Так о то ж! Лучше, чем богатыри. :wink: Подозреваю, они богатырям вслух и читали эти надписи. Теперь вы понимаете, сколь много мы утратили из-за ига?Канарейка написал(а):Похоже, богатырские кони хорошо умели читать! 8)
Ну, со слов Маши сам же ВН потом её отговорил дальше коня арендовать. Мы же про ту Машу, которая потом на Гвидоне ездила, да?karla написал(а):а Машу помню)) она падала а ВН ругался зачем она коня боится))
вот понятие не имею.. ту же или нет.Rovena написал(а):Ну, со слов Маши сам же ВН потом её отговорил дальше коня арендовать. Мы же про ту Машу, которая потом на Гвидоне ездила, да?karla написал(а):а Машу помню)) она падала а ВН ругался зачем она коня боится))
Нелля написал(а):ГЫ) дык гуру был прав, лошадь то читать сначала надо учить :lol:
Так кто кого учил читать? :mrgreen: Всегда подозревала, что лошади не говорят, потому что не хотят, а не потому что не умеют! :lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):Лучше, чем богатыри. :wink: Подозреваю, они богатырям вслух и читали эти надписи. Теперь вы понимаете, сколь много мы утратили из-за ига?
Канарейка написал(а):Так кто кого учил читать? :mrgreen: Всегда подозревала, что лошади не говорят, потому что не хотят, а не потому что не умеют! :lol: :lol: :lol:
Sinica написал(а):Вер, Маша точно не та. У меня есть фото той , которая выступала на нем.
Нелля, да, после ВН прыгал он отменно... какое то время. Но в руках в то время был просто жуть. Сейчас вполне социально безопасен. Но жажда общения с людьми у него отсутствует практически полностью.
Вашим прыжком через забор я периодически пугаю неподготовленные умы :lol:
Про пищевик... Karla правильно написала. он много чего любит, но за еду не продается. Было дело он ради принципа не ел три дня. Сам. При этом сахар из моих рук тоже не брал, видимо считал, что я ему подлянку устроила. Но вот у других брал с удовольствием.
В общем, пищевая мотивация нам не подходит.
Уж не знаю... Цыганочку перед ним что ли сплясать? Может оценит мой креатив?
Нет. Семиты - не арийцы, поскольку они не индоевропейцы.karla написал(а):евреи тоже были арийцами
Чё-то странно всё. Конь не кошка всё же.Sinica написал(а):Было дело он ради принципа не ел три дня. Сам.
вот + 100karla написал(а):было бы не странно не было бы вопроса))