Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

прощайте, други (((
хана нам.
если уже в Раде сейчас вас уже называют фашистами. :shock:

то есть, косвено, говоря о "бывшем президенте", который словно некоторые лица обратился (цитирую): "как и те, в годы войны, обратился за помощью к фашистам..."

капут. :cry:

d3vB0iErYqQ.jpg

004s4isBFEs.jpg

R2826vctQ78.jpg

На этих фото видны зверства русских аккупантов;)

Не, ну нормально. Ответ в стиле дет.сада "сам такой".
Только у нас оснований-то бооооооольше.

K@sta, Вам сейчас объяснят, что это от страха перед вооруженными людьми, ну или постановка

А я вот думаю, что было бы, если б в годы второй мировой существовал интернет?

Вот где информационную войну то можно было развернуть

Это я к тому, что один из ам. телеканалов показал картинку с закончившихся учений в Лен. области (причем дернул у какого-то из наших каналов), а подпись поставил "Крым" поверх нашей

Понравилось:)
Поговорил со своей бабушкой по поводу ситуации на Украине.

Зинаида Денисовна эксперт по геополитике и экономике, уважаемый на районе человек. Ей 81 год, но несмотря на годы она сохраняет ясный ум, следит за новостями и в свободное от вязания время делает анализ ситуации в стране.

В Крыму бабушка живет с 57 года, здесь родилась моя мама. В войну Зинаида Денисовна тоже не скучала, в Белоруссии попала в плен к немцам, откуда благополучно бежала, сделав подкоп.

Сразу предупреждаю, что в этом посте у нас нулевая толерантность к хамству. Если вы с чем-то не согласны, можете пройти мимо, не расстраивайте себя и мою бабушку. Дело в том, что у ее подруг появился интернет, так что они все читают и рассказывают.

Итак…

Начнем с того, что бабушка полностью спокойна и контролирует ситуацию. Блины, вареники, борщ, все на высшем уровне.

Обсудили политическую обстановку. К сожалению, про Майдан разговор не получился. Бабушка уверена, что там все наркоманы, бомжи, поляки и немцы (для бабушки это все одинаково плохо). Почему? Так люди говорят, а люди просто так говорить не будут.

Далее с ее слов:

Политики все бандиты, честных никого нет. Нет нормального лидера, которого можно было бы выбрать, который мог бы объединить народ, поэтому выберут Юльку. Юлька воровка, толку от нее не будет, опять страну начнут дербанить жулики и воры.

Зачем нам Европа, кто нас там ждет, голодранцев. Европа даст денег, но кто будет выплачивать? Если ты взял в долг, надо возвращать.

Я за Россию, но присоединяться не нужно, нам нужна широкая автономия, за нее и буду голосовать на референдуме. Да и кто нас отпустит к России? Они уже сказали, что не признают результаты референдума. Америка не даст нас отделиться.

Запаненцы всю жизнь пасли там своих баранов, вот и шли бы в свою Европу. У них там не промышленности ничего нет, жили всю жизнь за счёт востока. Вот и шли бы в свою Европу с баранами и свинками своими. Мы из зачем? Сидят на шее и диктуют условия свои. Еще русских оккупантами называют.

У нас был хороший премьер (у Крыма), но его уволили.

Я за Януковича голосовала, больше было не за кого. Конечно, я им не довольна, но чего человека гнать? Остался год ему. Кого выбрали пусть останется. Выбрали бы потом другого. Резиденцию видела, ну и что? А кто не вор?

Воевать с Россией не надо конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова и флот бы ваш выгнали.

Татарам приказали мирно сидеть. Приказал Кадыров и Татарстан. На прошлой недели они вышли и заняли всю площадь. У них организация хорошая. Но они против России.

На Майдане всем платили. Вон у меня у подруги сын ездил против Майдана выступать, ему 400 гривен заплатили, потом второй раз ездил, ночевал там в Киеве, получил 700 гривен. Ты думаешь если этим, кто против, платят, майдановцам не платят? Всем платят.

У нас майдановцев этих вообще ненавидят. Не все, конечно, но простые люди. Кому-то нравится, конечно, эти идеи с Евросоюзом. Они думают, что им сразу пенсию будут как в Германии платить. А то что цены вырастут, то что за газ и коммунальные услуги придется платить больше, они не думают.

У нас все спокойно. Повоюем и будем дальше жить.
http://www.facebook.com/varlamov/posts/634654433255969

