Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

А у меня, кстати, тазовые кости сильнее торчат, чем у этой девушки! При этом в других частях тела - ляжках ,например, я куда как сытнее. А еще у меня ключицы торчат и плечи костлявые, и кто меня видит с открытыми плечами, всегда заявляет: "Ах как похудееела!!!!!!1" Плююсь уже, честное слово, потому что реально лет 15 в стабильном весе и лет 8 в стабильной спортивной форме. :|

(а еще я поесть люблю, но Вера меня уже по этому пункту на лошаденке насмех подняла :( )

yes!!! ))))))

Я толерантна к чужому весу до тех пор, пока не трогают мой. :mrgreen:
При мне могут жаловаться на вес только мои друзья и хорошие знакомые, я их люблю не за вес, о чем регулярно сообщаю. На всякий случай и моим НЕ знакомым совет - любите себя такой, какая есть.

Но када мне какая-нить незнакомая тетка нестандартного горизонтального размера начинает: "тебе хорошо, ты худая" (хотя до худобы мне как до Москвы на телеге), "конечно, вот одним все дано...", "че ты мало наложила еды, ты все равно худая..." - я впадаю в ступор. Потому что мне хорошо не потому, что вес не зашкаливает, а потому что я умная. То, что мне дано - это умение шевелить иногда извилиной и быть сама себе психологом, , а отнюдь не фигура. И я не зашкаливаю в нестандарт именно потому, что стараюсь по мере сил не пережирать. (ох как это нелегко...))) )
Короче да. В подобные моменты планка у меня падает и может сложиться впечатление, что злость - она от худобы )))))

Наглый Чайник написал(а):
Я толерантна к чужому весу до тех пор, пока не трогают мой. :mrgreen:
Я на все сообщения "я на диете" обязательно выдаю комментарий) Патамушта людей должна настигать расплата за то, что они, не являясь мне друзьями, зачем-то сообщают подробности своей интимной пищеварительной жизни :mrgreen:

Mielga написал(а):
Я на все сообщения "я на диете" обязательно выдаю комментарий) Патамушта людей должна настигать расплата за то, что они, не являясь мне друзьями, зачем-то сообщают подробности своей интимной пищеварительной жизни :mrgreen:
А на сообщения: "Я люблю пожрать"? :lol:

Rovena написал(а):
А на сообщения: "Я люблю пожрать"? :lol:
Ты меня озадачила)) Почему-то народ обычно не заявляет, что любит жрать, а просто жрёт :mrgreen:

Я уже про эту еду или точнее её отсутствие слышать не могу. )))
Вот текинцы там про лошадиные пропорции говорят, может и нам о гастрономических особенностях строения конского организма побеседовать?
Кстати, конина интересно диетическое блюдо???

Конина - диетическое блюдо. Особенно конина ахалтекинца.

А я сварила супчик из индейки, навернула тарелочку и теперь с таким удовольствием читаю про 120 кг... :wink:
Полинка, ничего, что я с тобой поделилась своим интимным пищеварительным процессом?

Вооот, меня тоже бесит когда говорю, что я толстая и меня начинают отговаривать, мол ты итак худая!
Я нормальная и местами кажусь себе толстой :roll:
Но худеть все равно не буду, во-первых меня все устраивает, а во-вторых я не представлю как можно худеть. Физ.упражнения? Развалюсь окончательно, мне ходить-то страшно. Меньше есть - куда меньше-то? Нормально ем, не обжираюсь, но и голодная не остаюсь. На диете сидеть, фрукты-овощи? Я без мяса не могу...
В общем как все поняли худеть не буду никогда :lol:

Grey Star написал(а):
Вооот, меня тоже бесит когда говорю, что я толстая и меня начинают отговаривать, мол ты итак худая!
.....
А вам не кажется, что между двумя этими вашими утверждениями есть очень сильное противоречие?
Смысл говорить, что вы толстая, если худеть вы все равно не собираетесь?

Зюлейка написал(а):
Ну, у меня всю жизнь рёбра, как у девушки на втором фото - и что тут хорошего? Кстати, такой худобе соответствует меньший бюст. Или он у неё искусственный?

у этой девушки ребра торчат, потому что она руку вверх поднялаи живот втянула. тот же эффект будет у половины не худых.
про бюст - он далеко не всегда соответствует худобе. лично знакома с девчонкой, которая выглядит также как та, которая на фото, но при этом у нее родной 4й размер. выглядит жутко, даже в бикини, но природное.

Угу, у меня бюст отсутствует, когда я жирная, есть хоть какой-то, но он худеет первый. Сейчас наблюдаю как он меня покидает. Готовлю зеленку.

Taujind написал(а):
лично знакома с девчонкой, которая выглядит также как та, которая на фото, но при этом у нее родной 4й размер. выглядит жутко, даже в бикини, но природное.
Толерантнее надо быть. :wink:
Что значит "выглядит жутко"? Тот, что вам не нравится, как выглядит ваша знакомая, вовсе не обозначает, что это и правда плохо. Наверняка кому-нибудь такое сложение очень нравится. :lol:

Gloria написал(а):
Grey Star написал(а):
.....
А вам не кажется, что между двумя этими вашими утверждениями есть очень сильное противоречие?
Смысл говорить, что вы толстая, если худеть вы все равно не собираетесь?
Ну, могу я считать себя некрасивой, но говорить, что пластическую операцию делать не буду?

А я молча так..фото выставлю :lol:
i-1369.jpg

Сегодняшнее :wink:

Rovena написал(а):
Ну, могу я считать себя некрасивой, но говорить, что пластическую операцию делать не буду?
Я задумалась...
Вот, кстати, да. Можно считать себя некрасивой и не делать пластику. И это совершенно не смущает. Может быть, потому, что пластику делать дорого и небезопасно для здоровья. И рискованно, результат иногда оказывается не тот.
Но жаловаться на вес и отказываться худеть мне все же кажется противоречивым. Допускаю, что это проблемы моего восприятия, а на самом деле никакого противоречия нет!

Упс. Не успеваем набрать 200 в означенный срок!

Худеть не буду не потому, что толстая, а как раз наоборот
Не, ну надо же иногда и недовольной собой быть :mrgreen: животик есть, но какой-то никакой, ничего лишнего, но был бы меньше, было бы еще лучше :D
Поэтому можно заявить, что толстая, да)))

При чем тут пластическая операция?
И говорить в опредленные моменты по определенной причине и быть на самом деле такой - разные вещи

А на меня эта тема про похудение вообще плохо влияет. Утром сажусь её читать вместо йоги, а потом мне почему-то сразу хочется пожрать. И я третий день читаю её и жру тройную порцию от своей обычной нормы спагетти с сыром и аджикой :shock:
А по поводу здорового образа жизни, то самое большое зло - это прокони, потом интернет, и втретьих, компьютер. Так что у меня убедительная просьба, когда вследующий раз увидите меня тут напишите, пожалйста: "Пошла вон отсюда!! :twisted: " :P

Да, женщина - это черный ящик! :mrgreen:

Нелля, а у меня наоборот: и на йогу хожу, и еду удерживаю в нормах разумного.

Нелля написал(а):
Так что у меня убедительная просьба, когда вследующий раз увидите меня тут напишите, пожалйста: "Пошла вон отсюда!! :twisted: " :P
Анекдот могу, если что, подогнать :D Про сантехников :lol:

Сверху