Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
Я заценила ваш пассаж про свою тарелку в известном нам обеим месте
:beer:

Мне кажется, логичность моего пассажа здравомыслящему человеку видна невооружённым глазом. 8)

Nudnaya+Zabava написал(а):
Мне кажется, логичность моего пассажа здравомыслящему человеку видна невооружённым глазом.
Да что там мыслящему человеку, если даже Мировому Злу без мозгов и логики видна. ;)

Я всех люблю, но прочла один абзац, второй проглядела наискосок, остальное прокрутила. Страница бреда мелким шрифтом - это черезчур, однозначно!

Катерина75 написал(а):
Страница бреда мелким шрифтом - это черезчур, однозначно!
Ну вот. еще одна. Что, жалко время потратить, а вдруг там смешно?
Летучая вон все осилила и даже смысл поняла. Сразу видно, что у человека и работа есть, и в личной жизни все хорошо, и здоровья хватает тонны бреда лопатить.

У меня точно ни здоровья, ни времени не хватает. Но я вот тут заметила, что кэп почти перестал писать простыни, а Летучая начала. К чему бы это?

Просмотрела по диагонали уже чисто из спортивного интереса. Читать подробно это невозможно. Многабукаф и похоже у автора много свободного времени и мало серого вещества.
OlgaN написал(а):
Но я вот тут заметила, что кэп почти перестал писать простыни, а Летучая начала. К чему бы это?
Кеп хоть сам писал - Летучая копипастит как заводная :mrgreen: .

OlgaN написал(а):
а Летучая начала. К чему бы это?
подозреваю, скоро Новый год )))
Ради справедливости, много писать она никогда не переставала, а простыня на предыдущей страница - не ее авторства ))))

Меня намедни певица знакомая насмешила. Рассказывает про коллег-мужиков. Типа достали тупостью так, что хочется взять и этих баранов... (тут я ожидала, что скажет что-то типа сковородкой припечатать или еще чем тяжелым) ...подойти и по кучерявой голове почухать! )))))))))))))

И я поняла, что именно это мне и хочется иногда сделать ))) Подойти и почухать по тупой кучерявой головушке :mrgreen:

OlgaN написал(а):
Эх, хАчу песца. Дома. В крайнем случае можно обычную европейскую лису. Народ, вон, оказывается лис дома держит.
Насчет песцов не знаю, а лисы нечистоплотны и содержать их реально только в уличном вольере. Если есть такая возможность, то да, приручаются они хорошо.))))

Charly написал(а):
содержать их реально только в уличном вольере.
Значит, собак с крыши выкину нафиг. :lol: Все равно, чувствую, Бобика скоро прибью. За постоянный брех.

Мне вот тоже интересно...
nSzXa1XoySk.jpg

Ну раз тишина, то я покажу фотки, как катала свою маму на голде )))
Это у дома ) мама еще не знает, что ее ждет )))

Приехали на Воробьевы горы. Разница очевидна :mrgreen:

Общий план ) спереди пилот Александр и моя мама, сзади на рыженькой голде мой пилот Леха )

У меня все :mrgreen:

М-да, тоскливо...
Мое почтение доблестной выездке :mrgreen:

Облетели листья, наступила осень
Евро сорок девять, доллар тридцать восемь...

Trotter_Girl написал(а):
Приехали на Воробьевы горы. Разница очевидна
мне не очевидна, фото мелкое. ))) Вроде мама твоя и там, и там довольна.
А ты сама рулила?

неё, меня вёз мой пилот )
а фотки крупнее не вставить. У меня вконтакте они нормального размера.

А маму кто вез?

Я тут рыдаю. Получила письмо счастья. Меня там обозвали "стареющей девочкой".
Вот у меня вопрос. Письмо кто писал? Кощей Бессмертный? Или Дункан Макклауд?
rofl.gif

Вот как вы думаете, что в голове у пищущего? Чтобы попрекать человека старением?

А нельзя ли ознакомиться с полным текстом, если не секрет? А то времена моей молодости тоже миновали, хочу быть во всеоружии. :mrgreen:

С полным текстом ответа на ЭТО? )))) Не, я пока ответ не придумала. Разве что начать как-нибудь этак: Здравствуйте, молодеющая бабушка... ну и дальше что-нить доброе. в духе МЗ и НЧ.

Надеюсь на этот раз "бабушка" - это не обо мне ))))
Стареющая девочка? Интересно. Это теперь тётенек модно так называть?

Ржавая Дикая написал(а):
Стареющая девочка? Интересно. Это теперь тётенек модно так называть?
Видимо. Причем не просто называть, а называть жалеючи! Не, я таки склоняюсь к авторству Кощея Бессмертного. Так и вижу его за клавиатурой. Кому еще в голову придет меня девочкой обозвать. Только древнему дедушке. Кто может пожалеть, шо старею? Только тот, кто сам бессмертен. Я как всегда убойно логична в своих рассуждениях. Подпись: всегда ваше, МЗ
smile_ubka138728782847.gif

Ржавая Дикая написал(а):
Надеюсь на этот раз "бабушка" - это не обо мне ))))
нене. не о тебе ))) Но ты не расслабляйся. Может и тебе прилетит. Письмо счастья )))

Сверху