Ржавая Дикая
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вам же ЛенаЛеся сказала. Вам мало? :lol:
Вам же ЛенаЛеся сказала. Вам мало? :lol:
Не один человек в ближайщей столовой - это еще не все.Корона написал(а):Если ВСЕ люди вокруг меня едят не так, как этого требуют общепринятые правила поведения, то с чего это вдруг я должна считать правила общепринятыми?
Вы почитайте их повнимательнее. Если до сих пор о них даже и не слышали. Они не противоположные. Они просто для разных блюд :wink:Наглый Чайник написал(а):А вообще, как можно считать правила общепринятыми, если гугл выдает кучу ссылок с противоположным мнением? Почему я должна игнорить цитаты из правил этикета и считать верными цитаты из статеек "столовые приборы для школьников" или "как правильно организовать застолье"?
Это действительно непосредственно относится к теме обсуждения. :mrgreen: С другими аргументами хуже стало?Ржавая Дикая написал(а):ЛенаЛеся помните эти слова, когда в следующий раз, Ваша кобыла, которую Вы не изволите нормально поставить на развязки, начнёт отрывать какую-нибудь трубу от стены или нырнёт мордой в денник к чужой лошади.
Я не только слышала, я еще ими и пользуюсь. Причем регулярно. Особенно теми, которые предписывают в свою тарелку смотреть, а не за соседями следить.ЛенаЛеся написал(а):Если до сих пор о них даже и не слышали. Они не противоположные. Они просто для разных блюд
Однако, вы и вправду - Богиня! )))))))))))))))Nudnaya+Zabava написал(а):ЛенаЛеся, Вы - противная зануда. (с) прокатчица.
Думаю, как Богиня, могу себе позволить делать так:Наглый Чайник написал(а):Однако, вы и вправду - Богиня! )))))))))))))))
Потому что гладиолус :mrgreen: .Корона написал(а):Если ВСЕ люди вокруг меня едят не так, как этого требуют общепринятые правила поведения, то с чего это вдруг я должна считать правила общепринятыми?