Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
Дык стараюсь соответствовать образу.
Мысли материальны. Если долго-долго писать о врагах, они обязательно появятся!
smile_beermouse138265049024.gif
- За сбычу мечт!

"не надо говорить, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти" (с)

Орловский рекордист и победитель многих и многих традиционных призов, Политик. лучший сын знаменитого Колорита
QbRyPy_Jhos.jpg

Я тоже хочу покорять!! И у меня может тоже личная обида...И что меня на свалку??

маркиса написал(а):
И у меня может тоже личная обида...И что меня на свалку??

Вы так говорите, будто свалка — это плохо! :mrgreen:

Свалка — это же рай для ценителя! Особенно для кошки или мыши. Столько всякого интересного можно найти! :mrgreen:

НИКОМУ не читать, кроме Кошечки..
Ты чего ж..это меня рассекречиваешь? а ?? Я то надеялась развить, усугубить. и пр..

Ну вот и личная обида. На меня! :mrgreen:
Што рассекречиваю! А у меня, между прочим, аж два вброса припасено на чёрный день. Но пока тут живенько — не покажу! :P

Вот что значит команда истинных ривалюционеров: саляра нашлась, вбросы припасены...

Зимнее солнце, аууууу! Это вам я фиолетовый пумпон обещала?
Вота, из новой коллекции. Пумпон, скрещенный с розеткой. Самые модные тенденции.
101417311_3_644x461_krasivye-pompony-dlya-dekora-svadebnye-aksessuary.jpg

Кошечка !! ням! ням!! делись скорее!
Из прошлого..до поста кошечки (лень редактировать просто Станицы надо?? кого бы призвать на помощь..ЛенуЛесю? ей стало тесно в своем дневнике (у нее не скандалят,так уж здесь наверняка!) , надо выйти в народ..обеспечим ей возможность? Будем милосердными?
Чайник...офигенный пумпон..

А вот фиг, я же сказала: на чёрный день! :mrgreen:

НЧ, вот тут всем пумпоны… А мне кисточку никто не даст, да? Злыевы…

Так... котэ! В смысле Маркиса с Кошечкой.

581025_solyara-est-a-esli-najdu.jpg

А потом будут пумпоны, кисточки и прочие розетки.

Летучая я написал(а):
Ржавая, да хватит уже прикидываться) То НЧ прикидывалась, теперь ты)
Написали раз: кто хотел, тот понял. Всё остальное уже звучит как "А Оля - дура!"
Подпись НЧ я бы тоже подтёрла. Некрасиво это.
А вот объясни мне летучая. Почему после всех разоблачений. С датами. С фотографиями и с их отсутствием. Со свидетельствами участников событий. С чистосердечными признаниями самой "жертвы травли", продолжать называть её "опытной" и "знающей" можно. А возражения этому неприличны?

Почему вон тут пару страниц назад у ГрейСтар легко и свободно требовали документальные подтверждения её достижений и никого сие никак не смутило. А вот в дневнике у Лизун никто (включая меня) не осмеливается попросить видео процесса обучения лошади пиаффе или пассажу? А ведь мне, например, действительно было бы любопытно увидеть такое видео с комментариями происходящего и с возможностью задать вопросы... Но нееееет! Сама не рискнула (а вдруг их нет!), ибо в свете последних событий, не хотела быть заподозренной в недобрых намереньях. Попробовала других попросить... Нет, говорят. Это неприлично. Что же тут неприличного? Вот умом понимаю, что вроде как ничего, а сердцем чувствую. Не прилично. Может ты поможешь разобраться?

В чём разница-то? В уровне? А какого уровня нужно достичь, дабы получить право лгать?

*обиженно* шозанаезды-то?

Я могу чаю налить. В нём, между прочим, теофиллин содержится. :roll:
Полезная это штука — чай! В трудное время — чем не саляра?

Кошечка написал(а):
*обиженно* шозанаезды-то?
это не наезды. это танковые маневры ))))

Давай чай срочно. Бабуле. Травяной. А то мне кажется, она какая-то сильно серьезная стала )))))

Маркиса, танк наш, Ривалюционный. Так что из-под стола можно вылезть.

Сверху