Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Видео вставляется, как раньше, если копировать ссылку не со страницы ю-туба, которую он предлагает, а из адресной строки браузера, когда это видео открываешь. Я так делаю, и у меня все вставляется. А ю-туб какие-то лишние буковки в ссылку пихает, и форум его не понимает.

Не за что. А вам спасибо за ролик - жокей классно в седло сел, конечно. Но мне показалось, что коня испугал мужик в голубой рубашке с какой-то черной веревкой в руках, который в этот момент навстречу шел - он появляется за конем сразу после свечки и идет слева направо. Может он этой веревкой махнул там, за кадром, перед мордой коня?
И не понятно, что делал помощник снизу - он даже не попытался удержать, когда конь дернулся. Для красоты, что ли, стоял?

Про ранние браки понравилось. Особенно про повзрослеют и поймут.
Я замуж вышла в 17, дождались выпускного и поженились. К концу первого курса родила старшенькую.
Серебрянную свадьбу уже отпраздновали.
Не подскажите, сколько надо ждать, пока повзрослеем и чего-то там поймем?

Корона написал(а):
нисколько. мозги либо есть, либо их нет.

Ну и эта. сколько я могу ждать.
Мои расценки:
ответ на вопрос в 2-х словах - 500 руб
развернутый - 1000
работа лошади мною по интернету - 3000 руб. час
работа лошади мною по интернету с ответами на комменты - 15000 руб. час

Опыт работы с лошадьми - 40 лет. Недовольных клиентов - ни одного.

Наглый Чайник написал(а):
Может мне для начала прочитать дневник? Чую, я многих нюансов не уловила! :mrgreen:
Я далеко не весь читала, но то, что читала и то, что выложено было тут в качестве "позитивного видео" мне о многом рассказало.
Еще раз повторюсь - не зря есть такое понятие, как попочасы. Помимо этого, есть еще часы, дни, годы наблюдений, нахождения на конюшнях и на рабочих площадках, просмотра и анализа работы других всадников, обретение своего и чужого опыта. С одной стороны, процесс конечно бесконечный, но для начала работы ИМХО необходим хотя бы какой то внятный уровень, ну хоть какой то разряд (я уж про звания не говорю). И не надо писать, что разряд - это вот спорт, а там НХ, и это принципиально другое. Не понимаю, как документально подтвержденная способность ехать ЮЕ или прыгать небольшие конкура (а наш персонаж утверждал, что прыгает и едет на досуге), может помешать молодому берейтору заниматься мягкими методами.

PssyKiss написал(а):
Не понимаю, как документально подтвержденная способность ехать ЮЕ или прыгать небольшие конкура (а наш персонаж утверждал, что прыгает и едет на досуге), может помешать молодому берейтору заниматься мягкими методами.
Аналогично не понимаю.

кстате. знаю места, где совершенно бесплатно раздают ценные советы по работе с лошадью. Например.
Ломала мозг, как бы объяснить людям, что такое нога и повод в конгломерате.
Поскольку вижу, что все просто опьянены чудесной идеей "сначала нога, потом повод".
И выполняют ее буквально.
ТО есть, прямо таки, сначала ткнули пяткой, потом дернули повод.
Ты в ужасе видишь, как лошадь сначала прыгнула вперед, подчиняясь "двигателю прогресса", а затем ужаснулась, замкнулась и обиделась, когда ее "честно" ударили по зубам, от чистого сердца желая выполнить указание тренера максимально ответственно.
Когда лошадь не в контакте, "от ноги в повод" сработать не может по определению. Сначала контакт - потом "от ноги в повод".
Озарило.
И чтобы, трогая лошадь ногой, ожидать результат "впереди", нужно иметь лошадь в контакте - внизу.
И чтобы, трогая лошадь ногой, рукой тут же поправлять, встречать, направлять баланс.
за определенную плату (цена договорная) готова поделиться ссылкой ;)

Корона написал(а):
Про ранние браки понравилось. Особенно про повзрослеют и поймут.
Я замуж вышла в 17, дождались выпускного и поженились. К концу первого курса родила старшенькую.
Серебрянную свадьбу уже отпраздновали.
У меня одноклассник тоже свою жену ждал, пока она школу закончит (она на год позже училась) и серебряную они тоже давно отпраздновали, а все потому что любовь там, была и есть и не надо ждать повзросления, а надо быть честными перед собой, т.е. четко понимать - твой это человек или гормон "прет" посему берем то, что ближе лежит, а надо ли оно разбираемся потом :mrgreen:
кстате. знаю места, где совершенно бесплатно раздают ценные советы по работе с лошадью. Например.
Ломала мозг, как бы объяснить людям, что такое нога и повод в конгломерате.

