Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ЛенаЛеся опять отличилась. :mrgreen:
viewtopic.php?p=3304431#p3304431
ЛенаЛеся написал(а):
Рысаки правда длинные, особенность породы. Сметанка-то имел лишнее ребро. И их в том числе это и отличает всегда.
И дальше читайте, там некоторых из нас :mrgreen: стадом назвали. :twisted:

Смотрите свой дневник, я там ответила. Хотя Вы, видимо, не поймёте, почему. :mrgreen: Ведь Вам так же легко назвать софорумчан стадом. :wink:

Смотря кто на своё счёт что принимает)))И стрелы не метайте,Господи, не маленькая ведь уже. У нас сегодня вот точно так же 14-15летний прокат выступал. Никто Вам зла не желает, в разрез ничего не говорит, а Вы фонтанируете воплями "ааа стадо!Стадо!!!" и считаете, что именно это и было адресовано лично Вам 100 лет назад. А в песочнице кто у Вас совок отбирал - тоже запомнили? Мне б такую память!

При чём тут какое-то зло, желаемое кем-то там мне, когда речь об элементарном уважении к софорумчанам. :wink:

И да, память у меня хорошая. 8)

Фонтанируете сейчас Вы, а не я. :mrgreen:

Тю))))в такой лужице?)))Это Вам кажется, что Вы шуму много наделали и крутым натыкиванием кнопочек много пользы, на самом деле - вода. Конечно вода.

Мне не нужен шум. 8) Я за правду. :wink: А шума всё время ждёт ЛенаЛеся. :mrgreen:

Правда в том, что только тот, кто умеет посмотреть на свои ошибки, может указывать на ошибки других. И всё.

И это право Вы оставляете исключительно за собой? :mrgreen:

Таки проглядели. Я его даже себе не оставляю, чтобы всё действительно было по-честному. Честно - это когда у всех равные права, а начни все жить и вести себя как большинство - война бы началась.

Извиняюсь, что перебиваю.
Наткнулась сегодня на такое:
http://www.amazon.de/Rollei-Sonnenbrill ... era+brille
Я о камере давно мечтаю. Было б здорово. Идея замечательная.
Вот только результаты таких съемок , выложенные в трубу, мне не понравились.
Понравилась Климке (ее уже где-то выкладывали), но у нее не написано, что за камера.

Мобиус дает неплохое качество и он самый легкий. Но примеров верхом на нем не нашла.

Ещё есть какой-то супер девайс, который прилагается к камере в виде штатива (насколько я поняла) и к объекту съёмки в виде маячка. Ставишь себе камеру в угол плаца, цепляешь маячок на рукав - и пиши не хочу )).

Корона написал(а):
Я о камере давно мечтаю. Было б здорово. Идея замечательная.
Вот только результаты таких съемок , выложенные в трубу, мне не понравились.
Понравилась Климке (ее уже где-то выкладывали), но у нее не написано, что за камера.

А чем GoPro не нравится? Хорошее качество, легкая, много разных аксессуаров (типа водонепроницаемого корпуса), хороший размер.

Вот, вроде Климке на Go pro.
Go pro довольно большая и тяжелая по сравнению с тем же мобиусом. И форма у него другая. На шлелеме для верховой езды смотрится гигантским. У нас полиция с такими сейчас взялась игры контролировать. (Кстати об играх. Получила на мыло предупреждение: 22.10. у нас Зенит играет)
Mobius весит 36г и очень популярен у любителей авиамоделей. Кроме того, у него съемка при плохом освещении довольно хорошая. Звук плохой, но мне он не сильно то нужен.
Вот тут есть сравнение.

Для меня основными направлениями были бы пейзажи во время выездов в поля (пешком туда не проберешся, а красиво, перспектива опять же), я сама на галопе (прикоььно, да и проверить интересно, насколько меня трясет) и работа на корде (потом анализировать)

Если цеплять камеру на грудь, то высота будет не та, крутиться придется всем корпусом и часть пейзажей закроет лошадь. На галопе в полевой посадке я слегка наклоняюсь вперед, поэтому снимать буду гриву и дорогу.

На шлелеме камера сильно бросается в глаза, а мне сначала надо мимо довольно людных мест идти. Не думаю, что все встречные обрадуются, что их снимают.
Очки были бы идеальны: видят то, что вижу я, в глаза не бросаются и легко снимаются. Но качество съемки у них мне не понравилось.

http://www.youtube.com/embed/aB-rLrvBRm4

Юль, а что за супердивайс? Не слышала ни разу. Хочу! Как искать то? На какое слово?

Обещанная фотка денника с держателем для попоны.

20141011-101910-293.jpg
bildercache_80x15.gif

Классное видео с Ингрид Климке! И за ссылку на дневник тоже спасибо)))

Сверху