сОва дремучая
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
а я бы сказала, что этот фокус он не в первый раз показывает.что тут не ясного
а я бы сказала, что этот фокус он не в первый раз показывает.что тут не ясного
нисколько. мозги либо есть, либо их нет.Корона написал(а):Не подскажите, сколько надо ждать, пока повзрослеем и чего-то там поймем?
Я далеко не весь читала, но то, что читала и то, что выложено было тут в качестве "позитивного видео" мне о многом рассказало.Наглый Чайник написал(а):Может мне для начала прочитать дневник? Чую, я многих нюансов не уловила! :mrgreen:
Аналогично не понимаю.PssyKiss написал(а):Не понимаю, как документально подтвержденная способность ехать ЮЕ или прыгать небольшие конкура (а наш персонаж утверждал, что прыгает и едет на досуге), может помешать молодому берейтору заниматься мягкими методами.
за определенную плату (цена договорная) готова поделиться ссылкойЛомала мозг, как бы объяснить людям, что такое нога и повод в конгломерате.
Поскольку вижу, что все просто опьянены чудесной идеей "сначала нога, потом повод".
И выполняют ее буквально.
ТО есть, прямо таки, сначала ткнули пяткой, потом дернули повод.
Ты в ужасе видишь, как лошадь сначала прыгнула вперед, подчиняясь "двигателю прогресса", а затем ужаснулась, замкнулась и обиделась, когда ее "честно" ударили по зубам, от чистого сердца желая выполнить указание тренера максимально ответственно.
Когда лошадь не в контакте, "от ноги в повод" сработать не может по определению. Сначала контакт - потом "от ноги в повод".
Озарило.
И чтобы, трогая лошадь ногой, ожидать результат "впереди", нужно иметь лошадь в контакте - внизу.
И чтобы, трогая лошадь ногой, рукой тут же поправлять, встречать, направлять баланс.
У меня одноклассник тоже свою жену ждал, пока она школу закончит (она на год позже училась) и серебряную они тоже давно отпраздновали, а все потому что любовь там, была и есть и не надо ждать повзросления, а надо быть честными перед собой, т.е. четко понимать - твой это человек или гормон "прет" посему берем то, что ближе лежит, а надо ли оно разбираемся потом :mrgreen:Корона написал(а):Про ранние браки понравилось. Особенно про повзрослеют и поймут.
Я замуж вышла в 17, дождались выпускного и поженились. К концу первого курса родила старшенькую.
Серебрянную свадьбу уже отпраздновали.
Не подскажите, сколько надо ждать, пока повзрослеем и чего-то там поймем?
А что есть "контакт внизу" в понимании автора цитируемого текста?Наглый Чайник написал(а):кстате. знаю места, где совершенно бесплатно раздают ценные советы по работе с лошадью. Например.
за определенную плату (цена договорная) готова поделиться ссылкойЛомала мозг, как бы объяснить людям, что такое нога и повод в конгломерате.
Когда лошадь не в контакте, "от ноги в повод" сработать не может по определению. Сначала контакт - потом "от ноги в повод".
Озарило.
И чтобы, трогая лошадь ногой, ожидать результат "впереди", нужно иметь лошадь в контакте - внизу.
И чтобы, трогая лошадь ногой, рукой тут же поправлять, встречать, направлять баланс.
Mari N написал(а):А что есть "контакт внизу" в понимании автора цитируемого текста?
Наглый Чайник написал(а):Мои расценки:
ответ на вопрос в 2-х словах - 500 руб
развернутый - 1000
работа лошади мною по интернету - 3000 руб. час
работа лошади мною по интернету с ответами на комменты - 15000 руб. час
Опыт работы с лошадьми - 40 лет. Недовольных клиентов - ни одного.
как приятно такое читать.Mari N написал(а):У меня одноклассник тоже свою жену ждал, пока она школу закончит (она на год позже училась) и серебряную они тоже давно отпраздновали, а все потому что любовь там, была и есть и не надо ждать повзросления,
круто :mrgreen: классный разговор с потенциальным клиентом )))Зимнее солнце написал(а):"Потрудитесь позвонить по телефону. Серьезными вопросами "вконтактике" я не занимаюсь."