопят (нахапают) первоначальный капитал. Вот тогда-то заживём!

PollА я скажу почему армия с обеих сторон будет сильно против
У меня папа офицер запаса Украины ,а его родной брат офицер запаса России и такое в наших армиях не редкость совсем ,ситуация патовая .
Разве что правительсво России притащит сюда "кадыровых" ,тогда да никаких проблем с обеих сторон.

Крым если отделиться ,экономически и года сам по себе не протянет
Там просто к зиме будут голодные и холодные бунты
Оплаты за черноморский флот не хватит однозначно

Это сейчас там еще Украина и потому исправно есть вода,еда и электричество ,вон даже зарплату с пенсией выдали .
А отделяться ,так наши новые "олигархи" не пушистые совсем ,копечку посчитают и загонят за свет и воду такую цену (газ же на что то нужно покупать,нам то уже заломили ) что люди завоют .В добавок сельское хозяйтсво там в сухой год не сможет прокормить население ,а поливать будет очень дорого .Еще и за транзит газа через Украину прийдеться заплатить или жить на балонах.

Есть вариант присоедениться к России,тогда бюджету России прийдеться все это оплатить ,сами понимаете за счет чего ,но у людей хотя бы будет свет и вода с едой и может даже газ
Но совсем не факт что Россия возмет себе Крым ,хотя законопроэкт про упрощение присоединения ваш бешеный принтор уже запустил .

Можно еще присоедениться к Турции причем вполне официально , вероятно турки договоряться с нашими новыми за жизнеобеспечение ,могут даже получить скидку если замолвят за наших слово в Нато ,но Турция член НАТО, кольцо "врагов" вокруг России окончательно замкнеться .Путин удавиться ,но не допустит.

Можно еще в Китай ,чисто в порядке бредовой идеи ,китайцы уже отхапали приличный кусок и собирались строить порт(сейчас стройку вроде остановили )
Думаю они против не будут ,но непонятно понравиться ли это всем остальным игрокам .

Больше вариантов нет
Ну кроме как Путину отхапать всю Украину

Зюлейка даже еще "веселее"
Польша вот решила что неплохо бы стянуть всю армию к нашей границе ,более того через границу с польшей прут грузовики в непомерных количествах и их особо не досматривают .Пока это на уровне слухов ,но чем черт не шутит , у Польши имперских замашек не меньше .
Завтра болгары которых в Арцизе одесской области почти 40% решат что их кто то угнетает и решат отделиться .
Наверно пора вывешивать в квартире флаг например Австралии и требовать отделения лично моих апартаментов :mrgreen:

Мда у нас еще неделю назад никто не верил что Путин решит ,а чего бы не ввести войска,молчал же до последнего .Сейчас россияне уверенны что Абама не решиться на военную поддержку Украине ,потому что молчит...
Что будет через неделю непонятно .Но лично я уже не в чем не уверенна .

Папа уехал на учения ....

Интересно, и что получится?
"Польска од можа до можа" (Польша от моря до моря - от Балтийского до Чёрного) или "Самостійна Україна від Одеси до Берліна"?

Папа сейчас "Белую Гвардию" смотрит - очень актуально, там как раз об укр.языке речь зашла.

Зюлейка Польский не сложнее украинского ,частично на слух понятен ,за год выучим :roll:
Где наш одессит не приспосабливался 8)

Наверно в фурах они завозят поляков ,что бы потом их защищать 8)
А че в Харькове почти проканало ,почему во Львове не пройдет? тем более Львов был польским до 1939.

Про авианосец скорее всего лажа ,тоесть конкретно про авианосцы
если в нашу Черную лужу затолкать атомный авианосец ,то это как нарисовать на нем мишень ,промажет только совсем слепой ,ему еще втиснуться сюда нужно .

Еще это противоречит многим законам ,хотя вот на соблюдение законов я бы не уповала в наше время

Abdaahal у меня тырнет сильно тормозит сейчас ,вся Одесса видимо в тырнете сидит ,обсуждает ,многие сайты не выдерживают нагрузки ,одесский форум после сегоднешних и вчерашных митингов лежит через раз ,ютуб тупо висит гад .
Но на верхней картинке однозначно Харьков ,я в этом же месте была год назад,на сходняке аквариумистов .
3_3.gif

обласная адмистрация
Видео видимо минут на 8-12 ,уже после того как москвич флаг повесил.

http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogaz ... z-ne-budet
новость про троллящих чехов подвердилась
видимо наше гарантное тело разносит "покращення " как заразу

Рядом с домом аэродром. Военный. Летают с 7. Не слышала их до сегодня.

Abdaahal написал(а):
Vika, это вот эта история, которую и вы привели, страничкой ранее ? http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayi ... _patriotiv
эмм. где-бы то видео увидеть, от 01.03 из Харькова. фоток маловато.

Заработал Ютуб
http://www.youtube.com/embed/mRSML05I6yQ
Все еще запущеннее "мы киевляне",на 5.00 можно сделать скрин и сравнить с фото и видео в других городах .

