Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Ну когда мюсли закончились, здесь как раз понять можно.
А если лошадь просто отказывается... не надо очеловечивать, нет у них никаких принципов. Может быть стресс из-за отсутствия какого-то важного для них человека (к примеру). Но это не из-за принципов никаких. И не из-за обиды. Хотя, конечно, можно избаловать так... Тогда уже хозяин сам виноват.
Вот если выпустить в табун такого товарища, где другие лошади как-то не очень интересуются его принципами и тонкой ранимой душой, то очень быстро научается есть всё и когда дают. :roll:
ИМХО. :roll:

Вот нравится мне, когда ты спрашиваешь про Фому. Причем совершенно конкретно. А тебе отвечают про Ерему.
При чем тут табун, при чем тут веты? Я спрашивала, чем заинтересовать лошадь.
Отношения в табуне никак на наше ним общение не влияют. Кстати, он сейчас гуляет можно сказать в табуне и прекрасно там себя чувствует. Уж постоять то за себя он может. Как в обществе лошадей, так и людей.
И при чем тут очеловечивание? Совсем примитивными лошадей тоже не надо считать.

Летучая я написал(а):
Ну когда мюсли закончились, здесь как раз понять можно.

ну мне, например, непонятно. если придерживаться мнения, что лошадь пищевик, то с какого рожна она должна отказываться от овса, если раньше она его ела. и овес, и мюсли 4м кормлением. а вот мюслей не стало и какие-то сврхъестественные силы надоумили ее, что если отказаться от овса, то вернут в рацион мюсли. это ж каким интеллектом надо обладать? хотя, сколько работаю с буденновцами, столько убеждаюсь в их "человечности"

Нелля написал(а):
Ох, пока отправляла, пропустила несколько сообщений.

Gloria написал(а):
Но вот как всадники они никогда не славились, так что конкуренция древнерусской и древнетатаро-монгольской школ выездки - это не к ним.

Ничего не скажешь, ловко выкрутились. Впрочим как обычно. Но ничего, когда-нибудь мы выведем вас на чистую воду :lol:
Мечтайте дальше )))
Вы (собирательный образ, ничего личного) уже 2000 лет пытаетесь это сделать! :wink:

пока не прочла, куда вывернула тема, но количество написанного безусловно радует ))))

UPD Gloria, апплодирую стоя! :mrgreen: Это настоящая историческая сенсация. :mrgreen:

Наглый Чайник написал(а):
пока не прочла, куда вывернула тема, но количество написанного безусловно радует ))))
Интересно, чьи-то ставки уже начали слетать или пока у поставивших на мало страниц шанс есть?))

Mielga написал(а):
Интересно, чьи-то ставки уже начали слетать или пока у поставивших на мало страниц шанс есть?))
Шанс есть всегда и на все.
Но уже 177-ая! :wink:
Чтобы страниц было поменьше, тем, кто на это ставил, нужно не только не писать, но даже и не накручивать число просмотров.

Я ставила на неделю, но с удовольствием проиграю, лишь бы текинцев уесть. Да что текинцев, мы можем смело замахнуться на саму Марайку с пумпонами! ;)
Чтение камня богатырю - я рыдаю ))))))))))

Вер, у меня тоже мелькнула мысль запостить великолепные раскопки по русской школе куда-нибудь в укромное место, а ты уже сделала ))))

Gloria, очень интересно, из какой книги взяты иллюстрации и кто автор текста и художник?
(Эх, не потеряется ли мой пост до завтра, когда Лена появится?)
Люблю исторические книги и рисунки очень понравились.

Арийцами были украинцы!!!
Сразу видно, что народ мало знакОм с изысканиями профессора Валерия Бебика. А я его каждое воскресенье слушаю по радиоточке, с 8.30 до 8.40.
Они же, украинцы, были одновременно скифами и подлинными эллинами.

ваш Бебик это бест. по утрам я его конечно не слушаю, но с творчеством знакома

Зюлейка написал(а):
Gloria, очень интересно, из какой книги взяты иллюстрации и кто автор текста и художник?
(Эх, не потеряется ли мой пост до завтра, когда Лена появится?)
Люблю исторические книги и рисунки очень понравились.

Арийцами были украинцы!!!
Сразу видно, что народ мало знакОм с изысканиями профессора Валерия Бебика. А я его каждое воскресенье слушаю по радиоточке, с 8.30 до 8.40.
Они же, украинцы, были одновременно скифами и подлинными эллинами.
Не потеряется, чтобы быть с вами, я раскочегарила мой старый верный домашний компьютер. ))) У меня такое ощущение, что он реально на дровах работает: так медленно.

Света, иллюстрации русских художников Васнецова и Билибина, текст мой (скромно так :oops: )
Ох да-да! Теории профессора Бебика - это прелесть что такое. Истинные эллины и скифы одновременно, ага! Ничего, что скифы были ираноязычным народом (ни греческий, ни украинскй к этой группе не относятся, понятно) и из ныне существующих к ним ближе всего осетины, у них даже мифология частично скифская...
Лучше Бебика только наш Фоменко, у которого Дмитрий Донской и Чингис-хан - одно и то же лицо, чего уж там.

Gloria, с нетерпением жду продолжения научного труда по Русской школе ВЕ! )))))))))

Gloria, с нетерпением жду продолжения научного труда по Русской школе ВЕ! )))))))))
Ну я все-таки вынуждена заметить: это Дневнерусская Школа! Кста, на Лошаденке тему очень успешно развил еще один знаток этой школы. Приятно, что тема находит отклик у специалистов. ))

Но таки можно надеяться, что от Древнерусской вы перейдете непосредственно к Русской школе?
Хотя, уже становится ясно, что на самом деле нет никаких французских, испанских и прочих школ. Так как все они понатырили у нас и попытались выдать за свое. :twisted:

Gloria написал(а):
... Кста, на Лошаденке тему очень успешно развил еще один знаток этой школы. Приятно, что тема находит отклик у специалистов. ))
А сюда? :) Перепостите, пожалуйста! :oops:

karla пишет:
"ваш Бебик это бест. по утрам я его конечно не слушаю"

- это одна из составляющих воскресного кайфа.

И я видела кусочек документ.фильма, где показывали, что и в Росии сейчас кто-то ищет "корни" русских у скифов.

Снегурочка написал(а):
(Мне недавно один вет говорил, что ацепромазин действует аналогично ветранквилу).

Ира, ацепромазин у нас тут используется только в путь. Наверное, самый популярный седатив, в просторечии ace - "эйс".

ПС Такими темпами 200 страниц легко ))

UPD Gloria, апплодирую стоя! :mrgreen: Это настоящая историческая сенсация. :mrgreen:
Присоединяюсь. Древнерусская школа. это... слов нет. я в восторге.
Gloria. если я не ошибаюсь вы пророчили 200 стр.на 4-5 день. так что победа за вами я думаю :) .
karla спасибо. что глупости и азарт приветствуются. но Древнерусская школа . вышибла все глупости из головы. которые хотела сморозить :)
Наглый Чайник вы спрашивали почему глупости. ну разве можно умную мысль выбросить из головы. Я бы ее непременно пронесла через все цитаты и изложила :) .
Sinica извините. может я где то пропустила. Паренек мерен или жеребец :?: . И если можно подскажите ссылкой где можно почитать о вас. Интерес не праздный. для меня сложные лошади.очень больной вопрос.
А так эта тема. делает мои ночные бдения просто незабываемыми :) .Огромное спасибо всем.

вот какая тема полезная. Паренёк мерин почитать можно на лошадёнке там дневник

Сверху