Когда лошадь не в контакте, "от ноги в повод" сработать не может по определению. Сначала контакт - потом "от ноги в повод".
Озарило.
И чтобы, трогая лошадь ногой, ожидать результат "впереди", нужно иметь лошадь в контакте - внизу.
И чтобы, трогая лошадь ногой, рукой тут же поправлять, встречать, направлять баланс.
за определенную плату (цена договорная) готова поделиться ссылкой ;)
А что есть "контакт внизу" в понимании автора цитируемого текста?

Mari N написал(а):
А что есть "контакт внизу" в понимании автора цитируемого текста?
а хз т.е. вот:
Мои расценки:
ответ на вопрос в 2-х словах - 500 руб
развернутый - 1000
работа лошади мною по интернету - 3000 руб. час
работа лошади мною по интернету с ответами на комменты - 15000 руб. час
Опыт работы с лошадьми - 40 лет. Недовольных клиентов - ни одного.

Mari N написал(а):
У меня одноклассник тоже свою жену ждал, пока она школу закончит (она на год позже училась) и серебряную они тоже давно отпраздновали, а все потому что любовь там, была и есть и не надо ждать повзросления,
как приятно такое читать.

Сейчас была участником странного диалога с "администратором" конюшни :shock:
В интернете ни на сайте, ни в ВК не нашла об условиях содержания в данном заведении никакой информации. Пишу этому "админу" в личку стандартный набор вопросов (по кормлению, содержанию, выгулу и т.д.) В ответ получаю только воду, никакой конкретики. Спрашиваю еще раз - эффект такой же. Пишу третий раз прямым текстом. Ответ даже процитирую: "Потрудитесь позвонить по телефону. Серьезными вопросами "вконтактике" я не занимаюсь."
Вобщем поняла я, что такое серьезное заведение не для нас :cry: :mrgreen:
Это новое веяние такое, информацию для частников строго по телефону говорить? :roll:
У меня мозг закипит, если я буду обзванивать каждую конюшню из которых мне половина 100% не подходит, но не узнаю, пока не позвоню, что там, оказывается маленький денник, или уборка раз в квартал, или сена 10 кг на голову, или выгула нет.

П.С. первый раз на такую секретную конюшню наткнулась. Обычно те, кто приглашает на постой, дают основную информацию. А тут все строго засекречено наверно еще колючая проволока в три ряда натянута по периметру и солдатики с автоматами ходят :mrgreen:

Просто если отвечать письменно, то человек раз прочитает, другой, проанализирует, сопоставит, а потом еще и письменным доказательством ткнет. А по телефону можно "заболтать", плюс слова к делу не пришьешь.

Вот поэтому для меня это принципиально. Принципиально, что бы где-то в письменном виде была дана информация, что бы я могла ее сопоставить и отчетливо понимать, что кто кому должен. :roll:
Причем стоимость постоя мне была озвучена без проблем, а условия только по телефону проговариваются :lol:
То бишь, с т.з. данной конюшни клиент должен только ясно и четко знать сумму, а остальное для него не так важно :mrgreen:
Для полноты картины могу добавить что диалог длился не один день. Поэтому на "плохое настроение" админа скрытность не спишешь.

Зимнее солнце, а что это за конюшня такая, можно в личку? :wink:

Летучая, какой диагноз мне тебе поставить? Если ты мой пост. Мой. личный. один. где я. одна. привела цитату. Называешь - "они цитируют"

Признавайся, ты саляру из садочка попятила и все оприходовала? Иначе с чего у тебя в глазах двоится, а может даже троится?
smile_831c619ba5b9cd81098db0cc6f3350cd138242841220.gif

Про арабов. :D

Тройка конного завода "Велес".

M-LJEc2T8mw.jpg

tCTO-YP-qlE.jpg

E1wdMhdzhqk.jpg

Коренник орловец Факс.
Правая пристяжная - Морской Бой (Белфаст - Мирабилис).
Левая пристяжная - Мэриленд (Egis - Мумия).

Ууу, корявый сайт Одноклассники. :twisted:

Я завтра через вконтакте залью. Спать давно пора.

НЧ, прежде чем ставить диагнозы, читай мой пост в контексте обсуждаемого. То, кому и на что я отвечаю.
Те, кто цитирует на другой сайт отдельный пост в вакууме(и даже не сам пост, а отдельную фразу), а потом начинает его обсасывать (даже не обсуждать!) у них тоже букет диагнозов имеется. :lol:
Но я лавры профессора по диагнозам у тебя не заберу, мне незачем)

Сверху