Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А у нас электричество отключили часов до пяти и мы решили в обед поехать в макдональдс поддержать американскую экономику, которая грозит нам санкциями))

а я макдональдс на дух не переношу - от одного запаха воротит :evil: была один раз.. :roll:

А мне нравится, когда перекусить надо побыстрому или просто с чашечкой кофе и ноутбуком посидеть.

Уж очень там народу всегда много. На головах друг у друга сидят. А кофе в Шоколаднице вкуснее. А раньше была отличная сеть кофеен КофеБин. Вот где хорошо было, а по ценам сопоставимо с маковским кофе

У нас макдональдс уютный и полупустой) Шоколадницу я раньше любила, а потом всё чаще стало не нравиться. При том, что цены там на порядок выше, чем в макдональдсе, а еда стала такого же примерно качества, я перестала туда ходить. Я ещё синабон люблю - вкусно и недорого. Но латте с какого-то момента в макдональдсе стал самым лучшим, хотя раньше мне их кофе меньше всего нравился. Меня даже старбакс не впечатляет, тем более с их ценами, но я в общем-то не особый ценитель кофе.
ПЫ.СЫ. Перестала читать фейсбук и жж и узбагоилась 8) :lol: Тем более, что с темой ввода войск можно выдохнуть с облегчением. Пока по крайней мере...

Московские макдональдсы давно не впечатляют, а вот подмосковные
кормят вполне прилично и народу там не много, когда нужно быстро, то выручают, в Ногинске, в Пушкино и в Сергиевом-Посаде вполне прилично у них :D

Я была в макдаке в Сергиеве-Посаде не раз. Не сказала бы совсем, что там мало народу. :shock:
И в чём принципиальное отличие от московских?
Фишка в том, что московские сильно разные. Есть большие и многолюдные, есть поменьше.
А еда везде одинаковая, кмк.

Мне готовая еда не по карману.
В "Макдональдсе" меня подруга угощала - мне понравилось только мороженое. А запах этот их "жареный" - нет, не моё!

У нас в Одессе всё тихо, спокойно, ТТТ.
А, да - срач только на местных форумах, заглянула вчера из любопытства, столько в людях злобы, грязи!.. Что в оплаченных (их большинство), что в "любителях".
"Любители" быстренько уходят из тем, т.к. профессионалы работают быстрее, чем вращаются лопасти того самого вентилятора.
ТВ и то лучше - можете представить?!

Зюлейка как по мне то макдональдсе можно есть в принципе только мороженное и кексы .
Мороженное кстати относительно недорого получаеться ,а макфлури вообще мне на два раза хватает.
Но если бы отменили я бе не парилась от слова совсем

Говорят "Сагайдачный" в босфорском проливе ,через пару дней будет у нас в порту ,сходить что ли глянуть ,говорят дура здоровая .

Люди мне чисто любопытно а законопрэкт о выводе активов США и Европы реален или как? Пишут что ваши политоты Решили отказаться от баксов :shock:

Мне любопытно это наши СМИ набрасывают или русские политики ведут себя как наша Фарион :shock:

Зюлейка написал(а):
У нас в Одессе всё тихо, спокойно, ТТТ.
А, да - срач только на местных форумах, заглянула вчера из любопытства, столько в людях злобы, грязи!.. Что в оплаченных (их большинство), что в "любителях".
!
Сейчас у планет какое-то противостояние, крышу рвет у многих, может в этом дело.
Летучая я написал(а):
Я была в макдаке в Сергиеве-Посаде не раз. Не сказала бы совсем, что там мало народу. :shock:
И в чём принципиальное отличие от московских?
Фишка в том, что московские сильно разные. Есть большие и многолюдные, есть поменьше.
А еда везде одинаковая, кмк.
В том-то и дело, что еда не одинаковая :roll: и соусы в бургерах и картофель, может мне просто не везло на московские, но перестала их посещать.
В Сергиев-Посадском иногда попадаешь на экскурсии - тогда да, людно :wink:

Вот кстати да в маках одесских всякие гамбургеры гораздо более сьедобные чем в киевских ,в чем прикол непонятно ...

Летучая какая может быть экономика если товарищу Я нужно купить себе очередной золотой двухкилограммовый батон :!: ,в мозг до сих пор не укладываеться почему батон и почему золотой и вообще нафига?

На майдане не пол страны было ,по самым завышенным подсчетам только один милион выходил.Кроме того здесь же писали что страну кормит Юг и Восток ,а ведь они на майдан не ходили ,они ж против были ,майданил же ленивый Запад от которго толку ноль .Так чего же эконмике падать то если Юг иВосток продалжали работать без перебоев?
Экономический кризис как в 2008 предсказвали еще на осень

Вконтакт советую не ходить тоже, там грязи с обеих сторон море,модерации толком нет ,на стенах "ад и израиль "
_IpXyg-1eJEQ.jpg

Ну в С-П макдак находится почти в центре, а народ там по выходным все время экскурсиями ходит и вообще гуляет многочисленно.
А соусы я никакие не ем, так что не моу сравнивать)
Разве что коктейльный, когда раз в год креветок беру.

