Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
сейчас нет, тк сейчас толстым быть немодно, и стоит только заикнуться что отлично чувствуешь себя в 48м размере - тут же набегает толпа агрессивных худышек (видимо сголодухи) и начинают кидаться какашками и петь старую песню о здоровом образе жизни, слабой силе воли, целлюлите, размере иксэс, мужиках... ну и конечно о том, что стоит вашему ИМТ стать 22, как вы тут же станете ниипически щастливы :roll: . в общем о чем угодно, потому что сейчас модно быть худым. :mrgreen:
именно изза моды на определенное телосложение толстые ничего не пропогандируют - они не в тренде, но им пофиг, иначе похудели бы. а вот худышки, особенно тем, кому это далось противоестественными методами - будут кричать об этом на каждом углу - чтобы напомнить себе и окружающем о своем подвиге в виде скинутых кило. кстати худые от природы люди как правило тоже индифферентно относятся ко всей этой моде на похудание.
я уже не говорю о том, что это огромная и очень прибыльная индустрия - похудание и здоровый образ жизни. на это живут диетологи, психологи, косметологи, клиники косметологии, пластической хирургии, магазины "натуральных", "органических" и прочих продуктов, производители диетического питания и различных бадов, фармацевтические компании и черта в ступе. чем больше комплексов по поводу лишего веса и питания будет у нас, тем больше наших денег перекочует к ним. поэтому эти комплексы радостно взлелеиваются и пестуюутся.
с другой стороны от них производители еды, фастфуда, рестораторы.... но на самом деле они в одной упряжке. а я предлагаю меньше париться. я вот лучше помру на пару лет раньше, чем всю жизнь буду впадать в депрессию при виде мороженки :mrgreen: