Если лестницы короткие, можно их преодолевать трусцой) Но, конечно, нагрузку постепенно повышать, начать с активного подъема шагом) если на бодром шаге вопросов по дыханию не возникает, одышка легкая и быстро приходит в норму, можно начинать бегать)Корона написал(а):Десятого этажа у меня нет, но в сумме за день ступенек пересчитываю немерянно
Ну а зачем куда-то ходить?Grey Star написал(а):С этой целью я занимаюсь йогой, поддерживаю тонус мышц.
Ходить куда-либо во-первых не могу, во-вторых даже не представляю, куда.
Как-то нет у нас в России нормальной лечебной гимнастики, одно название. Мне даже от физры в спец группе только хуже.
давай, ждем! )))k@sta написал(а):Сегодня , если получится, сделаю видео моих упражнений.
Покажу. Нагрузка скажу вам- очень хорошая. И сама поработана и лошадь- 2 в одном
Офигеть! Ты открыла секрет идеальной посадки! Всем срочно в выездковые седла!!! :mrgreen:Grey Star написал(а):сидеть неправильно я не могу, седло отличное выездковое)))
- их прижимать и не надо. У тебя нога должна не от колена прижиматься, а просто заворачиваться внутрь бедро прямо от тазобедренного сустава. То есть, тебе нужно сместить акценты - следить за правильным положением бедра, тогда и колени, и носки автоматически будут находиться в правильном положении.стараюсь не прижимать сильно колени