Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Ааааааа! - сказала Королева!
Но вы ведь еще не укололись!
Ну так сейчас уколюсь )))) (с)
Ааааааа! - сказала Королева!
Но вы ведь еще не укололись!
Ну так сейчас уколюсь )))) (с)
Trotter_Girl написал(а):Чайник, еще не ура )))
ПУМПОН МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Устаревшая инфа, в Алин-Маке 4 левады и гуляют так же на плацу и в бочке, в летниках зимних (а писала я о них ) постой не 20 даже. Сама стою и гуляю 2х2часа и есть время когда две левады пустуют :wink: совсем не все у нас любят гулятьKrist написал(а):Да по любым направлениям.
В "Вероне" постой 20 000 - хорошо, но нифига не бюджетно, как Вы говорите. Между "от 12 000" и 20 000 - пропасть.
В "Алин Маке" 3 левады на 48 голов - это считается нормальными условиями содержания? При посте в 22 000 - тоже не совсем "от 12 000".
"Джамп", простите, там стоящие, - помойка страшная. "Всадница" туда же.
"Воронцово" - это уже очень далеко от Москвы для нормальных занятий.
Из "Черного кабанчика" подруга сбежала, сломя голову, несколько лет назад по причине неадеквата персонала. Что там сейчас - не знаю.
Так что, извините, не сходится пока Ваша теория с нашей практикой.
Тюююю, Дивный за 45 давно Эквиторус переплюнул ))Mari N написал(а):Ну, а кто качества хочет, тем эквиторус по 27 за голову - шикарная база
?Наглый Чайник написал(а):Ну вот. А теперь Grey Star я буду до вас докапываться ))))
Ну-ка быстро отвечайте, как вы могли не читать "Алису в Зазеркалье"???Grey Star написал(а):?Наглый Чайник написал(а):Ну вот. А теперь Grey Star я буду до вас докапываться ))))
вам низачет. за неумение отличать гурей от негурей.Grey Star написал(а):Ну вот так.
А где мои бриллианты? :shock:
Чегооооо? Так-то мы втроем страницу переворачивали, если вы, НЧ, не заметили. Так что мне приз.Наглый Чайник написал(а):вам низачет. за неумение отличать гурей от негурей.Grey Star написал(а):Ну вот так.
А где мои бриллианты? :shock:
И вы считаете, это позитивно? Размазывать человека по стенке на 13 страницах?Наглый Чайник написал(а):ну почему же. все может закончиться очень даже позитивно.Grey Star написал(а):Сущая правда
Я заметила, заметила. Как вы мне мешали, пытаясь устроить скандал с Троттер в такой исторический момент. Я вообще очень внимательная стала...Grey Star написал(а):Чегооооо? Так-то мы втроем страницу переворачивали, если вы, НЧ, не заметили. Так что мне приз.
Девушка в результате получила шанс проявить себя - это позитивно.Grey Star написал(а):И вы считаете, это позитивно? Размазывать человека по стенке на 13 страницах?