Нелля написал(а):А мне вот интересно стало - в других странах тоже находятся люди, которые ведутся на подобные пирамиды или это только у нас процветает?
Вера, класс :lol: Посмеялась. :mrgreen:karla написал(а):Это пять)) Люди уровня президентов например вполне себе врут. Люди уровня Киссинджеров - врут, Люди уровня Ротшильдов и Абромовичей -врут. А вот уровня Миши - неа. зуб дают)Grey Star написал(а):.
Летучая, вопрос крайне неуместный. Люди уровня Миши не врут и сказок не сочиняют. По себе людей не судят.
Вот так выглядит реклама ВК. Ее не отсекают никакие программы.Зюлейка написал(а):Как можно сейчас в инете зарабатывать деньги на рекламе, если полно программ, "отсекающих" рекламу?!
Что, рекламодатели этого не знают?
У жулика всегда приятная внешность, а иначе как он будет жульничать?)) Вон у Миши тоже внешность приятная))Зюлейка написал(а):Я сужу людей "с нескольких заходов", с несколькими последовательными приближениями. Некоторых видно сразу - по лицу, по глазам.
Кстати, Мавроди имеет приятную внешность. Он какой-то жулик-мечтатель.
это точно!karla написал(а):У жулика всегда приятная внешность, а иначе как он будет жульничать?)) Вон у Миши тоже внешность приятная))
Да, все по глазам видно. При этом могу представить как такой типаж действует на обделенных мужским вниманием девиц :lol:Корона написал(а):у Миши в глазах так и светится, как он прикалывается. Ну очень знакомое выражение.