Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

post-14683-1188501743.gif
1771
post-14683-1188501743.gif

k@sta, когда её на работу принимали, разве не смотрели паспорт, копию трудовой книжки, зелёную карточку пенсионную? Договор не заключали? :shock:

k@sta написал(а):
с гонором говорила что-то о манежной езде, конкуре , шлее песоа, ну и другой конной атрибутике :lol:
Предоставить документы- отказалась, типо утеряла. Фамилия и имя изменены...

...Вижу только теоретика, практика показала- плохо с лошадьми справляется. Мотивирует что долго не ездила. Обещала из наших нулевых лошадей и детей подготовить за 3 месяца чуть ли не олимпийских чемпионов:)
в этом месте у меня дежавю ))))) что-то везет Джигиту )))))

Что делать, Оксан? Спокойно высказать свое мнение и дальше не париться. руководство есть - пусть сами решают. а ты достраивай дом и рви к нам ;)

Vika.r написал(а):
Я ж предлогала особо ярым востановителям териториальной целосности сьездит на Аляску ,вывесить там флаг и затребовать у США ее обратно :mrgreen:
Аляска была куплена Правительством США.

Вы забываете про Курилы. :wink: Давайте, про них тоже чего-нибудь предложите. :?

Nudnaya+Zabava ну так всегда можно сказать что продавали Аляску в нетрезвом виде :mrgreen:
Все претезии по поводу Крыма к развалившемуся СССР и лично Хрущеву ,это там его отобрали и присобачили соседу.

Летучая я так свежак же :shock:
Тоесть Хрущев гад Крым лет 60 назад подарил ,это свежее это нормально,верните обратно
А путчист,революционер Ельцин который нифига не лигитимный лет 20 назад это уже все несвежее ,само разсосалось
Нестыковочка выходит .
Логичнее надо быть

Паспорт на новое имя и фамилию. Хацаева. Может кто слышал? Она его получила в 2011г. Трудовой нет, пенсионное на Хацаеву, все остальное- типо утеряно.
Клички лошадей не говорит- партизан;) Тренеров не говорит- вернее говорит несколько громких фамилий. Я эе сразу в лоб задаю вопросы. По глупости спугнула ее. Отказалась что либо говорить.
Руководство- вернее директор- дЭбил. Взял потому то ему было обещано через 20 дней лошадь будет пиафе делать и через 3 месяца дети разряды получать:)
Но дело даже не в этом. Она захотела, нет ЗАХОТЕЛА тех лошадей которые работают другие тренера и берейтора, тех учеников, которые тренера с низов научили. Сама с нуля она не хочет начинать- не может раскидывавшая своими знаниями, за которые. В других КСК большие деньги платят;)
Самое будет обидно- вдруг я ошиблась и из за ее ходжаба к ней предвято отнеслась.
А еще будет хуже- если это эти фанатики закутанные, теракт на КСШ в момент соревнования, кстати в котором она отказалась выступать- типо по вере не может. Но тут же взорам взбилась на учебную лошадь. Вообщем я запуталась.
Главное когда найду ее настоящую фамилию- как найти ее техрезы и где?

Я бы, если честно, на вашем месте поменьше о политике говорила. А то в один прекрасный день не найдете форума....

Вроде начали про цветочки, так нет, кое-кому свербит. :?

Trof Пошла почитала свежее от правительсва Р. ...Ладно я все , закруглила .
Лишь бы только вам весь инет не окуклили ,столько знакомых то ...

k@sta насчет рванет ,не знаю у нас подобное крайне редко встречаеться
Зато попереть амунягу или лошадей для угона присмотреть ,это да не редкость .

Ислам вроде бы не запрещает женщине ездить верхом ?
зато работать помойму без разрешения мужа нельзя

чего только мужик - шпиц тоже болеет :mrgreen:

Вспомнилось как народ на конкурах привстает над седушками во время прыжков пары :mrgreen:

Vika.r написал(а):
Вспомнилось как народ на конкурах привстает над седушками во время прыжков пары :mrgreen:
А я ноги поднимала, чуть только на месте не подпрыгивала :mrgreen: .

Trof написал(а):
Я бы, если честно, на вашем месте поменьше о политике говорила. А то в один прекрасный день не найдете форума....
Политика по моему сейчас везде. И в Фейсбуке, и в ЖЖ, и в СМИ, и в булочной, и на работе. Пока никого не отключают. На форуме высказывания вполне спокойные( почитала комменты в прессе- вот там жуть), никто никого никуда не призывает, просто за жизнь пишут.

Зюлейка, спасибо за находку миндаля степного!
вот нашла фото, это в России. здоровские заросли
http://www.plantarium.ru/page/image/id/120333.html

здесь на фото он четче, у нас он крайне низкий, и так пышно цветет. очень приятный кустарник вообще-то

Прокатчица, а там совсем-совсем нету у вас диких тюльпанов? может быть прислать луковиц? :D они действительно, ну такие приятные. хотя их аромат специфический, но таааакие желтенькие, как солнце весной!

Abdaahal, папа-то у меня в Сталинграде рос. Вот он про степь и вспоминал.
А про Татарстан не знаю. У нас тут граница таёжной зоны и к югу лесостепи начинаются. Может быть на юге и бывают, я просто не слышала об этом. Надо отдельно читать.
Насчёт луковиц, спасибо за предложение, но сажать некуда. Без сада я и без дачи, а то бы попыталась вырастить. А что, запах неприятный?

прокатчица написал(а):
Про каспийскую лошадь. Для меня это было открытием. Заодно там про пригодность для детского спорта чуточку.
У нас на одной из конюшен, где я стояла, были каспийские лошадки. Такие реально вроде лошади-лошади, но маленькие ))). Только они вроде там декоршками жили.

Mari an написал(а):
Политика по моему сейчас везде. И в Фейсбуке, и в ЖЖ, и в СМИ, и в булочной, и на работе.
Ага )). Я вот ковалю час назад позвонила на предмет подков, а он мне - про политику :roll: .

Сверху