Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Во флейме как обычно уютненькая свара :mrgreen:
А вот расскажите мне пожалуйста, уважаемые понимающие в железе граждане, почему это специалисты компьютерной помощи за установку Ворда на обычный комп просят 600 ре, а на Мак, будь он неладен - 2500? что за яблочная дискриминация? Это развод или оправдано какими то тайными трудностями?

Nudnaya+Zabava написал(а):
... а прокони - это для души. :wink: Вот Вы что предпочтёте? :mrgreen:
Я то? :mrgreen: Прокони, разумеется! :lol:

Летучая я написал(а):
Канарейка, хорошо бы вам знать, что скорость загрузки таблицы эксель с большим количеством данных никак не зависит от скорости загрузки интернета...
А как они вообще между собой связаны? :roll: Вы работаете через интернет? :?:

Канарейка написал(а):
А как он и вообще между собой связаны?
Слава Богам. :D
Никак.
Поэтому интернет грузится быстро, а эксель - в зависмости от количества данных в нём. У меня в работе большие таблицы. По 60 тысяч строк (это предельное количество, что можетвместить в себя одна таблица) и более 200 столбцов. Переиодически эксель предлагет автосохранение. на это тоже уходит некоторое время. Опять же из-за большого объёма данных.

Последний вопрос, уточняющий... :mrgreen:

Использование интернета во время загрузки таблиц не влияет на скорость этой самой загрузки? :roll:
У меня были не такие огромные таблицы, но грузились они - в интернет "не сбегаешь"! :lol:

Вообще-то, если отменить все задачи, кроме одной актуальной, то есть выйти из всех ненужных в данный момент программ и приложений, включая работающие в фоновом режиме, то одна-единственная оставшаяся задача будет, таки, выполняться быстрее. То есть если отключить интернет, скайп, закрыть браузеры, почистить рабочий стол, закрыть еще какие-либо фоновые программы, то гигантская таблица "Ексель" должна загрузиться побыстрее. :mrgreen:
Процессоры, конечно, многозадачные, но ресурсы компа эти задачи тоже жрут.

Ну у меня ещё другие программы подгружены, рабочие) Плюс почта)
Канарейка, ваша забота о моём рабочем времени просто умиляет :D Вам НАСТОЛЬКО нечем заняться? :shock:

Вообще, смотрю, "певец" стух ещё больше. люди реально байду из пустого в порожнее гоняют... :roll:

Ха, значит обсуждать что-то связанное с Летучей - это "гонять байду". :mrgreen:

А если других - все нормально. 8)

"Больше вопросов не имею!" (с) :arrow:

P.S. Да, мне сегодня скуШно. :lol: :lol: :lol:

Летучая я написал(а):
Канарейка написал(а):
А если других - все нормально.
Ненормально.
Ой, блин! А когда эту простую мысль до вас в самом начале этой темы попыталась донести Сенди, она была оплевана и подвергнута остракизму. Все-таки, закон вселенского равновесия действует.

Спасибо, постараюсь.
Завтра пойду к врачу. Отменила все тренировки и свалила с работы. Мерзкая какая-то зараза ходит: то ли грипп, то ли ангина, то ли эбола.

Вспомнилось;)
Абама обнимался с санитарками бывшими в Африке и лечившими больных эболой.
Надпись сверху- Наконецто появилась надежда :mrgreen:

Тань, а мы тебе уже замок построили с фамильными привидениями, чтоб ты выздоровела скорей :D

Летучая, в той теме конечно неприлично будет .. Но удержаться не могу=))). Хозяйка идеально-породной орловской кобылы скорее всего планирует ее размножать=). ну , а как иначе ,, если вы обладаете идеальной лошадью - грех в разведении ее не использовать :mrgreen: .
мне попался идеальный жених для нее!

Сверху