Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Nudnaya+Zabava написал(а):
Abdaahal, а что есть кашка?
мы так всегда клеверок называли :)
вот, везде какшка - разная :)

Abdaahal
ах! Какая же красота!!!!!!!!! До слез и...щемит что-то в груди...
ПРИРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!

Нелль, спасибо. (а подругу можно простить и отпустить).
Граждане Украины - разнонациональные и разнокультурные. И они имеют право выбирать, куда им идти. Кому - в Европу, кому - в Россию, кому вообще в Монголию.
Главное - дать им ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Без националистских лозунгов, попрания морали, истории и игнорирования демократических принципов (никогда не думала, что так скажу).
Эта катавасия на Украине лично для меня стала серьезной маленькой вехой. Я стала совершенно по-другому относиться к российским меньшинствам. Хотя уж либеральнее некуда.

Ах, картинки хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодатный край!

Забавно будет, если наши укр.власти начнут "закручивать гайки" - за про-российские "майданы" они уже взялись...

Что происходит с подругой, я просто не понимаю. Это какое-то всеобщее помешательство. Я так поняла - она как раз из радикалов, хотя никогда не была в чём-то таком замечена. Она из тех, кто считает Бандеру героем (никогда бы не подумала, знаю её с детства), она из тех, кто открыто призывает к военным действиям, она стала всех ненавидеть. Каждое сообщение - это сплошной поток ненависти и злобы и ни одной здравой мысли, ни грана, ни крупицы какой-то мысли. Я не учавствую в этих спорах, но ещё до того, как сбежал Янукович, её спрашивали, какие планы у майдановцев в случае успеха. Она ответила: "Главное прогнать борова, а остальные проблемы будем решать потом по мере поступления."
Мне сегодня приснилось, что я проснулась в мире, который населяют одни зомби. Это было очень страшно...

Нелль, это значит, что пока вы общались, вы не касались механизмов, спускающих шлюзы неудовлетворенности, злости и отчаяния.
Наверное, во всех неудавшихся чаяниях подруги была таки виновата Россия. В том, что фармацевты хамят, маршрутки ходят не по расписанию и что зарплаты маленькие.
Причем, не меньше, чем последние ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! незалежности.
И эти люди говорят, что РОССИЯ не может их отпустить?
Да шли бы с миром нафиг. Отдайте нам наш долг, нашу территорию - и гуляйте. Хотите - в Европе (которой вы не нужны даром, как показала практика, никто не собирается о вас заботиться), хотите - в США (тоже даром не нужны, расставить бы на вашей территории пулеметы - и ладно, гуляйте). А можно и в Монголию.

С Международным женским днём всех дам!
А у нас кашка - это сложноцветное, похожее на тысячелистник.
Вот они какие, оказывается, степные тюльпаны. Мне папа про степь рассказывал, правда про красные.
Abdaahal, а что на самой нижней фотографии, сиреневое?

Насчёт Украины я тоже присоединюсь к мнению Олены. Только, по моим представлениям туристы и приезжие там будут - те, от которых мы уже не знаем куда деться. Дружба с Европой нынче означает самопроизвольное заселение пришлыми мусульманскими народами.

Товарищи с майдана точно больные ребята
http://sledcom.ru/actual/392310/
В частности, губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование «публично объявить о неприятии курса Президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки». В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены и губернаторами Курской, Брянской и Белгородской и ряда других областей
.

Как можно их поддерживать вообще? :? Без промывки мозга?
Скажете, это просто хулиганы балуются - ну так никто же от них и их заявлений из майдановцев не открещивается даже. А читая, что пишет, к примеру, Нелля о соей подруге. понимаешь, почему.

Я потихоньку стала добавляться в фейсбуке к старым украинским друзьям. Просто раньше я не сидела там, и друзей было добавлено всего пара-тройка. А из Укарины все на фейсбуке активней всего. Ну и надо сказать, что все остальные вполне адекватны. Очень обидно, что из-за нескольких полудурков страдают хорошие люди.
Наткнулась на эту картинку от свежедобавленной подруги и не могу удержать слёзы
Картинкой опять не вставляется(( Может ссылкой получится.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Девочки, тшшшшш, тихо. Без слез.
Все разрулится к обоюдному удовлетворению.
Бывало и хуже. Сейчас "хуже" не будет.

Для тех, кто не на ФБ, картинка по Неллиной ссылке.

1959429_652006601515217_188554964_n.jpg

прокатчица, картинку не показывает.

Я и смотрела по ссылке. :wink: Одноклассники пишут
95c37da135ea.gif

Скопируйте себе на комп и разместите тут вложением.

Не получается. Просто не горит "на правой кнопке" Вставить.
А жаль, там забавные бабуси.

А если кликнуть правой кнопкой, есть у Вас "копировать ссылку на изображение"? Или вообще правая кнопка в одноклассниках не робит?

Зашла с аккаунта мужа, у меня Копировать ссылку на изображение работает. А дальше делов-то:

getImage

У меня в первый момент всё получилось, предпросмотр, просмотр сообщения. Сейчас вижу в вашем посте также - "фотография находится на сайте Одноклассники". В одноклассниках всё работает, на проконях не работает ни Вставить, ни контрл v.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Для тех, кто не на ФБ, картинка по Неллиной ссылке.

1959429_652006601515217_188554964_n.jpg
.

Случайно так получилось или специально нарисовано: Россия с открытыми глазами, а Украина толи спит, толи слепа...

Олёна, Нелля, поддерживаю Ваши посты целиком и полностью.
Последние дни всё чаще в голову приходят слова: "жертва информационной войны". Особенно, когда читаю крайние посты Вики...

Есть люди легко поддающиеся внушению - они главная мишень в этой войне. И сами сразу всему верят, и ещё других убедить стараются. Мне их искренне жаль.

Ксения, фото видно, видимо только тем, кто есть на Одноклассниках. Мне вино только надпись, что фото размещены на Одноклассниках.

Отписываюсь по переводам денег. В МосКомПриватБанке беда-беда. Народу море, все снимают деньги, очередь часов на много. Решила через WU. Облом. Обошла пять банков на Ленинском, которые работают с этой системой - ни у кого не работает связь. Буду пробовать в понедельник, если банки будут работать (все же праздничный выходной). Вот такой "не день Бэкхема"

Сверху