Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я написал(а):
Я даже больше скажу про своё питание) Вот когда много поем(на вечеринке какой-нибудь), и вес поднимется, сбрасываю именно так его) Очень эффективно выходит. Возраст у меня не 20 лет и не 25) Пока вешу, как в 15)
Разумеется, я помимо этого много и активно двигаюсь. 8) Возможно, если только так есть и валяться на диване, ездить на работу на машине и ходить в ближайший магаз по 100 метров в день, то да, потолстеешь от воздуха. а если двигаться много, пардон, но не выйдет потолстеть) Вот я пять пончиков с утра (не с раннего) сегодня съела. Так я по жаре прошла километров пять активным шагом, потом ещё верхом ездила, потом ещё ходила по рынку строительному и по магазинам) Всё, что было нажито этими пончиками, всё сгорело в топке уже.
Движение - жизнь. Это надо помнить)
1) то что ты пишешь, это разгрузочный день после вечеринки. И это нормально, да. Но такие всплески обжорства и последующего голода если взять за привычную норму (всмысле регулярно), работать перестанет и организм будет возмущаться.
2) я тоже всегда думала что мне лишний вес не грозит, потому что я всегда до 25 лет весиоа 42 кг и была просто прозрачная. Мне бы и надо было набрать, а было никак. Тоже ела что угодно и когда угодно. И было по нескольку лошадей в работе ежедневно. Из питания только завтрак и ужин, как правило из миски салата, но большой и на ночь. Днем перекусы чаем с плюшками. И ничего.
Потом я купила машину, т.к.берейтору без машины тяжко... В работе было все также от нх до 5 голов в день (без коновода). В итоге за год езды на машине плюс 2-3кг, которые в общем были совсем не лишние, но цели такой я не ставила, появились сами.
Но! Стоило мне только осесть на работе в офисе (лошади при этом никуда не делись, у меня было тогда 2 головы своих, только Паша был еще незаезженный и я работала с ни с земли, но и помимо работы я всегда и в денничке покопаюсь с вилами, и сено в рептух набью, и воды принесу - нагрузки полно), я стала питаться с полноценным обедом и в полном объеме (потому что под боком работала мама, которая просто насильно заставляла меня есть) и есть стало хотеться все больше. Итог - за 3 года в офисе плюс 10кг, и это еще я к 3му году спохватилась и стала с ним пытаться бороться, благодаря чему удалось его остановить ненадолго. Последующие годы вес колеблется 54-58кг в зависимости от внутреннего состояния организма, хотя я теперь хронически на диете.
А диета проста - есть все что хочется и когда хочется, но малыми порциями. Ну и просто подобрался перечень продуктов, которые моему организму просто не нравятся (например молоко и любые овощи,переношу только зеленые).
И зарядка по зонам (не физ нагрузка, а именно зарядка, три основных упражнения - приседания, отжимания, пресс). На этом за 2 месяца я потеряла 5кило. Сломав ногу мне стали недоступны какие-либо физ.упражнения кроме пресса, но учитывая жару я почти не ела, будучи на больничном. Вес прибавился всего на 1кг (мороженого надо меньше есть на ночь, ага), но вот животик чуть больше видно, да. Надо в бассейн, солярий и на массаж, и в руки лошадь когда нога заживет, пешком ходить с ними.
И еще, могу сказать по поводу езды верхом - ни на каких тренировках я не теряла столько, сколько на отбивке 7 денников в одно лицо. Другое дело, что я после этого разогнуться два дня не могла, потому что такие пиковые нагрузки раз в неделю это стресс для организма. Но факт остается фактом - 7 потов сойдет вместе с жирком.
Так что отсюда п.3, движение бывает разное и не все оно тут подходит.
ЗЫ. А вот про сушку я бы почитала с удовольствием, тут не спец. Кто поделится знаниями?