Ну вы,блин,даете=/ чем дальше в лес,тем толще партизаны...теперь,в качестве "проконниц",у вас Сталин,Гитлер,ядерное оружие и американская агрессия. Вот к чему привела полемика на тему "чьи лошади лучше"))) забавно другое:очень четко прослеживается мысль,что в России все плохо. Было,есть и будет,наверное...коммунисты кАзлы,Сталин гондурас,цари-ну..тоже были неправы! Сейчас так и вовсе,мрак,и достижений нигде и ни в чем никаких,и все,шо было-похерили..а если и были достижения,то так давно,что и неправда это уже,за давностью лет... Народ,я сейчас одну вещь скажу..не очень корректную,боюсь,соотечественники меня заплюют..но. Я не считаю,что Украину стоит расценивать,как нечто отдельное от России. Я не считаю,что украинцы это какая-то самостiйна нация. Но тем не менее,на данный момент Украина это суверенное государство,и я являюсь его гражданкой. Вот с этим мне уже приходится считаться,и я считаюсь. И вот даже при всем моем личном негативе,но я могу найти некоторые моменты,которые делают честь Украине,и которыми я могу гордиться(пускай и наряду с теми моментами,за которые,как гражданке данного государства мне откровенно стыдно) И горько читать,как граждане России в своем государстве видят лишь беспросветный мрак,что в прошлом,что сейчас. Все на самом деле так плохо? Ну так,идите,что-ли,власть свергните! Станьте у руля,и руководите страной "по-настоящему"!))) может быть у вас выйдет лучше,чем у Сталина,Путина и Ивана Грозного вместе взятых...наши вон тоже,"апельсиновую революцию",было дело,сбацали...потусовались,померзли на майдане,попели,поорали..толку никакого,да все веселей! Чем сидеть и печалиться о том, как у нас все плохо....