Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

karla написал(а):
а есть мнение что те древние евреи не семмиты. а хетты))

Не ну ты мне ответь можно для потомков сохранить история в картинказ? али нет?

Для потомков не можно, а нужно! А то нас потом тоже хеттами назовут. :lol:

С какой радости хетты-то? Где хетты и где Ассирия с Евфратом, от которого, собственно, и произошло наименование "еврей"? Про то, что они и во времени разошлись, я уж молчу...

Но у нас 175-ая между тем!

Летучая я написал(а):
А вет не смотрел?
В принципе, вету мы показываемся регулярно. Его здоровье тут не при чем. Конь бодр и весел.

Sinica написал(а):
В общем, пищевая мотивация нам не подходит.
Уж не знаю... Цыганочку перед ним что ли сплясать? Может оценит мой креатив?
А если попробовать разнообразить работу? Или она и так достаточно разносторонняя и разнообразная?

Летучая я написал(а):
А вет не смотрел?
Пока Тани нет отвечаю за неё. конечно смотрел и ни раз и под микроскопом с рентгеном)) и так и эдак. и вдоль и поперёк. Ну то есть пока хозяйка не обиделась что её заподозрили в небрежение к коню я быстренько ответила))

Gloria написал(а):
karla написал(а):
а есть мнение что те древние евреи не семмиты. а хетты))

Не ну ты мне ответь можно для потомков сохранить история в картинказ? али нет?

Для потомков не можно, а нужно! А то нас потом тоже хеттами назовут. :lol:

С какой радости хетты-то? Где хетты и где Ассирия с Евфратом, от которого, собственно, и произошло наименование "еврей"? Про то, что они и во времени разошлись, я уж молчу...

Но у нас 175-ая между тем!
гы а где Алтай и Турция? а есть мнение что турки пришли с Алтая)) и почему бы хеттам не побыть там где теперь семмиты?

пошла сохранять. теперь ещё бы начало найти))

упс, пока я отвечала Синичка сама ответила)) скорость у меня не та уже))

Не, Вер. Турки пришли не с Алтая, а из Средней Азии, что, конечно, рядом. И, между прочим, они с коренными обитателями Средней Азии и Алтая говорят на очень близких языках (тюркская группа, за исключением Таджикистана), что в какой-то мере доказывает их родство. А иврит к хеттскому языку никакого отношения не имеет, в то время как к другим семитским языкам очень даже имеет. Так что - нет, не состоятельная теория.

ПыСы. 176-ая!
Продолжать дискутировать про древнерусскую школу, тюркоалтаев и хеттоеврейцев смогу только завтра, наверное. :roll:

ну почему сразу не состоятельна? мало ли что и как было. всё так сложно и не точно))

Ох, пока отправляла, пропустила несколько сообщений.

Gloria написал(а):
Но вот как всадники они никогда не славились, так что конкуренция древнерусской и древнетатаро-монгольской школ выездки - это не к ним.

Ничего не скажешь, ловко выкрутились. Впрочим как обычно. Но ничего, когда-нибудь мы выведем вас на чистую воду :lol:

karla написал(а):
пока хозяйка не обиделась что её заподозрили в небрежение к коню я быстренько ответила))
Ну я не с этим спросила вообще-то. Просто я не верю в кошачьи наклонности у коней и в подобную "принципиальность". И в таких уникумов не верю.
Овёс не ел из принципа, а на сено принципы его не распространялись?
Sinica написал(а):
В принципе, вету мы показываемся регулярно. Его здоровье тут не при чем. Конь бодр и весел.
То бишь, в тот момент вет не смотрел? Просто могло быть что-то временное, из-за чего он не ел овёс, которое прошло само собой. Либо некачественный овёс, либо другая причина, к принципам коня отношения не имеющая. Ведь такое было один раз?

Не, ну это свинство! Я понимаю за день два накатать. А тут только решишь, что тема пока неспешно развивается. Отвлечешься на пару часиков, а тут уже 4(!!!!!) страницы накатали.))))

Вер, дай ссылку, где шедевры Глории сохранила))))

Ну я, например, знала лошадь, которая отказывалась от еды, если к нему раз в сутки не приходила его хозяйка. И не ел он до тех пор, пока она не появится. Хозяйка из-за этого никогда не уезжала в отпуск. Могла отдыхать только на даче с ним же, перевезённым туда.

я тоже знаю эту лошадь. но сейчас он как то смилостивился. отпускает её в отпуск))

О-о, значит это уже вторая такая лошадь, потому что тот, о ком я говорю, пал года два назад в 30-тилетнем возрасте.

у меня такой конь был. приходилось из отпуска звонить и трубку к уху прикладывать. дурдом на выезде.буденновец.

а еще один буденновец устроил бойкот, и за ним еще два подтянулись. тоже буденновцы. причина бойкота - закончились мюсли на полдник. в общем, перестали жрать овес и кашу. совсем! сено и воду пили, а к овсу даже не притрагивались. остальные ели нормально, а эти :evil: заводилой был мой в попу целованный оболтус. в общем, бойкот продержали три дня, потом я купила мюсли и равновесие было восстановлено :? вот и кто после этого кого воспитывает и почему не бойкотировали тракены и прочие?

Этот конь тоже будёновцем был)

ну вот.
А вы, Летучая я, всё не верю да не верю.

Нелля написал(а):
О-о, значит это уже вторая такая лошадь, потому что тот, о ком я говорю, пал года два назад в 30-тилетнем возрасте.
я поняла о ком ты)) а я о его "друге" и соседе))

Сверху