Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
даааа, про 7 игр точно умная. там же Кеп )))) Я бы даже сказала сверх-умная тема )))
даааа, про 7 игр точно умная. там же Кеп )))) Я бы даже сказала сверх-умная тема )))
viewtopic.php?f=6&t=156668&start=675Ржавая Дикая написал(а):А помимо 7 игр, какие ещё?
Достали уже открывать тупые темы.
Неее, у меня с логикой и донесением своих мыслей до пользователей проблемы, как давеча мне сказали в дневнике у anackaja. 8) Зачем людей ещё и на другом сайте мучать? :roll: :mrgreen:прокатчица написал(а):А пойдёмте обратно на Ё!
Это не я придумала, фамилия в дневнике фигурирует.прокатчица написал(а):П.С. Кстати, а стоит ли лишний раз упоминать в сети фамилию прокурора?
Ничего себе! А я думала, что Лебедянь специально для кино придумали и места такого нет на самом деле.сОва дремучая написал(а):Посмотрите какую красотень делают в Лебедяни (Липецкая )
Ксения, не уходи! Ты - вождь ривалюции, мы тебя понимаем!Люди, вы не стесняйтесь, скажите все-все прямо, что меня не понимаете! Разве можно столько лет человека в неведении держать! :evil: :mrgreen: