Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ElenaB если без эмоций, а разве ситуация в Судетах не похожа?
Немцы же тоже спасали немцев от унетения на територии другой страны .
В принципе это достаточно благовидный повод и немцы Судетов были рады искренни и ничего не предвнщало беды
Вопрос в том что кто то не смог остановиться

У вас уже далеко не демократия , как бы дальше не понесло

k@sta люди на фото без опозновательных знаков сами там возникли?
А то что их численость увеличилась до 16 тыс тоже не вашего правительва дело , оно само все само :mrgreen:

KPP_Online640.jpg

Любезно поохраняли нашу базу

По поводу отмены отмены закона. Наши каналы (двуличные такие) нам об этом сообщили. Правда с маааааааленьким пояснением (с ссылками на первоисточник): эта отмена отмены произошла после замечания ЕС. Такая языковая политика не соответствует требованиям этой уважаемой организации.

Vika.r Можете выдохнуть. Злобный сосед сказал, что воевать не будет и Крым отбирать тоже не будет

Vika.r написал(а):
Летучая ну вы же все знаете и даете гарантии
Тогда на фото раньше в центре Симферополя с пулеметами кто ?
От кого они симферополь пулеметами защищали?
Вика, вы, похоже, напрочь перестали юмор понимать) Остановитесь, выдохните) перечитайте свои посты - что вы пишете, где и кому) Из здесь присутствующих и здесь читающих никто войска к вам не вводил, отвечаю. :mrgreen:
По поводу того, кто на фото, знаков опознавательных нет, хз.) Может и наши.
Зачем - чтобы мирно всё было, без майданов и прочих бандитских выступлений. И чтобы не было лишнего повода упрекнуть Украину в том, что русских таки дискриминируют, если не всегда. то теперь.
Что вам не нравится? Лично вам?

[quote="Vika.r"

У вас уже далеко не демократия , как бы дальше не понесло[/quote]

Это Вам украинские СМИ рассказали?

Вика, мне не надо никакой пропоганды. Я просто читаю фейсбук и офигиваю от всего того говна, которое льётся от украинцев на русских. А потом они удивляются, почему большинство русских поддерживает ввод войск. И говна начинает литься в десять раз больше. Нас обзывают алкоголиками, рабами, тупицами, а нашего президента и вовсе всем перечнем самых оскорбительных матерных слов. Мы далеко не все его любим, но он НАШ президент. И знаете, со всей моей толерантностью и миролюбием, я после каждого посещения фейсбука несколько часов прихожу в себя, чтобы не опуститься до откровенной межнациональной вражды с этим "мирным европейским братским" народом. Я пока только в одном не уверена - вы на самом деле такие или вам так мозги промыли? Какая-то срань, которая за время моего двухнедельного пребывания в Луганске в отпуске ни одно дня не провела, чтобы не нажраться, сидит теперь в Киеве и через раз называет ВСЕХ русских алкашами... Может я скоро пожалею, что всё это написала и извинюсь, но это вот так меня каждый раз накрывает после чтения щирых украинцив, которых я знала на протяжении многих лет и теперь не понимаю, в кого они превратились. А на началось это всё задолго до того, как Россия к вам сунулась. И теперь спрашивается - а чего вы ждали в ответ? Вы настраиваете русских против себя похлеще в разы, чем наши зомбоящики. И не надо говорить, что ваши зомбоящики самые правдивые зомбоящики в мире...

Вот да. По ссылкам Vika.r сходила на одесский форум и прифигела (пардон за мой французский) от тамошних комментариев. По сравнению с ними самые экстремальные высказывания Helga Cat - просто образец деликатности, доброжелательности, толерантности и политкорректности

Helga Cat написал(а):
Зюлейка написал(а):
"Украина давным давно перешла порог военной безопасности. Это единственная страна мира, которая ведёт оголтелую русофобскую пропаганду (очень долго), и единственная страна мира, которая ведёт оголтелую военную пропаганду и при этом фактически не имеет постоянной армии. На что же люди надеялись? "

Очень долго это сколько ? С ноября ?
Чето до февраля я таких заяв не упомню

За единсвенную страну мира и пропаганду спасибо конечно , но вро де ж у вас Штаты были на этой передовой

Вы вообще определитесь мы есть как нация и оголтелые русообы или же нас нет и мы просто малоросы со своим диалектом
А то негоже путаться в показаниях

ElenaB цитата в студию с сылкой на одесский форум
Там кстати есть полярные мнения ,так что либо не то читали ,либо только выборочно
Ну так я вам сейчас в однокласниках нарою таких милых персонажей
Дальше что , это все диванные войска что тут что там

Практически все обсуждение по Вашей вчерашней ссылке. Может, полярным мнения там и были, но я их не видела. Зато видела очень много комментариев красным что-то типа Комментарий получил слишком много негативных оценок (постите, если не дословно). Может, это и были полярные комментарии? Ну так я их прочитать не смогла. А то, что смогла - сплошняком полуцензурщина и оскорбления (на мой взгляд, ну вот мне резко не нравится, например, когда мою страну называют "рашкой", а других намиенований я не увидела)

Жаль, что с фейсбука картинки не копируются. Я вот только что оттуда узнала, что у нас рухнул рубль, что НАТО уже практически объявило нам войну, чтобы впрягтись за Украину, что к нам применят экономические санкции и что этот вопрос уже решён окончательно. И всё это под возгласы одобрения братьев украинцев. При том что русские при любом развитии событий желают Украине только мирного благосостояния, чтобы народ был сыт и доволен и не воевал друг с другом.