И еще
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343168
Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту
Генеральному директору ФГУП "ВГТРК" Олегу Добродееву
Генеральному директору ОАО "НТВ" Владимиру Кулистикову
Уважаемые коллеги, друзья!
Мы знакомы с вами давно, нас объединяют совместные проекты, во многом общие взгляды на жизнь, и мы все безумно любим телевидение.
Мы верим и знаем, что вы, так же, как и мы, не хотите войны между двумя братскими народами – русским и украинским.
Каждый из нас – патриот своей страны, и на каждом из нас лежит особая ответственность в этот непростой и взрывоопасный момент.
Мы просим вас открыто, взвешенно и объективно освещать события, происходящие сегодня в Украине. Мы просим вас понять и поддержать позицию всех центральных украинских телеканалов и ответственно относиться к каждому слову. Мы не имеем права разжигать вражду между братскими русским и украинским народами, выдавать в эфир непроверенную или искажающую действительность информацию.
И ответ
Дорогие братья и сестра, главные телевизионщики Украины!
Нам трудно представить Вас в виде пишущих запорожцев, а самих себя в роли турецкого султана, потому что мы с Вами единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины. И если в этом пространстве заходит речь о войне, то важно отметить, с какого момента это страшное слово стало актуальным. Не с того ли момента, как новые люди попытались дискриминировать русский язык, на котором мы с Вами общаемся и вещаем. Может быть, если бы Ваш призыв прозвучал в этот момент, а мы бы к нему точно присоединились, удалось бы избежать последующего развития событий. В кругу друзей, а мы с Вами друзья, не принято говорить о паритетах. Но, как и у Вас, так и у нас, есть журналисты, операторы, техники, которые выполняют свой долг в очагах напряженности. Мы хотели бы Вас спросить. Есть ли какие-то препятствия для выполнения этого долга Вашими сотрудниками на территории Российской Федерации? Угрожает ли им кто-то из россиян физической расправой за то, что они выходят в эфир и сообщают о том, что, по их мнению, происходит в России? Без обид, но, если Вы зададите аналогичные вопросы нам, ответы будут неутешительны. В Киеве и других регионах, которые контролирует новая власть, нашим журналистам в последнее время стали постоянно угрожать, даже не расправой, а какой-то мелкобандитской резней. Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом.
Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное.
Друзья! Налаживайте Ваш быт. Мы всегда с Вами и поможем.
Искренне Ваши,
Эрнст К.Л.
Добродеев О.Б.
Кулистиков В.М.

"Так в чем правда брат?"

Вика -в ваших постах сплошь и рядом негатив в адрес к русским.Из чего я сделала однозначный вывод, и не только я. И не в вашу пользу. Когда ктото пишет про Украину, вы переходите на личность, обвиняя во всем нас, мирных граждан.Которые посмели не согласиться с вашим мнением.если у вас там все так настроены -то тогда понятно ВСЕ.

Письмо на каналы, реально, прекрасное))
Оченно нравится тон. Столько пафоса и патетики, мама не горюй :mrgreen: По моим наблюдениям, это вообще беда маленьких народов - нагонять вокруг своих внутренних дел как можно больше истерии, чтобы все оказались замешаны по-максимуму. А наши молодцы, красиво отписались)

k@sta написал(а):
Вика -в ваших постах сплошь и рядом негатив в адрес к русским.Из чего я сделала однозначный вывод, и не только я. И не в вашу пользу. Когда ктото пишет про Украину, вы переходите на личность, обвиняя во всем нас, мирных граждан.Которые посмели не согласиться с вашим мнением.если у вас там все так настроены -то тогда понятно ВСЕ.
Согласна))
Особенно понравилась переписка телевизионных каналов (наш ответ действительно хорош: точно и вежливо)
И согласна вот с этим
Воевать с Россией не надо конечно, но защитить нас надо, от этих демократов. У нас бы давно Майдан был, если бы не увидели эти войска. Крым показал силу. Киев за то, чтобы ликвидировать нашу автономию. Если бы российские войска не пришли, через месяц бы здесь летали коктейли Молотова и флот бы ваш выгнали

k@sta знаете почему негатив , потому что у вас правительсво начало пропаганду про униженния русскоязычных в нашей стране
Ваши сми нагло заявили что у нас будут арестовывать за русский
Вы конечо извините но это ж такая брехня что просто в голову не лезет
У меня папа на мове вообще два слова не свяжет , он в русской школе учился ,только писать более менее умеет так как документы нужно заполнять.
Он англисский знает лучше чем украинский .Как то я не заметила что бы его притесняли или еще что то .
В Одессе половина школ русских, большая часть детей в быту разговаривает на русском, я в быту разговариваю на русском , а мадам на видео вещает как унижают русскоязычных детей :? да вы что кто ж их унижает то , другие русскоязычные дети?
Лично я училась в украинской школе , потому что она менее престижная и там были места , и да мы там учили русский и более того на переменах никто на украинском не говорил .

Вот теперь и представьте степень моего офигивания от заявлений что притесняют русскоязычных в нашей стране. :mrgreen:

Так вежливые люди без опознавательных знаков уже ваши? Тоесть признаете что ввели войска раньше чем об этом сообщили
Я кстати нигде не писала что они издевались над населением , нет они пока только наших военных давили морально
А по поводу фото
Давайте не надо , я сейчас выложу фото того как некоторых тоже с радостью и цветами встречали одни войска, там тоже спасали свой народ в чужой стране

Кстати про ученья. Они проходили в Лен. области и "Накануне Путин посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и заслушал рапорт командующего войсками Западного военного округа (ЗВО)".
Лен. область относится к западному военному округу. Огромное количество СМИ написало-ученья вблизи украинской границы. Еще бы климат в нашем болоте был похож на украинский.

