ахаха))) кстати да.А чем убеждение себя, что 46 - это полный писец, отличается от внушения себя, что 120 кг - комфорт?
:wink:
ахха. я вообще последние несколько лет философична. меня даже пробки не раздражают :mrgreen:Да-да) Очень философично) Конечно, я ведь могу пробежать трусцой не 100 метров. А знаешь, как прикольно: бежишь себе, бежишь, а одышки всё нет и нет))))) ТТТ
Однозначно.Gloria написал(а):Проблема еще в том, что не все люди чувствуют, как комфортно именно им. У многих же мнение формируется под воздействием рекламы, они начинают голодать, а заканчивается все анорексией...
тырпырка сэм написал(а):о щас тут будет холивар на тему что считать "комфортно" потому что это крайне субъективный показатель :mrgreen:Канарейка написал(а):Есть такая теория: человек должен придерживаться той массы тела, при которой чувствует себя комфортно.
По-моему, холивар нам здесь не помешает :lol: и никак не противоречит общему направлению обсуждения. 8)Strela написал(а):Вот тут полностью поддержу. )))Нелля написал(а):Это не наши методы. Наши - это достижение цели любыми средствами. Здоровой борьбы не надо))
Всё-таки, анорексия - психическое заболевание? Мы же здесь не о таких крайностях? :shock:Gloria написал(а):Проблема еще в том, что не все люди чувствуют, как комфортно именно им. У многих же мнение формируется под воздействием рекламы, они начинают голодать, а заканчивается все анорексией...
Ну, мои наблюдения в метро показывают, что это уже не из ряда вон выходящая крайность, а довольно распространённая.Канарейка написал(а):Всё-таки, анорексия - психическое заболевание? Мы же здесь не о таких крайностях? :shock:
Ну тож не факт) Я уже писала, как я стартую за едущим монорельсом)))))) Стометровка плюс эксалатор)тырпырка сэм написал(а):на стометровке я тебя сделаю даже сейчас, на пятом месяце и с весом 80
У нас явно разное метро) Я сильно худых вижу реже. Зато летом столько девушек в джинсах с укороченной талией, по краям которой свисают жирные складки... Бр-р-р. :?Mielga написал(а):Ну, мои наблюдения в метро показывают, что это уже не из ряда вон выходящая крайность, а довольно распространённая.
(я про сильную худобу, но ещё не анорексичную)
нормальная девушка на фото, и, кстати, если уже прям подводить к модельным стандартам, то бедра полноваты. не вижу здесь ничего анорексичного и аномально худого.Mielga написал(а):Но, скажем, несколько худее такого: https://lh4.googleusercontent.com/MeS6n ... uxeM_pIGAs
да ну на фик))лежишь тебе спину мнут а тут такой выдёргивание из нирваны)Strela написал(а):На массаж надо брать мобильные устройства, я вот пока коня на корде разминаю, почитываю в телефоне что народ пишет.
А буковки вы не читаете? Написано русскими буквами "худее такого" :wink:Taujind написал(а):нормальная девушка на фото, и, кстати, если уже прям подводить к модельным стандартам, то бедра полноваты. не вижу здесь ничего анорексичного и аномально худого.
нормальная стройная девушка. худой она будет, когда кости таза будут торчать, а реально девушка полнее, чем кажется на фото. она попу назад отклячила, что созадо эффект талии и живот втянула (по нижним краям ребер видно)