Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Gloria, снимаю шляпу и преклоняюсь перед мудростью! :mrgreen: Учусь у Вас принципам исторического анализа. Потрясающе :D

п.с. 185-я пошла... :mrgreen:

Так ведь вроде вешали в теме эту книгу, аж с факсимиле обложки! Или не в это теме? Я уже совсем запуталась.

не понял про больше чем одну? ааа. номер страницы)0 ну тогда придётся брать все с таким названием))

Блин, ну почему эта тема сейчас, а не зимой. Мне сейчас скакать много приходится, я теряю нить. :twisted:

Летучая я написал(а):
Rovena написал(а):
Летучая, как мне кажется, все же надеется на близкие отношения
:?:
Я разве упоминала индрикотерия?
А, пардон, это у Ровены острый тормозид :D

Strela написал(а):
Блин, ну почему эта тема сейчас, а не зимой. Мне сейчас скакать много приходится, я теряю нить. :twisted:
Потом можно будет перечесть.

Купер, спасибо, мне даже неудобно. :oops:
И вот ведь смешно - пыжишься, бывает, выдавливаешь из себя что-то умное, философское, глубокое и великое, - и никого не трогает. А тут раз - и все смеются.

да, на 235 странице это. также пишется, что седло надо одевать в деннике с помощником, а если его нет, то за чомбур коротко привязать лошадь рядом с кормушкой с овсом.
при этом надо ни на минуту не затыкаясь, петь лошади серенады.
при этом когда заходит берейтор, он прикрывает седло своей спиной, чтобы лошадь его не видела. потом очень медленно, продолжая петь дифирамбы лошади, кладет седло на лошадь, потом гладит по животу, подтягивает подпруги. все это делается крайне медленно. с седлом надо постоять 10 мин, видимо, пока жрет овес, потом снять, а через 2 часа, когда лошадь забудет, придти и проделать с ней ЭТО еще раз. и до тех пор, пока лошадь не будет с седлом в деннике вести себя спокойно, выходить с ней на проводу нельзя.

все написано своими словами с сохранением сути.

Gloria написал(а):
karla написал(а):
дадут. там каталог по названиям должен быть
Аха. Но и в нем придется искать самому, а если в каталоге книг больше, чем одна?

она так и называется "о русской школе верховой езды" авторы Рыбин и Свешников. синяя, формата А6

Taujind написал(а):
при этом надо ни на минуту не затыкаясь, петь лошади серенады.
при этом когда заходит берейтор, он прикрывает седло своей спиной, чтобы лошадь его не видела. потом очень медленно, продолжая петь дифирамбы лошади, кладет седло на лошадь, потом гладит по животу, подтягивает подпруги. все это делается крайне медленно. с седлом надо постоять 10 мин, видимо, пока жрет овес, потом снять, а через 2 часа, когда лошадь забудет, придти и проделать с ней ЭТО еще раз.
С такими книжками никакого стеба не надо... достаточно прийти на конюшню, когда народу побольше, и проделать это все на глазах у публики...

Taujind написал(а):
также пишется, что седло надо одевать в деннике с помощником,
Прекрасная методика. целых два трупа вместо одного. Чо, повышение производительности.
Taujind написал(а):
а если его нет, то за чомбур коротко привязать лошадь рядом с кормушкой с овсом.
угу. а потом ни кормушки, ни лошади.

Конечно, есть куча и большая лошадей, которые после обтяжки будут себя спокойно вести в подобной обстановке. Но всегда есть вероятность либо психа с повышенной тараканистостью, либо недостаточно певучего и неспешного коновода. И тогда... тогда произойдет то, из-за чего пишут правила ТБ. :evil:
Gloria, ППКС!

Прочитала сейчас, что было написано за день, есть вопрос: на волке это что, РУССКИЕ едут?

у меня слелети драйвера от сканера, а то бы я вам сей опус с оригинале выдала. ну ниче, может пороюсь, еще что-нить найду столь же проникновенное. :mrgreen:

Сенди, дайте ссыль на каких страницах читать :D

Зюлейка написал(а):
Прочитала сейчас, что было написано за день, есть вопрос: на волке это что, РУССКИЕ едут?
Нет, это древние хетты, которые предки евреев, скачут через кипарисовую рощу где-то в районе современной Сирии...

Зюлейка написал(а):
Вы хотите поговорить об этом с Васнецовым?)

Когда-нибудь поговорю (может быть)...
Конечно, я обратилась к форумчанам.

Gloria написал(а):
Нет, это древние хетты, которые предки евреев, скачут через кипарисовую рощу где-то в районе современной Сирии...
таки настаиваю на том, что это русские, коллега. *усиленно подмигивает*

Какое классное партизанское название у темы про ДРШ )))) Ни один враг не догадается, где искать уникальную, бесценную информацию. Лишь достойнейшие, терпеливо дошедшие мнимум до стописятпервой страницы допущены в святая святых! :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
А вот какую картинку я нашла (украинцев к ДРШ относим?):
http://www.ivadesign.dp.ua/ru/portfolio ... ts/1/4094/
Нет уж, самостийные и незалежные, не примазывайтесь!
Историю своей ДУШ пишите сами. :wink:

у лошади казака на ногах тож какой-то тюнинг :mrgreen:

Из книги о русской школе. Вот где наназываемый черпал вдохновение!
Я опять не понимаю, как лошади после ипподрома умудряются не только выживать, но и доживать до преклонных лет...

да-да, особенно про усталый вид лошади понравилось. а также представила себе лошадь, которую начинаешь работать лет в 7, когда она полностью сформировалась, и летишь дальше чем видишь. :lol:

Сверху