Сейчас у планет какое-то противостояние, крышу рвет у многих, может в этом дело.Зюлейка написал(а):У нас в Одессе всё тихо, спокойно, ТТТ.
А, да - срач только на местных форумах, заглянула вчера из любопытства, столько в людях злобы, грязи!.. Что в оплаченных (их большинство), что в "любителях".
!
В том-то и дело, что еда не одинаковая :roll: и соусы в бургерах и картофель, может мне просто не везло на московские, но перестала их посещать.Летучая я написал(а):Я была в макдаке в Сергиеве-Посаде не раз. Не сказала бы совсем, что там мало народу. :shock:
И в чём принципиальное отличие от московских?
Фишка в том, что московские сильно разные. Есть большие и многолюдные, есть поменьше.
А еда везде одинаковая, кмк.
Vika.r написал(а):Люди мне чисто любопытно а законопрэкт о выводе активов США и Европы реален или как? Пишут что ваши политоты Решили отказаться от баксов :shock:
Мне любопытно это наши СМИ набрасывают или русские политики ведут себя как наша Фарион :shock:
Vika.r написал(а):ElenaB Нууу сейчас тогда развернуться по полной ,начали с детальки закончат заводами ,бабло победит все ....
.Вон машину Азирова выставили на торги ,а он молча сидит в Австрии и не хочеть свое иммущество защитить ...
Кстати если выставить на торги Межигорье и тамошнее барохло ,то не так много и нужно будет брать в долг :mrgreen:
еще бы найти те 12 милиардов и чтоб швейцария выдала деньги со счетов Я. ,то можно вообще ничего ни у кого не отдалживать :mrgreen:
на Юге и в Крыму Первый ,ОРТ,НТВ и тд самые популярные каналы ,особенно у пенсионеров :mrgreen:
Так что да у нас Кисилева таки смотрят.
Главное что бы эта "самооборона" пустила еду в наши части в Крыму ,а то у них от голода может и срыв случиться :? ....