Катерина75
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Taujind, а можно пока я отвечу, тем более я с Неллей согласилась. Никак одно из другого не вытекает. Вера во вселенскую справедливость никаким образом не ведет к мысли о том, что человек не создает свою судьбу. (Если что - я не про буддизм и индуизм). Создает, и еще как. Обязательно даже. Но вот только не в вакууме. Так что далеко не над всем в своей жизни человек властен. И вот как раз то, что от тебя принципиально не зависит, происходит по закону вселенской справедливости. Надо только суметь это понять, что, впрочем, иногда бывает очень непросто.
Это точно. По-настоящему обидеть могут только близкие. Но вот задеть может и замечание постороннего человека. Во всяком случае, у меня так бывает, и именно в тех случаях, когда человек называет, да еще и грубо и преувеличенно то, что я старалась в себе не замечать и воспринимать как "маленькое-маленькое пятнышко", "намек" или "вообще почти нету" :lol: .Gloria написал(а):посторонние люди меня вообще уже давно не обижают. Вообще, я думаю, по-настоящему никто, кроме близких, обидеть не может...
Taujind, а можно пока я отвечу, тем более я с Неллей согласилась. Никак одно из другого не вытекает. Вера во вселенскую справедливость никаким образом не ведет к мысли о том, что человек не создает свою судьбу. (Если что - я не про буддизм и индуизм). Создает, и еще как. Обязательно даже. Но вот только не в вакууме. Так что далеко не над всем в своей жизни человек властен. И вот как раз то, что от тебя принципиально не зависит, происходит по закону вселенской справедливости. Надо только суметь это понять, что, впрочем, иногда бывает очень непросто.