Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ага Vika, спс. это я про те условия еще старые. ну, если шо уже имеем ответы)

народ!!! отставить эмоции\переживания. наша история сейчас УНИКАЛЬНА
ее надо писать\записывать\конспектировать :mrgreen: :roll:

"я не я и хата не моя" :lol: :mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/B9gtTbyP ... e=youtu.be

таких событий больше нигде и никогда не будет.

как "здорово" развели всех тех, кто стоял на майдане, и тех, кого подготовили для этого. наверное, они только позже это поймут... проект зимний сезон 2013-2014 "Захват У" будем считать выполненным. имхо.

:( как жутко сожалею я лично о тех, кто в свои 19, 20 ... лет умер. увы, поверив в "святость борьбы за ""свободу"".
вечный им покой. бедная молодежь, и слава тому, кто стоял до конца и выполнил свой долг.

Наши уже жгут
Одессит Путину
Я имею сказать Вам пару слов!

Я – этнически русский! ( У меня мама – русская, а папа (по-моему) – юрист! ) Могу это доказать документально. Говорю и, что интересно, ДУМАЮ на русском! Родился я и вырос в Одессе!
С удивлением узнал от Вас, что я все это время подвергаюсь издевательствам и притеснениям! Долго думал – каким? И меня осенило! Оказывается, что все это время меня притесняли тем, что мои соседи по дворику на Молдованке иногда заставляют меня опрокинуть стаканчик «националистической» горилкы и закусить ломтиком «националистического» сала! И все это охлаждено «националистическим» морозом! Представьте, каким страданиям я подвергаюсь! Моя жена вынуждена дышать «националистическим» выхлопом! Такого я больше терпеть не могу! Помогите!
Прошу Вас немедленно прислать мне и всем «притесненным» истинную русскую водочку и истинную русскую «останкинскую» колбаску! И обязательно в сопровождении с двумя «вежливыми вооруженными парнями» с истинно русскими автоматами Калашникова для того, что бы была возможность сообразить на троих!
Сейчас прошла информация, что из западной Украины вышел эшелон с их сливовкой и бурачихой! Это приведет к гуманитарной катастрофе!
Промедление смерти подобно!
P.S.
Моя соседка тетя Фира, узнав от Вас, что в Одессе начались гонения на евреев, просит уточнить адрес. Ей надо подвергнуться «гонениям», шоб иметь гешефт в будущем от государства Израиль.
Заранее благодарю.

ElenaBКстати буду искренни рада если ваше с\х поднимиться
Ведь это может улучшить состояние коневодства.
Кстати возможно вся эта каша подтолкнет к защите национальных пород которые в плачевном состоянии

В статье перебор патриотизма ,надо бы поменьше эммоций
Нициональное унижение от базы НАТО это пять
Великая Киргизия тоже пять

Vika, я хотела у вас полюбопытствовать. есть ли , по вашему мнению, какие-либо плюсы у России? как таковой. или что-то то, что понравилось. я имею в виду, есть ли что-то, какой-нибудь факт, который понравился вам из прошлого, из недалекого прошлого.
мне правда, интересно. вот и решила задать такой вопрос.

Ну Делягин - он такой. А поменьше эмоций не получается.

Слушайте, а чем вам кириллица то не угодила? Кирилл и Мефодий вроде в Киеве ее создавали

Abdaahal написал(а):

Так подождите он же Комендантэ в Одессе и делит мою квартиру ,у него ж времени нет столько поделить надо :shock:

Походу мужика внуздали по полной ,где экспресия ,где жесты ,свастика и тд ,
монотонно и тихонько читает текст ...зуб даю били и может быть даже ногами :mrgreen:

В смысле плюсы ?
ну вот дончаки мне нравяться - уже плюс
Культуру уважаю и многое нарвиться.
Правительсво и сми особенно в последнии пару недель просто упали в моих глазах ниже плинтуса .Хотя я ранее считала Путина гораздо более дельным и умным чем ,нашего Яныка .Впрочем я и сечас не считаю Путина идиотом ,но отношение к нему стало резко негативным .
О нашем правительсве пока окончательно мнения не сложила ,там есть и нормальные и идиоты типа Фарион,но на выборы 25 мая уже кандидата присмотрела .

ElenaBгде про кирилицу :shock:
дайте почитать этот вброс

Vika, тихо контору не палите :mrgreen:

вон, ведь, как были так и остались :
донецкие титушки
российские титушки
о! уже появились сербские головорезы :shock:

ааааа рятуйте (спасайте то есть :D ) сколько много врахов!!!
http://espreso.tv/new/2014/03/05/%E2%80 ... onecku_oda
http://espreso.tv/new/2014/03/05/doneck ... nacheystvo
http://espreso.tv/new/2014/03/05/v_seva ... holovorizy

во блин! это ж еще не подтянулись казаки-титушки (ооох если бы еще и о двуконь! вот это было бы ух) - они кстати обещали если че сколько там, несколько десятков тысяч казаков предоставить.

плюсы о России какие? самые прямые. типа,
"что сделала Россия хорошего тогда-то... или с кем-то..."
то есть, какой шаг\поступок\выполненная задача или чего там еще было таковым, что понравилось, или пришлось по душе, или понравилось и до сих пор нравится\хорошие воспоминания об этом... и тп.

а кто кандидат? ведь будет кандидатша же :roll:

о. отрицательное теперь отношение у вас к Путину? ну, уточняю, вы себя упомянули именно?

