Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну? :shock: .... ... Ну ВОТ. Теперь (после твоих слов) не прилетит.
Начинаю догадываться, о ком речь. "Стареющая девочка" сродни "престарелой хабалке"... Угадала?

Пишу из-под стола, между прочим. То есть вам обеим так важно мнение о вас интернет-ника, что вы продолжаете переписываться. :mrgreen: Очень забавно.

Ржавая Дикая написал(а):
Начинаю догадываться, о ком речь. "Стареющая девочка" сродни "престарелой хабалке"... Угадала?
думаю, что да. Где-то в том районе. пятый-шестой десяток примерно.
Но давай в дебри лезть не будем? А то вброс не придумается. ;) А мы и так от графика отстаем страниц на стописят минимум.

OlgaN написал(а):
Пишу из-под стола, между прочим.
там хоть тепло? А то у нас пятый день обещают резкое потепление и все никак. Так что пишу из-под одеяла.

OlgaN написал(а):
То есть вам обеим так важно мнение о вас интернет-ника, что вы продолжаете переписываться.
ну как бэ получение письма счастья в одностороннем порядке перепиской сложно назвать. Но что с нас взять? Пакость и Чайник. Работы нет, личной жизни тоже, заняться нечем, перспектив, как грят, никаких. Поэтому радуемся, чему есть... Это, кстати, редкий дар - уметь ценить то, что имеем ;)

Однако, философствованиями страниц не нагнать. Это я чую. Даже знаю чем чую. Тем самым плавником чуть повыше хвоста.

Наглый Чайник написал(а):
ам хоть тепло? А то у нас пятый день обещают резкое потепление и все никак. Так что пишу из-под одеяла.
Вообще-то, я бы как раз предпочла местечко попрохладнее. А то у меня даже муж ошизевает от прогноза погоды в плане так называемого Heat stress. Не знаю, как енто по-русски, но смысл улавливаю. В плане "сидите дома, нечего по улицам при такой жарище шляться".
http://www.maltaweather.com/forecasts/5 ... -forecast/ Вот вам.

Опупеть! Вовремя. Теперь будет проще обрадоваться грядущим +5 с дождями :mrgreen:
Валь. Наш рай к вам уползает? Да? Ах. Какая была погода последние пару недель! Рай.

PssyKiss написал(а):
Мое почтение доблестной выездке
Нарисовано смешно), еще бы понять, что там написано, я с английским совсем не знакома.
А что "стареющая девочка" звучит вполне не плохо. Мне даже понравилось, подходит состоянию моей "девичий" души и моему стареющему телу))
Вот, только я снова начала читать Певца, как все перестали писать),не повезло)

Аналогично. Только начала читать и затихло ))))
Ладно. Попробую развить тему девочек.

Вот как вы думаете, что в голове у пищущего? Чтобы попрекать человека старением?
"Кризис среднего возраста" страшная вещь. Когда сама ещё "вполне так", но уже "не то, что раньше". Реально тяжело. На "девушку" уже не тянешь, а на "тетечку" ещё не согласна.
Чайник. Рискну предположить, что тебе с этим повезло. У тебя в тот момент голова всякой банальщиной рутинной (типа "как достать поесть") была занята. Не до Высокого.

Trotter_Girl написал(а):
А маму вез парень на чОрном мотоцикле ) собственно, с ним она и сидит )
так вас там целая банда была? )))

Ржавая Дикая написал(а):
Ладно. Попробую развить тему девочек.
ага. рискни, таскать... )))

Ржавая Дикая написал(а):
"Кризис среднего возраста" страшная вещь. Когда сама ещё "вполне так", но уже "не то, что раньше". Реально тяжело. На "девушку" уже не тянешь, а на "тетечку" ещё не согласна.
Верхи не могут, низы не хотят? )))
Да, РД, тебе тоже повезло. Тебя сразу в Бабули произвели и все. Никаких кризисов. :mrgreen:

Trotter_Girl написал(а):
Ага. Надо ж как-то поднимать настроение...
надо-надо! )))
Давай сюда атчет мамы о поездке. )))
Ну кроме слова "охренительно" она не смогла ничего выдавить )))
ну там и по глазам и общему настрою все видно было :mrgreen:

Какой классный атчет! ))) Коротко и емко )))
Ты знаешь, когда меня первый раз в жизни покатали на спортивном мотоцикле, я вообще полдня молчала ))) перепугалась страшно. И вот только спустя три года я смогла вернуться в мототему и попробовать еще раз покататься )))

Trotter_Girl написал(а):
Ты знаешь, когда меня первый раз в жизни покатали на спортивном мотоцикле, я вообще полдня молчала ))) перепугалась страшно.
И памятуя все это, таки решила развлечь маму именно таким способом? :lol:

Trotter_Girl написал(а):
Ты знаешь, когда меня первый раз в жизни покатали на спортивном мотоцикле, я вообще полдня молчала ))) перепугалась страшно.
И памятуя все это, таки решила развлечь маму именно таким способом? :lol:
Она сама попросила :mrgreen:

Мама крута, однозначно!
Про девочек и старость. Когда мне в транспорте и в магазине в пятый раз сказли "женщина" вместо "девушка", я поняла, что детство кончилось бесповоротно :mrgreen: .

Ну, если человек в депрессии ищет такие варианты поднятия духа, то у него точно все будет отлично! Никакая депрессия такого соперничества не выдержит :mrgreen: .

Сверху