Vika.r написал(а):
Люди мне чисто любопытно а законопрэкт о выводе активов США и Европы реален или как? Пишут что ваши политоты Решили отказаться от баксов :shock:

Мне любопытно это наши СМИ набрасывают или русские политики ведут себя как наша Фарион :shock:

Орррригинально! Вообще-то сегодня обсуждали пакет ответных мер на санкции. Про отказ от баксов: в случае введения санкции "по иранскому варианту" ставший их целью банк лишится доступа к контролируемым США платежным системам и возможности проводить операции в долларах. В таком случае, ессно, фин.институты, попавшие под раздачу начинают вести операции в другой валюте (например, в фунтах стерлингов, юанях и т. п.). А от долларов вынужденно отказываются.

Впрочем, в этом пакете былы более экстравагантные предложения: отказ ввиду невозможности от погашения кредитов, арест имущества и активов компаний противоположной стороны (например, арест и конфискация заводов компании Пепсико, завода Форд под Всеволожском). Так что на каждый винт есть своя гайка

P.s. А вообще, я, например хочу посмотреть, как Боинг отказывается от титановых комплектующих двигателей от ВСМПО (из заменить в общем-то нечем). Или вот! Как NASA (не имея своих средств доставки космонавтов и грузов на МКС) отказывается от Прогрессов

ElenaB
Дык вроде как Путину еще никаких санкций не выставляли ? или я не права?
А ваш бешеный принтор уже пошел на взлет :shock:
Наши хоть конфисковывать ничего не собирались ...хотя сейчас ваших почитают и себе спишут,мозгов то ровно столько ,а русских предприятий на востоке валом :mrgreen:

post-1393766284.jpg

как же НАТО опустилось хоть бы форму одинаковую выдало нашим бандеровцам , уже молчу про оружие ...Позор :mrgreen:

Так Керри вчера в Киеве пообещал, что санкции - вот-вот. Вот наши заранее и готовятся. А на счет "не конфискуют": я тут страницами ранее писала, что приблуду для метростроя в Днепропетровске зажали. Так она полностью оплаченная была. Так что конфискуют вполне себе. Деньги.

Слушайте, а вот до меня только сейчас дошло. Вы ж там в Украине только Киселева и смотрите? Я вот вообще забыла, как он выглядит. Все больше другие программы смотрю

А насчет десантников - смотрите сколько-то страниц ранее: "вежливые и в фонтанах не купаются - не наши".
Добавила. А форму и оружие скоро выдадут. Законопроект о присоединения к НАТО внесли ж в Раду? Или я что-то не поняла?

ElenaB Нууу сейчас тогда развернуться по полной ,начали с детальки закончат заводами ,бабло победит все ....
.Вон машину Азирова выставили на торги ,а он молча сидит в Австрии и не хочеть свое иммущество защитить ...
Кстати если выставить на торги Межигорье и тамошнее барохло ,то не так много и нужно будет брать в долг :mrgreen:
еще бы найти те 12 милиардов и чтоб швейцария выдала деньги со счетов Я. ,то можно вообще ничего ни у кого не отдалживать :mrgreen:

на Юге и в Крыму Первый ,ОРТ,НТВ и тд самые популярные каналы ,особенно у пенсионеров :mrgreen:
Так что да у нас Кисилева таки смотрят.

Главное что бы эта "самооборона" пустила еду в наши части в Крыму ,а то у них от голода может и срыв случиться :? ....

Vika.r написал(а):
ElenaB Нууу сейчас тогда развернуться по полной ,начали с детальки закончат заводами ,бабло победит все ....
.Вон машину Азирова выставили на торги ,а он молча сидит в Австрии и не хочеть свое иммущество защитить ...
Кстати если выставить на торги Межигорье и тамошнее барохло ,то не так много и нужно будет брать в долг :mrgreen:
еще бы найти те 12 милиардов и чтоб швейцария выдала деньги со счетов Я. ,то можно вообще ничего ни у кого не отдалживать :mrgreen:

на Юге и в Крыму Первый ,ОРТ,НТВ и тд самые популярные каналы ,особенно у пенсионеров :mrgreen:
Так что да у нас Кисилева таки смотрят.

Главное что бы эта "самооборона" пустила еду в наши части в Крыму ,а то у них от голода может и срыв случиться :? ....

Ну там деталька-то нехилая. Теперь всю технологию проходки тоннелей меняют.
Я все больше московские каналы смотрю и россия24

А еду пустят. Куда они денутся?

Дакто ж их знает - пустят еду или нет ,они ж непонятно кому подчиняються ...
Пока стоят и не пускают гражданские машины с продовольсвием ,типа чтобы не допустить конфликта :shock:

Ну да выходит, что ваши политоты так боялись, что наши политоты побегут в НАТО,что сделали таки все возможное что бы наши побежали :mrgreen:
Чем думали непонятно....

Abdaahal это старые условия которые МВФ ставило еще Азирову
Новые пишут со вчерашнего дня .
Поглядим что наваяют .

Хотя правительственному апарату уже начинают урезать все что можно ,отменили служебный транспорт , оплату курортов, льготы ,ограничили кол. замов и тд и тп
Что не может не радовать

Только судя по ответам из Брюсселя, НАТО пока не горит желанием.

А вообще, похоже там взаимная работа друг на друга. Вам - НАТО, ЕС, объединение страны, нам - наконец то начнем развивать другие отрасли экономики , помимо сырьевой отрасли.
Вот только жалко будет, если из-за визовых ограничений у меня отпуск в августе сорвется.... Ну и фиг. Переживу. Деньги целее будут

Вот здесь очень забавная статья про санкции и вообще про многое
http://www.svpressa.ru/economy/article/83270/

Сверху