Ну рубль и биржи лихо так отыграли все вчерашние потери за тот час, что Путин на вопросы отвечал
И продолжают взлетать дальше

PssyKiss написал(а):
К вопросу о способе подачи новостей и расставлении акцентов
версия У http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ler/545461
версия Р http://itar-tass.com/ekonomika/1019763
Даже на уровне заголовков - весьма наглядно видно, кого что волнует и кто о чем поет.
Если по заголовкам смотреть, то вот
Россия http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345445
Украина http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 00407.html
Со стороны Украины, это просто прекрасный заголовок).

Это не одесский форум , это обсуждения репортажа газеты Думская
Новость возможно собрала своеобразный контингент
На одесском форуме мения полярные , но за мат там банят

На том же фейсбуке есть ровно те же заявления что у нас уже и страны нет и еды и денег и вообще мы распадемся причем чем бытрее тем лучше
Да и ообще нас никогда не было
Жириновского посмотрите так мы вообще толи вселенское зло ,толи нас и не было никогда
http://newforum.for-ua.com/read.php?1,3358303,3358307
Очень милые и культурные коментарии

Летучая я написал(а):
PssyKiss написал(а):
К вопросу о способе подачи новостей и расставлении акцентов
версия У http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ ... ler/545461
версия Р http://itar-tass.com/ekonomika/1019763
Даже на уровне заголовков - весьма наглядно видно, кого что волнует и кто о чем поет.
Если по заголовкам смотреть, то вот
Россия http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345445
Украина http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 00407.html
Со стороны Украины, это просто прекрасный заголовок).
Кстати текст в украинской статье куда как более ровно написан, имхо. Мне кажется, российская статья пытается вменить Путину разжигание :D

Vika.r написал(а):
Это не одесский форум , это обсуждения репортажа газеты Думская
Новость возможно собрала своеобразный контингент
На одесском форуме мения полярные , но за мат там банят

Хорошо, если так.

А Жириновский - он такой Жириновский. Слышали б вы, как он Янукович 23 поливал. Одним слово, "мама - русская, папа - юрист" (широко известная цитата из него же)

Ровена, российский сайт просто полнее приводит слова Путина, не более того.) он же не приписывает то, что он не говорил)
Что касается украинской статьи, то тут заголовок прям таки изо всех сил пытается настроить хоть кого-то в крыму против Путина) И как раз таки тут в заголовке подана мысль. которую Путин не озвучивал. Фактически это домысел (ИМХО сознательный) автора статьи. :wink:

Rovena написал(а):
Кстати текст в украинской статье куда как более ровно написан, имхо. Мне кажется, российская статья пытается вменить Путину разжигание :D
Да ладно)) Там и текста то нема, там одни цитаты :wink: Вопрос в том, какие взять и как расставить)) На Вестях просто "ширше освятили", ИМХО.
Такие новости вообще как делаются: идет на ленту в процессе пресухи стенограмма, чаще кусками. Ну и вот каждый выхватывает, что ему велели или что показалось важным и интересным. Проще смотреть весь текст целиком, тогда понятно, что откуда вытекает. Потому что фик знай, как оно на самом деле было... Вполне себе рвутся фразы из контектса, а уж абзацы местами переставить - вообще не вопрос. Хотя технически это требует времени конечно.

Нелля написал(а):
Жаль, что с фейсбука картинки не копируются.
Странно, у меня всё копируется. И в архив себе арабских лошадей, и сюда на форум тоже, бывает, копирую ссылку на картику, и, если размер подходящий, то форум видит.

Вот, к примеру, взяла ссылку с ФБ.

1965579_641419325918549_1937341597_o.jpg

Мы всем офисом на работу забили. Честно - от сердца отлегло, это молчание давило дико. Главное он сказал.

К вопросу о текстах) Привожу пример, ловкость рук и никакого мошеничества :mrgreen: Статейку накропала за 10 минут, основа - статья вестей. Впечатлительным на цитаты не растаскивать, чистый фейк :mrgreen:

«Власть К-го парламента легитимна» - Пупкин.

"Наша Раша не рассматривает вариант присоединения К», - заявил глава государства. Вместе с тем Пупкин обратил внимание, что "право нации на самоопределение, закрепленное в соответствующих документах, никто не отменял".
«Только сами граждане в условиях свободы волеизъявления в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее", — заявил он на пресс-конференции. Вместе с тем президент отметил, что Наша Раша далека от провокационных действий. "Но мы ни в коем случае не будем провоцировать на такие решения и ни в коем случае не будем разжигать такие настроения", — заверил президент Нашей Раши.
Пупкин также подчеркнул, что нынешнее руководство К пришло к власти легитимным путем. "К-кий парламент был сформирован в 2010 году, он состоит из 100 депутатов, там представлены шесть партий, и после того как предыдущий премьер подал в отставку, крымский парламент в соответствии с процедурой и законом на сессии В С К избрал нового премьер-министра. Конечно, он является легитимным, там соблюдены все процедуры, предусмотренные законом", — отметил Пупкин.

10 минут работы с текстом, а смысл, ИМХО, серьезно искажен. Потом уберу, а то начнут копировать нЭрвные граждане.

Ксения, может не все картинки копируются? Я пробовала несколько, не нашла там адреса юрл и больше не пыталась остальные копировать. Сейчас попробую ещё.
А я только что разговаривала с хорошими друзьями в Луганске. Говорят, что 90% у них настроено пророссийски. Новое правительство и майдан для них категорически неприемлемы и они будут бороться за свои права.

Сверху