Корона
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Мне понравилось:
Предлагаю обсудить "переезд в какой город обеспечивает попадание в олимпийскую сборную?"
И какие города надо считать провинцией, непригодной для высоких достижений?
Вопрос животрепещущий. Ибо я занимаюсь в конюшне, расположенной ровно на границе моего города (150 тыс. Жителей = провинция?) и города с населением в 1 миллион (не провинция?) Название конюшни от моего города, а адрес числится от миллионника. Правда номер телефона наш, но скорая обслуживает соседняя.
Каковы мои шансы на олимпийскую медаль?
Мне понравилось:
Вспомнилась тема "сколько часов надо посидеть на лошади верхом, чтобы стать олимпийским чемпионом?"Некро написал(а):НЧ, а чо, других вариантов отдыха нет? :lol: Ну да ладно ) Просто я в свое время наслушалась реплик, что никогда не научусь нормально ездить верхом, что до попадания на соревнования КС мне как до Луны, пока буду сидеть в провинциальной скаковой конюшне. Вот как-то так (
Предлагаю обсудить "переезд в какой город обеспечивает попадание в олимпийскую сборную?"
И какие города надо считать провинцией, непригодной для высоких достижений?
Вопрос животрепещущий. Ибо я занимаюсь в конюшне, расположенной ровно на границе моего города (150 тыс. Жителей = провинция?) и города с населением в 1 миллион (не провинция?) Название конюшни от моего города, а адрес числится от миллионника. Правда номер телефона наш, но скорая обслуживает соседняя.
Каковы мои шансы на олимпийскую медаль?