В том то и дело, что у нас макдональдс вообще даже не в городе подмосковном, а в таком отдельном комплексе развлекательном рядом с небольшим таунхаусом. Классный у нас макдональдс :D
Я тут подумала - а в самом деле зачем нам этот загнивающий капитализм западный? :lol: Продуктов валом каких хочешь, все жрут что попало, не заботясь о здоровье, шмотьём всяким бесполезным шкафы забивают... А так будет скромненько, но зато самое необходимое. И экология может целее будет :D Заодно братьев украинцев порадуем. Наши неприятности в последнее время, похоже, их единственная отрада :)

Vika.r написал(а):
ElenaBгде про кирилицу :shock:
дайте почитать этот вброс

Ссылки нету. Была новость, что в рамках разработки нового закона о языках в Раде внесена идея о замене кириллицы на латиницу

:mrgreen: ахахаха самый чудный сайт это еспресо.тв

В Севастополь вже приїхали сербські головорізи
Кілька добровольців з Сербії приїхали Севастополь на допомогу російським окупантам

короче - досталось всем :lol:
русские - оккупанты
сербы - головорезы
донецкие - титушки

из "Белой Гвардии", снятый вами фильм:
"...спрашиваю его, каналью, он видите-ли, разучился говорить по-русски, с ноября прошлого года. так вот, спрашиваю его, как будет по-украински кот?
он отвечает - кит
а я спрашиваю его, а как будет по-украински кит??
а он молчит. и теперь не кланяется" :lol: :lol:

и затем, в фильме, реплика мальчика-героя, мол, это потому что в Украине не водятся киты. а в России они есть, в Белом море, ...в России всего много...
http://www.youtube.com/embed/G9NnJE52AWo

http://www.youtube.com/embed/DzsZ_aDSGBY#t=77

хреново ,вежливые люди начали стрелять в воздух и угрожают по ногам стрелять в наших военных ,даже журналистов не стесняються ...

Кандидатов уже есть ,уже даже пополнилось свежими ,надо посмотреть

Не ну я же не за всех отвечаю 8) ,так что да лично у меня ,еще у всей моей семьи ,хотя папе он нравился .Мог бы и не лезть сюда

Олимпиаду организовали вполне хорошую из последнего

ElenaBзуб даю что если не наброс ваших СМИ,то это Фарион :mrgreen:

Нелля ну в целом у вас походу и выбора то нет ,только радоваться
меня ваши ваши проблемы не радуют совсем ,у меня родсвенники в Москве ...
Лучше бы вашей политоте запретили выезд,учебу и тд и позакрывали счета в европах ,чем простым людям

Хотя буду очень ржать если через время ваше СМИ заявит что во всех ваших бедах виноват наш майдан :mrgreen:

ElenaB написал(а):
[
Ссылки нету. Была новость, что в рамках разработки нового закона о языках в Раде внесена идея о замене кириллицы на латиницу

ого. надо будет найти эту новость. даже не успеваю за новостями !
Кирилл и Мефодий, выходцы из нынешней Болгарии, донесли грамоту и к нам. а теперь, стало быть, чтобы быть ближе к Риму и понадобилась латынь. ух ты. уж очень быстро работают!

зы: я никогда раньше не видела, чтобы так сильно и быстро и плодотворно пахала Рада! вот, честное слово, я не знала, что депутаты так умеют.

Abdaahal я ж говорю бешенный принтор ВР
Раньше их же на работу было не загнать ,что ни день то праздник или выходной :mrgreen:

ElenaB
ну эти там вечно что то делят ,как и Израиль
Так что им и легкого толчка хватит что бы сбрендить

Польша это ж чистый Мордор , с одной стороны согнала все войска на нашу границу с другой не стесняеться скидочку попросить :mrgreen:
как оно там война войной а кушать хочеться всегда

Так вывозите же скорее всех родственников из режимной Москвы, которую скоро разбомбит НАТО, а потом ещё Европа санкции введёт, в свободную демократичную Украину! Ещё нельзя исключать вероятность, что на нас нападут марсиане, чтобы отомстить за поруганную честь Украины вежливыми людьми :shock:

ElenaB
ну эти там вечно что то делят
как оно там война войной а кушать хочеться всегда[/quote]
Война-войной , а обед по распорядку.

А эти орлы пустыни, они ж всегда компанией и в кильватере США (или США в их кильватере нефтедолларовом)

Нелля, ненене. Весь московский средний класс без нянь останется :D

Vika.r написал(а):
Олимпиаду организовали вполне хорошую из последнего
ну да. Поэтому наш двукратный чемпион Вик Вайлд попросился к нам в сборную. мол, в США никаких перспектив, а тут хоть на последнем медальки выиграю. :mrgreen: Да и Ан тоже говорил, что ему было предложение помимо России США, но условия были хуже, а тут последнее, тык сказать) На нём и выехал, чо)
Из последнего на этой Олимпиаде были только Плющенко и хоккей)
А так-то да, вполне хорошая Олимпиада сама по себе) говорят, не сравнить с Ванкувером) ну кто был в Ванкувере, так говорят)
Не завидуйте, Вика)

Я еще что хотела спросить
http://russian.rt.com/article/23679
Вот это правда же, да?

Нелля куда их вывозить ,они кстати реально верят что тут бандеровцы маршем со свастиками ходят по Одессе :shock:
Они еще неделю назад нам звонили и спаришивали есть ли нам что кушать и не обижают ли нас бандеровцы :mrgreen:
Вообщем только добровольно , а они врядли захотят .

Летучая а где ж патриотизм :mrgreen:
Чего прям завидую смысл лично мне завидовать ,я не поклоница зимней

Вика, я все больше убеждаюсь, что ваши у наших в инфовойнах выигрывают. У нас тут народ все ж понедоверчивей.

Сверху