какие пумпоны? только тяжелая артиллерия! *тащит гаубицу в тему*Зюлейка написал(а):После того, что здесь взаимно понаписывали, стоило бы перейти на одни пумпоны, без слов.
Так это ж отлично! Личной я - за стеб. Старый добрый стеб над собой )))) С ним страницы делать гораздо приятнее и легче! )))Grey Star написал(а):НЧ, я не могу воспринимать всерьез такой вопрос. Про думать
какой отличный вопрос! надо записать, для соседней темы пригодится!Некро написал(а):Чайник, а что конкретно под лохом подразумевается? ))
Распечатать на принтере, приложить к заявлению, в котором упомянуть свои диагнозы и номер(номера?) квартиры, где проживают курильщики и "кошколюбы", можно еще копию какой-нибудь справки об инвалидности, и завтра - к участковому. Если не примет, говорите, что прямо от него идете со всем этим в прокуратуру... Должно сработать. Можно попробовать кошку объединить с куревом как нарушение правил общежития. Законы, конечно, разные, но вот как повод для беседы участкового - почему бы и нет?Кошечка написал(а):Курево:
Наглый Чайник написал(а):Т.е. полярные совы вас не волнуют от слова совсем, с совами вам все ясно, в совах вы - специалист, а вот в лохах не разбираетесь?
Или палочки. морковные. А ведь такая животрепещущая тема...
Ну да ладно. Итак. Начнем, пожалуй, с таксонометрии. Вы не против?
объясни. каким образом "просто" поможет нам достигнуть 2000-й? :evil:Ржавая Дикая написал(а):Ну... Тут всё просто.
У нормальных людей - море вариантов. У лохов - увы. Пьют старое вино, едят сыр с плесенью и ездят на драндулетах без крыш.Некро написал(а):НЧ, а чо, других вариантов отдыха нет?
Некро написал(а):Я в свои 25 не достигла уровня Александры Кореловой - я лох, да Или всё-таки нет?
па-даммм! Заходите, присаживайтесь. Вы попали по адресу.Некро написал(а):Просто я в свое время наслушалась реплик, что никогда не научусь нормально ездить верхом, что до попадания на соревнования КС мне как до Луны, пока буду сидеть в провинциальной скаковой конюшне. Вот как-то так (
Наглый Чайник написал(а):Либо вы внезапно поймете, что елки. Как это я ничего не умею. А это, вот это, вот то, тут скакала, тут ехала-не падала, а вот с этим же справилась... И поймете, что шаг за шагом продвигаетесь вперед.
Значит, не лох.
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Увы, ничего из вышеперечисленного они не делают.Наглый Чайник написал(а):У нормальных людей - море вариантов. У лохов - увы. Пьют старое вино, едят сыр с плесенью и ездят на драндулетах без крыш.
та щас. в очередь... тут я еще кому-то обещала, пока не вспомню, ждите.Trotter_Girl написал(а):пумпон мне!!! срочно!!!
что за упаднические настроения, Алена? Где вашGrey Star написал(а):Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.Увы, ничего из вышеперечисленного они не делают.
ну вот видите.Некро написал(а):Ну есть такое, да ))
а бабушки будут просить каких-то лохов о пропуске? ха! да я вижу вы только в совах и разбираетесь. а в бабушках - полный ноль. Но это вам в соседний кабинет, к Ржавой Дикой.Некро написал(а):А бабушек лет 50ти пустят хотя бы на кубок местной водокачки?