Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ну что, еще по одной? ))))
ну что, еще по одной? ))))
а, так вот кому надо было дать пумпон. фух... еле вспомнилаMari N написал(а):Тааак, пумпоны раздают! Тоже, хочу большой, пушистый, красивый пумпон. Я тут давно компанию поддерживаю, странички переворачивать помогаю, от меня даже пару годных вбросов было, правда уже убейте не помню про что :mrgreen: Хочу пумпон!
:shock: СОвушка... солнышко... ну что, начнем с таксонометрии? или сразу к саляре перейдем?сОва дремучая написал(а):меня совы волнуют=)
т.к. готовая тема для докторской: "Гуру или Лох? ТретьегосОва дремучая написал(а):А только два варианта - либо гуру, либо лох?
с чегой-та? :shock: за какие такие заслуги?Grey Star написал(а):Я следующая в очереди за пумпоном.
Нет, это вообще нормальный вопрос? :twisted: Я в этой теме с 5 страницы как бы.Наглый Чайник написал(а):с чегой-та? :shock: за какие такие заслуги?
Так вот, ты какой, северный олень... :roll:Корона написал(а):[Лохи! Их есть у меня!
самолично сфотографированный алтайский лох!
нету. тут только дискриминационная толерантность. за справедливостью куда-нить в другое место.Grey Star написал(а):Нет в мире справедливости.
Дубль два? Наезда не-бы-ло.Наглый Чайник написал(а):нету. тут только дискриминационная толерантность. за справедливостью куда-нить в другое место.Grey Star написал(а):Нет в мире справедливости.
А то как на Борзого Самовара наезжать, так про пумпоны мы не думаем... а как пумпоны раздавать стала, так сразу в очередь.
а это что???Grey Star написал(а):Наезда не-бы-ло.
Вы сидите в стане врагов ривалюции и требуете у меня пумпон? :shock:Grey Star написал(а):Летучая, какой у нас будет лозунг?
все правильно. один - лох. много - лоховник. кстате. Садочек есть. Может еще лоховник завести?k@sta написал(а):Да не лохи это- лоховник Иш народ вздумали обманывать
ну все. значимость пумпона устремляется к нулю. предлагаю изобрести другую награду.Летучая я написал(а):Хто тут пишет, тот пумпон :mrgreen: