Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Grey Star, если б Вы были нам безразличны или несимпатичны, мы бы не тратили тут время на эти писания.
Вы, конечно, можете сказать: "А где же ваши миллионы, что берётесь учить?".
Ум не только в том, чтоб уметь зарабатывать деньги. Можно какую-нибудь "комету Галлея" открыть и рассчитать период её появления на нашем небе, а большого богатства не заработать.
Так, тусовка.
В тусовке хочется быть КЕМ-ТО, а не "пришей кобыле хвост". Или это я одна такая?
Хорошо, если Вы там чему-то учитесь. Но по своему опыту я заметила, что от тусовок пользы мало, гораздо больше даёт совместная работа и самостоятельное думание. Я, когда только переучилась из инженеров в бухгалтеры, всю дорогу пешком от дома до работы (40 минут) и обратно (45-50 минут, потому что бОльше идти вгору), обдумывала все операции, которые проходят через меня как главного бухгалтера и соображала, какими же провОдками их надо проводить (дебет такого-то счёта - кредит такого-то).
Это были очень ценные минуты в моём рабочем дне - никакой суеты, как на работе, никакого отвлечения на домашние дела, никакого соблазна лучше почитать книгу... Мобильников ещё не было, ничто не мешало.
"Миша сказал то-то" - отлично, дальше - самостоятельное думание, что именно сделать и как. Не сделали, ждёте следующих слов от Миши - день потерян. И ведь он говорит то же, правда?
Смотрите, чтобы большой объём тусовок не подменил собой реальную жизнь. Мне это знакомо как "запойному читателю" и т.п.