Кстати вот кто точно денежку собирает,у молодой здоровой "одесситки" нет 100грн на билет в Крым ,она по рублю у пенсинеров собирает...
http://www.youtube.com/embed/4vPuHpQGklQ#t=153
и тут собирает ...
http://www.youtube.com/embed/T6muI9tIqN0#t=680
Определилась бы уже откуда итернационалка Мария ....

http://dumskaya.net/news/rasskazavshaya ... va-033270/

Helga Cat да да ВРИа новости уже спалились не раз и не два
"Тысячи беженцев" мы уже оценили :mrgreen:

Николев на словах Одессу и Херсон может конечно и присоденить ,вот только влиянием не вышел что бы делать такие заявы :mrgreen:

Наш губернатор врядли будет в большом восторге делиться Стальканатом с вашими олигархами

Чуркина своего послушайте лучше в собезе ООН -
У власти находятся о чень мощные правые силы, которые ненавидят все русское. Их идеалы - Бендера и Шушкевич :shock:
чего это он Шушкевича в один ряд с Бандерой записал :mrgreen: Что ему сделал глава республики Беларусь :?:

Похоже ваших уже заразили "поэтессой Ахметовой "

А письмо от Яныка ,блеск
чувак сам себя закопал по статье государсвенная измена
призывать посторонние войска на територию Украины имеет право только Верховная Рада ,так написано в Конституции.

Ну ваш-то не лучше:
"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Это цитата из постпреда Украины при ООН.

Скоро договорится, что и в холокосте тоже мы виноваты. А почему бы и нет?

И, кстати, РБК со ссылкой на кого-то из ваших майдановцев сообщил, что Янык того, помер слегка. Врут небось..... Или выдают желаемое за действительное
Активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил в Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет издание LB.ua.

Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Януковича привезли туда около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер.

Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".

Редакция РБК пока не получила подтверждения этой информации.

Идёт обычный передел собственности и сфер влияния. Как остроумно кто-то заметил, "днепропетровские свергли донецких руками киевлян".
Одно из подтверждений:
http://dumskaya.net/news/gubernatorom-o ... al-033269/
Правда, прежний губернатор был не из "донецких", но работал на них.

Это для общего сведения.
Кто из политиков, журналистов или просто форумчан ЧТО сказал, не так важно. Главное - понять смысл того, что происходит.
Когда мы цепляемся за частности, то "за деревьями лЕса не видим".

Ну то, что простые люди в Одессе, Харькове и Николаеве многие хотят быть с Крымом, ни моя ни викина ссылки не опровергают. Просто викина более развернутая.
А я именно это имела в виду.

Зюлейка, а смысл происходящего мы поймем потом, когда, лай Бог , все наконец благополучно утихнет, страсти улягутся.

Сейчас, к сожалению - эмоции со всех сторон

(На фоне наших жарких споров замечательно выглядят сообщения, что Израиль нанес авиаудары по сектору Газа. Есть погибшие. Ну то ж Израиль, куда там. Ему все можно)

ElenaB написал(а):
И, кстати, РБК со ссылкой на кого-то из ваших майдановцев сообщил, что Янык того, помер слегка. Врут небось..... Или выдают желаемое за действительное
Активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил в Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет издание LB.ua.

Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Януковича привезли туда около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер.

Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".

Редакция РБК пока не получила подтверждения этой информации.

Наши не подтверждают это. Более того, опровергают даже наличие такого пациента.
http://bloknot-rostov.ru/news/more/kard ... 40304.html

Вика, вот вас возмущает, что люди верят дезинформации с нашей стороны. А сами верите точно такой же дезинформации с вашей стороны. Будьте тогда уж последовательны и тоже не ведитесь на то, что вам впаривают на вашей стороне.
Ссылок сейчас может кто угодно и каких угодно накидать. Я уже вообще ничему не верю. Остаётся только ждать, чем это всё закончится. Тогда станет более менее понятно и то скорей всего не сразу, а ещё через несколько лет. Одно ясно, что это тот бардак, до которого украинцы довели свою страну, позволил произойти всем этим пугающим событиям, на которые уже весь мир смотрит опасливо и ждёт, каким образом это его коснётся. Так как Россию эту коснётся больше всего, то и действия наши самые активные. Это закономерно и хватит нас в этом обвинять. Нам тоже нафиг не всралась вся эта ваша байда в Украине. И мы тоже можем много каких претензий предъявить по этому поводу. Вели бы себя как цивилизованные люди, никто бы к вам и не сунулся. Точно также и представитель Вашингтона отвечал на обвинения к США во всех событиях в Украине, что они не могут быть виноваты в том, что Украина сама позволяет им вмешиваться.

Ильг написал(а):
ElenaB написал(а):

Наши не подтверждают это. Более того, опровергают даже наличие такого пациента.
http://bloknot-rostov.ru/news/more/kard ... 40304.html

Значит, врут

Нелля написал(а):
Вика, вот вас возмущает, что люди верят дезинформации с нашей стороны. А сами верите точно такой же дезинформации с вашей стороны. Будьте тогда уж последовательны и тоже не ведитесь на то, что вам впаривают на вашей стороне.
Ссылок сейчас может кто угодно и каких угодно накидать. Я уже вообще ничему не верю. Остаётся только ждать, чем это всё закончится. Тогда станет более менее понятно и то скорей всего не сразу, а ещё через несколько лет. Одно ясно, что это тот бардак, до которого украинцы довели свою страну, позволил произойти всем этим пугающим событиям, на которые уже весь мир смотрит опасливо и ждёт, каким образом это его коснётся. Так как Россию эту коснётся больше всего, то и действия наши самые активные. Это закономерно и хватит нас в этом обвинять. Нам тоже нафиг не всралась вся эта ваша байда в Украине. И мы тоже можем много каких претензий предъявить по этому поводу. Вели бы себя как цивилизованные люди, никто бы к вам и не сунулся. Точно также и представитель Вашингтона отвечал на обвинения к США во всех событиях в Украине, что они не могут быть виноваты в том, что Украина сама позволяет им вмешиваться.

+ ну ооооооооочень много

Летучая
Много это относительно
Вчера пророссийских было около тысячи
В воскресенье было 15тысяч против присоединения к России .
Соотношение так себе

Сверху