Ржавая Дикая
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Чёй-то ко мне то? Я её на десять лет моложе
Чёй-то ко мне то? Я её на десять лет моложе
Что за дискриминация престарелых меньшинств? Да вы нетолерантны???Ржавая Дикая написал(а):Чёй-то ко мне то? Я её на десять лет моложе
я бы лучше перебдела.Некро написал(а):но вот работа с лошадьми меня насторожила.
Некро написал(а):И не только меня, а людей имевших дело с лошадьми самых разных уровней, возрастов и характеров.
Я-то высказать-выскажу... Но на вашем месте я бы больше доверяла спецам в реале, а не НЧ во флейме.Некро написал(а):О, НЧ, вот скажите-ка свою точку зрения.
все зависит от контекста ваших отношений. вы - клиент?Некро написал(а):Я попыталась намекнуть, что нельзя так работать лошадь в её возрасте, на что мне прямо ответили, типо сами знаем, чего делать и как.
не совсемНаглый Чайник написал(а):все зависит от контекста ваших отношений. вы - клиент?
это капец. сочувствую.Некро написал(а):не совсемНаглый Чайник написал(а):все зависит от контекста ваших отношений. вы - клиент?
Наглый Чайник написал(а):это капец. сочувствую.
это точно не ко мне, по крайней мере не щас...
одно могу посоветовать - честность. ну т.е. не копить непонятки в себе, а подойти и поговорить с самим человеком о том, что вас беспокоит. Только не в тоне: мне не нравится как ты делаешь то-то и то-то, а обезличенно.
тю! вспомнила. вам в соседний кабинет! к РД. у нее есть опыт совладения )))