Re: Я умный и певец)))Флеймуем
такая мирная подтемка, ах
про жирок))
вот с тем жирком коварным, что на животе, что Летучая описала, тоже проблемы.
и до чего же было жутко осознать, что бороться с ним помогает диета+ три раза в неделю, а лучше четыре степ-аэробика (точнее даже боксинг-степ-аэробика), с длительным комплексом упражнений на подтягивание разных мышц тела. и это не смотря на дополнительную физическую нагрузку в виде бассейна или велосипеда. вах. сделала "ужасающий" вывод )), что без нескольких видов спортивной активности не обойтись! жуть. а
а диета знаете какая? просто пост )). Великий пост труден, но он самый "очищающий", ну по крайней мере печень, врач так и говорил, ведь ее период самоочищения
и самовосстановления- 40 дней, Рождественский на много легче. и два других по мере возможности.
но, не спорю, уже как много лет перешла на большое потребление фруктов, овощей.
"радости жизни" в виде жареной картошки через день\каждый день, пельмени\вареники, любая колбаса из магазина каждый день - все кануло в Лету...
стоит так же отметить, мне кажется, однажды я "пробила" организм. режимом спорта+питания. тогда находилась на море. в течение 5 месяцев, или 6-ти. и вот - много плавания. жара, как в сауне. и много-много фруктов\овощей. каждый день. мне показалось, что это дало своего рода фундамент, для дальнейшего "похудения" организма. но такой факт был. плюс чистый воздух, постоянное нахождение в лесу из деревьев: сосны всякие+эвкалипт.