Vika.r написал(а):
k@sta знаете почему негатив , потому что у вас правительсво начало пропаганду про униженния русскоязычных в нашей стране
Ваши сми нагло заявили что у нас будут арестовывать за русский
Вы конечо извините но это ж такая брехня что просто в голову не лезет
У меня папа на мове вообще два слова не свяжет , он в русской школе учился ,только писать более менее умеет так как документы нужно заполнять.
Он англисский знает лучше чем украинский .Как то я не заметила что бы его притесняли или еще что то .
В Одессе половина школ русских, большая часть детей в быту разговаривает на русском, я в быту разговариваю на русском , а мадам на видео вещает как унижают русскоязычных детей :? да вы что кто ж их унижает то , другие русскоязычные дети?
Лично я училась в украинской школе , потому что она менее престижная и там были места , и да мы там учили русский и более того на переменах никто на украинском не говорил .

Вот теперь и представьте степень моего офигивания от заявлений что притесняют русскоязычных в нашей стране. :mrgreen:

Вика, так то в Одессе. Моя подруга года четыре назад в течении двух лет жила в Киеве, там работал ее муж, региональный директор крупной международной компании. Понятно, что они русские и не собирались оставаться в Украине. Но устроить ребенка в русскую школу в первый класс в Киеве не смогли. Жили они в самом центре. Она долго объясняла причины, я уже не помню, но ясно , что изучение украинского мальчику не нужно было. Однако учил. Т.е. проблема с русскими школами наверно была. Хорошо, что не везде.

Прошу простить , не знаю как получились два сообщения подряд.

Президент прервал молчание. Сейчас идет пресс-конференция

P.s. Vika.r переворачиваем все с ног на голову? Бандеровцы - невинно оклеветанные в Нюрнберге, а русские - фашисты? Ну-ну. Замечательно. Продолжайте в том же духе.

Vika.r написал(а):
Так вежливые люди без опознавательных знаков уже ваши?Тоесть признаете что ввели войска раньше чем об этом сообщили
Может, кто из софорумчан случайно ввёл войска в Украину? :) Призайтесь наконец, видите, нервничает человек)

Mari an не ну совсем без украинского у нас школ нет, в русских школах просто часов русского больше чем украинского , но как бы а что вы хотели - гос язык все таки
В Англии тоже нет школ где нет англисского, в России нет школ без русского.
Или изученние англисского в англии русскими тоже притеснение?

Русскоязычные школы всегда были у нас популярны ,потому туда очереди .

В Киеве я бывала много раз притиснений не заметила , больше половины жителей говорили на русском ,более того если с человеком который говорит на украинском начать говорить на русском , перейдет на русский из вежливости.

В Крыму вообще практически все на русском говорят там русскоязычных школ больше чем украинских, так что я в жизни не поверю что там русских притесняют

Летучая ну вы же все знаете и даете гарантии :mrgreen:
Тогда на фото раньше в центре Симферополя с пулеметами кто ?
От кого они симферополь пулеметами защищали?

Наверное, Тягныбоку платил не только Янукович, чтобы на его фоне выиграть следующие выборы, но и Путин, чтобы он хорошенько пугал русскоязычных.
Если "слова Тягныбока" - деза со стороны России, то почему он не выступил тут же с опровержением, да ещё на русском, да чтоб это крутили по всем каналам, которые бабушки смотрят?!
Двойной агент.
Да ещё в Раде, когда кто-то из депутатов выступает на русском, вся фракция "Свобода" заглушает его, скандируя: "У-кра-йин-ська!".

PssyKiss а вы гарантируете что новости Итар тас всегда достоверные?
Нет про газ достовены ,еще бы никто не сомневался что цены опять поднимут до братских 400 баксов
Но вот другие все достоверны?
Гарантируете?

Зюлейка а кто говорил что они у нас сильно умные , есть вариант что не донели чужую пропаганду.
Кстати отмену закона уже отменили :mrgreen: показывали на укр каналах , но в России их не смотрят , так что курс партии прежний :mrgreen:

Vika.r написал(а):
PssyKiss а вы гарантируете что новости Итар тас всегда достоверные?
Нет про газ достовены ,еще бы никто не сомневался что цены опять поднимут до братских 400 баксов
Но вот другие все достоверны?
Гарантируете?
А при чем тут мои гарантии?
Новость одна и та же, фактических расхождений нет. Есть только разница в подаче материала, это, собственно, и есть то, из чего потом вытекает деза.
Вы суть новости вообще понимаете? Сухие факты? Если нет, я попытаюсь объяснить конечно...

Летучая я написал(а):
Vika.r написал(а):
Так вежливые люди без опознавательных знаков уже ваши?Тоесть признаете что ввели войска раньше чем об этом сообщили
Может, кто из софорумчан случайно ввёл войска в Украину? :) Призайтесь наконец, видите, нервничает человек)
Так и я о том :lol:
Но человек недопонимает почему мы тут все дружно отстаиваем СВОЮ позицию 8) . Ну не вводили мы войска, не пускаем дезу в. СМИ и вообще- мы( форумчане), белые и пушистые.
"Не виноватая я , он сам пришел"с :wink:

Сверху