Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

а фигли? такую надпись надо уметь читать))
и по латыни, и по латыни
Из латинского -пять

Канарейка написал(а):
Похоже, богатырские кони хорошо умели читать! 8)
Так о то ж! Лучше, чем богатыри. :wink: Подозреваю, они богатырям вслух и читали эти надписи. Теперь вы понимаете, сколь много мы утратили из-за ига?

karla написал(а):
а Машу помню)) она падала а ВН ругался зачем она коня боится))
Ну, со слов Маши сам же ВН потом её отговорил дальше коня арендовать. Мы же про ту Машу, которая потом на Гвидоне ездила, да? :)

Rovena написал(а):
karla написал(а):
а Машу помню)) она падала а ВН ругался зачем она коня боится))
Ну, со слов Маши сам же ВН потом её отговорил дальше коня арендовать. Мы же про ту Машу, которая потом на Гвидоне ездила, да? :)
вот понятие не имею.. ту же или нет.

Да, была у него одна промежуточная ходка в прокат :lol: До неё он гораздо более вменяемый был. Легендарный конь)) Нападение на корде сама уже точно не помню, все в шоке были, показания могут путаться :lol: Я вобще кажется в конюшне была и своими глазами не видела. Ой, а Гвидона несколько Маш вроде арендовало. Память мне уже изменяет. Но Паренёк в любом случае был неподходящей лошадью для начинающего. А Маша, которая стройная блондинка.
ГЫ) дык гуру был прав, лошадь то читать сначала надо учить :lol:

"Не смешите мои подковы..!"Что чтение надписей, если эта лошадь пыталась выиграть джек-пот?!
0d23687e2d62.jpg

Фаворитка, это да! Но это все же был самородок, такие, вероятно, и в Древней Руси не каждый день встречались. :lol:

Но вернемся к древнерусскому ролл-кюру. Как справедливо было указано, изобрели его на Руси, западники потом изобретение украли. Что характерно - уже в те времена некоторые богатыри сомневались в достоинствах ролл-кюра и не использовали его:
posterlux-bilibin_ivan_yakovlevich_1876_1942-volga_s_drujinoi.jpg

Тут хорошо видно, как витязь, использующий ролл-кюр, оборачивается к соседу - противнику ролл-кюра - и обсуждает с ним тонкости его стиля выездки.

Однако это не все! Принято думать, что испанской школе мы обязаны фигурами высшего пилотажа вроде каприолей, лансад и т.п. Но это не так! Вспомните, кстати же, о древнерусском богатыре на андалузе, и тогда вот это не вызовет у вас удивления, а только законную гордость за предков:

i-162.jpg

Vasnetsov-Viktor-Mihaylovich-Bogatyirskiy-skok-650x548.jpg

Но самые интересные находки еще впереди! Оставайтесь с нами!

Нелля написал(а):
ГЫ) дык гуру был прав, лошадь то читать сначала надо учить :lol:

Gloria написал(а):
Лучше, чем богатыри. :wink: Подозреваю, они богатырям вслух и читали эти надписи. Теперь вы понимаете, сколь много мы утратили из-за ига?
Так кто кого учил читать? :mrgreen: Всегда подозревала, что лошади не говорят, потому что не хотят, а не потому что не умеют! :lol: :lol: :lol:

Gloria
не будешь против если я эти перлы под твоим именем на Лошадёнке сохраню в отдельной теме? Это бест и ты туда же будешь докидывать. а то ведь тут потеряется безвозвратно

Канарейка написал(а):
Так кто кого учил читать? :mrgreen: Всегда подозревала, что лошади не говорят, потому что не хотят, а не потому что не умеют! :lol: :lol: :lol:

Тут все сложно, Канарейка.
Древнерусские лошади умели читать, говорить они тоже умели... а потом разучились. Это все татаро-монголы виноваты!

А вот у меня есть информация, что татаро-монгольского ига не было. Что татары - это разновидность славян (которые на самом деле арийцы), и у них была междуусобная война, а не вторжение другой цивилизации. Ну и, Глория, извини конечно, но во всём как обычно виноваты были евреи :cry:

Вер, Маша точно не та. У меня есть фото той , которая выступала на нем.
Нелля, да, после ВН прыгал он отменно... какое то время. Но в руках в то время был просто жуть. Сейчас вполне социально безопасен. Но жажда общения с людьми у него отсутствует практически полностью.:)
Вашим прыжком через забор я периодически пугаю неподготовленные умы :lol:

Про пищевик... Karla правильно написала. он много чего любит, но за еду не продается. Было дело он ради принципа не ел три дня. Сам. При этом сахар из моих рук тоже не брал, видимо считал, что я ему подлянку устроила. Но вот у других брал с удовольствием.

В общем, пищевая мотивация нам не подходит.
Уж не знаю... Цыганочку перед ним что ли сплясать? Может оценит мой креатив?

евреи тоже были арийцами

Sinica написал(а):
Вер, Маша точно не та. У меня есть фото той , которая выступала на нем.
Нелля, да, после ВН прыгал он отменно... какое то время. Но в руках в то время был просто жуть. Сейчас вполне социально безопасен. Но жажда общения с людьми у него отсутствует практически полностью.:)
Вашим прыжком через забор я периодически пугаю неподготовленные умы :lol:

Про пищевик... Karla правильно написала. он много чего любит, но за еду не продается. Было дело он ради принципа не ел три дня. Сам. При этом сахар из моих рук тоже не брал, видимо считал, что я ему подлянку устроила. Но вот у других брал с удовольствием.

В общем, пищевая мотивация нам не подходит.
Уж не знаю... Цыганочку перед ним что ли сплясать? Может оценит мой креатив?

ну во первых не забудь попробовать киви и омаров)) вдруг это то что он ооочень любит, и цыганочка прекрасная мысль))

А помнишь как он мне жаловался? после стартов? так и льнул и на вас со Светкой жаловался))

Мне кмкается что людей он... ценит, но тщательно это скрывает. А вот то что тебя он обожает это точно)) но в своём стиле. Таком гордом и неприступном. Если бы не любил не устраивал бы демонстрации с сахаром

karla написал(а):
евреи тоже были арийцами
Нет. Семиты - не арийцы, поскольку они не индоевропейцы.

А ваша, Нелля, теория была опровергнута еще в 19 веке, что нисколько не отрицает того факта, что виноваты во всем евреи. :lol: Но вот как всадники они никогда не славились, так что конкуренция древнерусской и древнетатаро-монгольской школ выездки - это не к ним.

а есть мнение что те древние евреи не семмиты. а хетты))

Не ну ты мне ответь можно для потомков сохранить история в картинказ? али нет?

было бы не странно не было бы вопроса))
конь уникум без вариантов.

Три дня овёс не ел или угощухи? У меня текинка один раз от обиды от обеда и ужина отказалась. Но сахар из моих рук с удовольствием ела. Хз что у неё там в голове в это время происходило. Ахалтекинский мозг для меня загадка. Тем более кобылий.
Если евреи - это тоже арийцы, то всё ещё больше усложняется. Кто ж виноват тогда? :lol: Китайцы может быть?

Сверху