А, пардон, это у Ровены острый тормозидЛетучая я написал(а)::?:Rovena написал(а):Летучая, как мне кажется, все же надеется на близкие отношения
Я разве упоминала индрикотерия?
Потом можно будет перечесть.Strela написал(а):Блин, ну почему эта тема сейчас, а не зимой. Мне сейчас скакать много приходится, я теряю нить. :twisted:
Gloria написал(а):Аха. Но и в нем придется искать самому, а если в каталоге книг больше, чем одна?karla написал(а):дадут. там каталог по названиям должен быть
С такими книжками никакого стеба не надо... достаточно прийти на конюшню, когда народу побольше, и проделать это все на глазах у публики...Taujind написал(а):при этом надо ни на минуту не затыкаясь, петь лошади серенады.
при этом когда заходит берейтор, он прикрывает седло своей спиной, чтобы лошадь его не видела. потом очень медленно, продолжая петь дифирамбы лошади, кладет седло на лошадь, потом гладит по животу, подтягивает подпруги. все это делается крайне медленно. с седлом надо постоять 10 мин, видимо, пока жрет овес, потом снять, а через 2 часа, когда лошадь забудет, придти и проделать с ней ЭТО еще раз.
Прекрасная методика. целых два трупа вместо одного. Чо, повышение производительности.Taujind написал(а):также пишется, что седло надо одевать в деннике с помощником,
угу. а потом ни кормушки, ни лошади.Taujind написал(а):а если его нет, то за чомбур коротко привязать лошадь рядом с кормушкой с овсом.
Нет, это древние хетты, которые предки евреев, скачут через кипарисовую рощу где-то в районе современной Сирии...Зюлейка написал(а):Прочитала сейчас, что было написано за день, есть вопрос: на волке это что, РУССКИЕ едут?
Вы хотите поговорить об этом с Васнецовым?)Зюлейка написал(а):Прочитала сейчас, что было написано за день, есть вопрос: на волке это что, РУССКИЕ едут?
таки настаиваю на том, что это русские, коллега. *усиленно подмигивает*Gloria написал(а):Нет, это древние хетты, которые предки евреев, скачут через кипарисовую рощу где-то в районе современной Сирии...
Нет уж, самостийные и незалежные, не примазывайтесь!Зюлейка написал(а):А вот какую картинку я нашла (украинцев к ДРШ относим?):
http://www.ivadesign.dp.ua/ru/portfolio ... ts/1/4094/