Re: Я умный и певец)))Флеймуем
k@staоднозначно проверить ,причем по полной.
была у нас барышня в похожем стиле(ну без ислама правда- кстати ,а ей муж то разрешил работать ?) ,потом исчезла со всей амунягой .
Летучая Дада нелегитмное правительсво ,путч и все такое ,А Ельцин сильно лигитимным был? куда там майдану , там с ходу танки в ход пошли
Состав ВР вообще никак не поменялся с лета и чего это она нелегитимная ?
ну тогда и ВР Крыма нелегитимна и вообще референдум отдельно Крыма противоречит Конституции Украины
И к то же наш Вождь? у нас теперь вроде как олигорхат, вождя нет ,выборы только 25мая
да ладно Ярош на фоне Путина фигня на постном масле,ниодной Абхазии и Южной Асетии ,скучный он этот Ярош
Балотируеться он ,вон Допа балотировался ,а как итог сидит теперь в прокуратуре за очередной побег из страны :mrgreen:
В Росиии тоже много фриков балотировались и дальше что ?
Впринципе можете и не переживать Путин заявил что выборы в У. будут нелегитимными так что для вас вроде бы и нет у нас президента ,зато референдум в Крыму легетимный,логика звэр :mrgreen:
Кстати про страшное и ужасное ПС, ага на прошлых выборах кандидат от ПС Коломыйский (вроде бы ) лег под Яныка и не вякнул .Такое вот чудовищное ПС, об корторое даже Янык ноги вытер в свое время .
Оленка а чего нам волноваться по поводу ужасов ЕС,вы же изза санкций не переживаете ,вот и лично я не переживаю изза ужасов ЕС- в девяностых выжила ,2008 пережила и это протяну ,тем более в Одессе уже пару лет как преобладают туристы из Украины и экстремальные туристы пенсионеры из Европы .
Более того как и в России судя по всему много людей которые радуються санкциям ,так и у нас немало таких которые готовы ужаться ,но только бы в ЕС и НАТО.
Хотя лично мне ЕС тоже нафиг не нужно ,уже прелогала потрясти Яныка и хотябы наполовину уменьшить займы ,похоже политота тоже стала мыстить в эту сторону и начала распродажу автомобильных парков правитества ,всяких дачь резиднций и тд .Можно продать одно Межигорье и поднять из рухляди почти пол армии,что бы уж точно никто ничего не диктовал
Про бесплатные братские деньги не надо ,это ж политика ,там бесплатно не бывает :mrgreen:
Про газ тоже не надо уже сколько лет покупали по 400баксов в Росии - все правление Яныка ,ну купим за те же 400 на другом рынке ,средняя цена на газ сейчас 320 или гдето так .Ядерное топливо уже купили на стороне ,не удавились
Наши \ваши земли вопрос спорный
Есть карта австрийского производсва 1917 где в состав Украины (тогдаУНР)входит таки значительный шмат нынешней России
и дальше что ?
Монголия например может вообще ко всем нам притензии предьявить.
Я ж предлогала особо ярым востановителям териториальной целосности сьездит на Аляску ,вывесить там флаг и затребовать у США ее обратно :mrgreen: Всяко интереснее чем Крым
Волынку с фашистами первыми начали русские СМИ и руссские же проконевцы ,ответ закономерен.
Кстати моя баушка в шоке от этих странных слов Путина про мирных людей перед его армией ,потому что в нашей области именно так часто делала гитлеровская армия - гнала перед строем мирных жителей или смешивала строй с толпой мирных жителей ,что бы партизаны и окопавшиеся в укреппунктах солдатыССсР не смогли вести огонь .
Учтите так же что большая часть нынешней территории Украины переходила из рук в руки не один раз и мирное население насмотрелось жести по полной программе и более того с обеих сторон .
Зюлейка я вот тоже к стоматологу записалась ,как раз пока по новым ценам не закупили расходников .
Закручивают гайки ,да где там ,просто ловят на митингах граждан России и отправляют их по месту жительства .Ну так за подобное что в России что в Европе можно сесть и хорошо если лет на 5 всего.
Кстати хорошо что ловят гастролерш подстрекателей к войне и собирателей денег на нужды себя любимых ,вот где бЕндеровцы настоящие :evil:
А вообще советовали же нам убрать митинги что бы спокойно все было ,ну так сейчас и уберут :mrgreen:
В порядке прикола в 1917 или 1916 одно время существовала Одесская Народная Республика - чуть больше нынешней одесской области :mrgreen:
Про Китай на самом деле вопрос сложный
С одной стороны да они на Россию экономически завязаны
С другой стороны Китай не признает независимость Абхазии и Южной Осетии, у них есть Тибет и целая куча територий которые в любой момент могут тоже захотеть референдума что бы отделиться и некоторые страны их поддержат.
Нафига Китаю такие прицинденты ?
Так что пока они выжидают ,вероятно у них там бореться экономический мотив с териториальным
Япония со всеми этими недоделяными островами вообще крайне не в восторге , если что эти, как показала история ,вполне могут под шумок начать "жрать" с тылов