Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

маркиса написал(а):
Хи-хи...что может быть лучше и загадочнее странных снов? 8)
елки. ответ не по сценарию. Откуда взялась эта реплика??? Что сказать, как быть, что делать и кто виноват???

Это все Маркиса! Это не я... я вообще не при чем, сижу тут, примус починяю. А то пытать нечем, сломался.

Дада. Все так и есть:

8056810-R3L8T8D-600-UE8KT-PBghk.jpg

Искренне всегда ваше, Мировое Зло
smile_ubka138728782847.gif

-8oDJiLBvWI.jpg

qJ9LZBBcRjM.jpg

Лошадка такая няшная )))

А Зверев мне чем-то Евровидение тут напомнил. Наверное потому, что рисованная небритость так же неестественно выглядит, как борода на женщине.

Ржавая Дикая написал(а):
Галантерейщик и кардинал - это сила! (с)

На днях наткнулась на статью про съемки "Трех мушкетеров". ))) Мир тесен, там были фото с Анатолием Ходюшиным - известным каскадером, дочь которого купила того самого Бабахана, на которого теперь любуется Маркиса ))))
В который раз подумала, что теория о том, что все люди на Земле знакомы максимум через 5 контактов, таки правдива.

Маркиса, вот тебе не стыдно? Посмотри, всех распугала... прям пустыня. Можно свой "Сад" сажать )))

К МЗ все давно привыкли. МЗой нынче народ не распугаешь, а вот после твоего поста про то, что странные сны - это хорошо, как-то все резко затихли. Пакость не в счет. Может думают, что твоя шизофрения заразна? Или паранойя? Что там у тебя?

Да ладно вам... Просто все офигели от Лошадиной Силы в лице Зверева. Не оклемались ещё от впечатления

Ты не помнишь?? что у меня?? :twisted: В ...евротему что ли..послать? :mrgreen:

Я только что оттуда, наверное поэтому все ваши диагнозы в одну массу слились. Надо какой-то новый объединяющий термин придумать... европсихоз или вопростерия.

Ржавая Дикая, вон чего! Ты сняла камень с моей души )))) Да, Зверев - это страшная Лошадиная сила )))))

Ну зачем же так-то уж... Он ничего так. Симпатичный.
Я бы сказала, что он МОЩНАЯ лошадиная сила. И стильная лошадиная сила :mrgreen:

Это каких-таких умных? Где написано, что они умные. Вот у Певца написано - я - умный. А где гарантия у других?

Сверху