Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Да и я, как бы, на Вконтакте присутствую. Аж в двух ипостасях. :mrgreen: Думаю, и подавляющее большинство форумчан там тоже есть.

Да я собственно, тоже так считаю, поэтому и стараюсь даже если и троллить, то как-то изюминно. Юмор - он помогает выжить в этом серо-агрессивном мире.
http://vk.com/club54474515
Тут я просто не знаю, как выкладывать видео, как аудио. Спешал фо ю выложила две последних записи - шоб не искали, из последнего записанного. И Денис(гитара) скоро ещё подгонит.

Нет. Сирин, низачет за пение. От такого утки в обморок падать не будут. Слишком голос приятный и по нотам попадаете.

А почему не было пьянки по поводу 2112-й страницы? Что, как меня нет, так и банкет некому организовать? Хотя бы в Садочке чаепитие устроили что ли...

Сирин написал(а):
Когда однажды дух Александра Сергеевича Пушкина вызвали те, кто явно никогда не смотрел "битву экстрасенсов",
не могу пройти мимо.
Сирин, правильно ли я поняла, что вы сами конечно же смотрели эту дивную передачу? :mrgreen:

Эхх,да раз веж на отмечание дичь нужна?? Саляра!! Ну..или дорнфельдер..тоже пойдет..А дичь - так..закуска..

маркиса написал(а):
Эхх,да раз веж на отмечание дичь нужна?? Саляра!! Ну..или дорнфельдер..тоже пойдет..А дичь - так..закуска..
Т.е. вы готовы дорнфельдер глушить без закуски? Вот это я понимаю - настоящая ривалюционная закалка! :mrgreen:

Хи-хи..Т.е.саляра без закуски у Вас , НЧ, не вызывает удивления и упоминания? :lol: :mrgreen:

Не, ну дорнфельдера в оффшорах завались. Но нещипаную дичь потреблять - это уже перебор!

ЗЫ. А меня вк нет. :cry:

Я раньше там была. Было просто. Потом пароль потеряла. А теперь он слишком много обо мне знать желает. Ключ ему от квартиры, где деньги лежат.

Если его требования игнорить (типа телефон ему подавай) то и так можно. у меня получилось во всяком случае...Хотя..уж и не помню....Но денег я ему точно не давала. :D

Эммм? Почта, телефон и пароль. Все остальное может и фейковым быть. А телефоны сейчас многие сайты спрашивают. Фейсбук тоже.Хотите, отдам один из своих фейковых акков. У меня на него все равно еще одного телефона нет.

Без телефона он не хочет. У меня не получилось. А телефон у меня регистрируется через все паспортные данные и банковский счет. Я его с социальными сетями связывать не хочу.
Фейковый акк хочу, если он не нужен.

Думаете ее рук дело? Хотя да, больше некому.
Видать, она догадалась, кому именно мне так хотелось по голове больно стукнуть. Вот и решила спасти пациента ))))

pesec_lifeglobe.net.jpg

как бы намекаю.
прочитал - отпишись!
А то засели молча в засаду. Почему никто, кроме меня Сирин за пение не похвалил?

Сверху