Gloria написал(а):Полин, да зачем прочесывать? На почти любом показе мод есть такие примеры среди моделей...
Не, я искала более упитанный пример))Gloria написал(а):Примеры очень худых моделей (я бы сказала - слишком худых):
Мне кажется, это вопрос вкуса человека. Если он свои достоинства умеет подчёркивать, а недостатки умеет скрывать, то красиво и то, и то. Лично меня кривые ножки-спички, обтянутые джинсиками, вымораживают точно так же, как и складки, вызванные попыткой человека влезть не в свой размер)Gloria написал(а):Поймала себя на том, что все-таки худые люди эстетически нравятся мне больше, чем полные. И поняла, почему. Против полноты как таковой я ничего не имею, но мне очень не нравятся складки в районе талии. Ну просто очень не нравятся! Да, они бывают и у людей не полных, но чаще все же у полных.
:mrgreen: :mrgreen:Gloria написал(а):Полин, а зачем следить-то за показами?
Достатоно в гугле набрать "очень худые модели", картинок выдает целую кучу...
То тебе более худой, то тебе более упитанный, не угодишь вам. :lol:
мне тоже :wink: пррелестьMielga написал(а):Кстати, можешь кидать в меня камнями, но она мне нравится: http://karolina-felitsi.blogspot.ru/201 ... st_14.html
не показываетGloria написал(а):Вот эта нравится:
Так не всем же быть такими милыми как я :mrgreen: :mrgreen:Gloria написал(а):Почему непременно кидать камнями? Ты всегда кидаешь камнями, если с кем-тот не согласна? :shock:
Ну, простушка, да)Gloria написал(а):Мне, кстати, не нравится: очень глупое выражение лица, по-моему.
Ага! Красивая!Gloria написал(а):Вот эта нравится:
http://imm.io/12vLuRovena написал(а):не показывает
А это как?)Rovena написал(а):коленки по-аристократичнее
Мне коленки от моей мамы достались, а с ней был случай в молодости. Она в баскетбол играла, и как-то вывернула коленку. Пришла к врачу, тот смотрит на её травмированное колено и причитает:Mielga написал(а):А это как?)Rovena написал(а):коленки по-аристократичнее
как говорит одна моя знакомая, "у женщины должны быть пышные подтянутые формы" 8)Gloria написал(а):Люблю красивые лица, отмеченные печатью интеллекта. И плюс к лицу еще фигуру с формами, но без складок, пожалуйста.
Rovena написал(а):Вот по-аристократичнее это такие, чтобы не выглядели как распухшие от ушиба У отца у меня шикарные коленки, вот такие бы мне, эх!
Это идеально, конечно)Gloria написал(а):Люблю красивые лица, отмеченные печатью интеллекта. И плюс к лицу еще фигуру с формами, но без складок, пожалуйста.
Вот оно чо!)Rovena написал(а):Вот по-аристократичнее это такие, чтобы не выглядели как распухшие от ушиба :lol: У отца у меня шикарные коленки, вот такие бы мне, эх!
Осуждать мы завсегда и кого угодно! Давайте, ваш ход, инициатива наказуема. )))Зюлейка написал(а):А мужчин будем обсуждать?
Как раз уже кстати мужские коленки упомянуты.
Как были бы счастливы мои родители, если бы я была, как та упитанная фотомодель...