Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Летучая я написал(а):
Нелля написал(а):
во время гражданской войны российские комунисты шли "освобождать" все свои будущие республики.
Примечательно, что это была "гражданская война", то есть в этих республиках было много граждан, готовых помочь себя освобождать. 8)

Ну в Сирии сейчас тоже вроде как гражданская война)

вернусь немного к теме про конный спорт и почему он у нас возле филейной части.
просто не могла не копирнуть с текинистой темы :mrgreen:

k@sta написал(а):
Taujind написал(а):
насколько я поняла, ее не собираются использовать в скачках, а планируется использование в выездке
:)скачки и только скачки:)Выездка -после них.Может быть.Ей только 2. :wink: И то под вопросом.Движения пока мне у нее не нравятся.Может с работай - выравняется все.

ну и как вам? выездка после скачек :lol:

суровая такая выездка будет после скачек то ...
пробовали

По поводу тестостерона ...эммм этож что ткое во время верховой езды по мужски усиленно снабжаеться кровью что аж тестостерона много выделяет :mrgreen:
Нечто подобное но немного в ином стиле слышала, правда от терапевта
дескать если ездить по мужски ,то женское все атрофируеться - стираеться что ли? :mrgreen:

а ну еще байка про потерю девственности в седле на истрических форумах , знатный батл как правило :mrgreen:
Некоторые мужики такие теории сточат на этот счет что диву даешься их познаниям

ПС судя по рассказам преподавателей кто проработал в животноводтсве наших югов во время СССР,развалилось оно еще в районе 75 года
и дальше представляло собой труп на искуственном жизнеобеспечении .

Vika.r написал(а):
пробовали

а на скачках сигнал колокола не дают?
а то прям воображение картину Репина рисует: "на старт приглашется... звон колокольчика, и лошадь как торпеда стартует :lol:
действительно сурово. главное, чтобы судьи успели рассмотреть схему на такой скорости. зато импульс, ВАХ! на 10 :mrgreen:

Даааа, выездка после скачек - это сильно... :lol: Как интересно скачки исправляют движения у лошади, да так, что она все свои таланты в выездке сразу и проявит? :mrgreen:

Вот кстати Аиф должен ответить на главный вопрос России. Только вопрос еще не выбрали. Ждем)))

прокатчица написал(а):
Предлагаю сменить направление темы.
Верховая езда и тестостерон.
Была у мануального терапевта. Квалификация врача сомнений не вызывает, дай ей Бог доброго здоровья и всех благ.
Я спросила, можно ли на лошадь? Она ответила: можно, но для женщин в мужской посадке нежелательно...
Если сползём с обсуждения очередной перестройки, то приведу объяснение.
Если уже старенькое, то для меня это было новостью. Отписки по этому поводу медиков и биологов приветствуются.
Разве мануальщики являются спецами по гормоналке?

Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов. Является продуктом периферического метаболизма.

Таки что "мужская" посадка должна делать с яичниками или надпочечниками, чтобы у них поехала крыша?)

У меня вопрос: разве у всех девушек, кто ездит в мужской посадке верхом, имеются некие проблемы с мужскими гормонами?))

Taujind написал(а):
Vika.r написал(а):
пробовали

а на скачках сигнал колокола не дают?
а то прям воображение картину Репина рисует: "на старт приглашется... звон колокольчика, и лошадь как торпеда стартует :lol:
действительно сурово. главное, чтобы судьи успели рассмотреть схему на такой скорости. зато импульс, ВАХ! на 10 :mrgreen:

не знаю как на скачках, а кот у рысаков дают. и на конкуре дают.
мы пытались научить пенделя 16ти лет после 2х лет ипподрома и 10 лет конкура - бегать выездку. дома все зашибись, бегает как пионер. но стоит выехать на страт, и таки да, понеслась душа в сарай, "вижу цель, не вижу препятствий". более-менее получалось только езды без галопа на строевой катать, чтобы на разминке его галопом не провоцировать и вообще мозги запутать.

У Марайки 228 страниц. Не расслабляемся )))

Ну понаписали... Про тестостерон интересно. Жду объяснений врача. Как он это обосновал. Кстати, а как будет проявлятся этот избыток тестостерона?

А я всё про ту темку.
viewtopic.php?f=1&t=148338
Цитата из первого поста.
Опыт общения с лошадьми небольшой, год всего. Предистория небольшая. Когда я поехала за лошадкой (3,5 года 170 в холке) с ветеринаром и более опытной подругой к продавцам в деревню, к хозяину приехала вся родня помогать. Три мужика одевали на Детку уздечку минут 20. Всадника (не хозяина, а друга, который заезжал Детку этой зимой) она прокатила 5 метров, свеча-козел-козел и всадник на спине лежит. Очень сильно упал, поехал в травмпункт – вывих пальца руки. ( В поводу Детка свечила сильно и махала копытами перед лицом. Мы с девчонками как горох врассыпную. Кобылка не убивала, она игралась, реально забавляясь надо всеми нами. До этого она стояла месяц(!!!) без прогулок! Детка заезжена, но не выезжена

Я струхнула конкретно, но посовещавшись, все-таки взяла красавицу. Дело было три недели назад.
Дойдя до третьей страницы темы, замечательный пост от ТС.
Пробовала походить в руках (но только на уздечке с трензелем, иначе ее мужики-то удержать не могут) успехи так себе! Если вести на поводьях, то она кружит вокруг меня - не хочет идти. Боками толкает, на ноги наступает - коза эдакая ) Идет относительно нормально только если взять ее очень туго прямо под подбородок.
Такой вопрос, чем тренер от берейтора отличается? Мне нужно так, чтобы я сама с лошадью занималась под чутким руководством, а не мне лошадь тренировали. И как определить подходит мне тренер по методе воспитания или нет? Ладно, если я лошадь испорчу, не так обидно будет, а если я тренера плохого найду и с ним испорчу - вот это ужас будет.
И пост ниже
Как только я повод отпущу (читай уздечку), кобылка меня сразу пошлет куда-подальше и убежит в денник. Как бы научить ее хотя бы рядом со мной стоять тупо на недоуздке и корде, а не рваться галопом в денник, таща меня по земле как тряпочку. Тогда можно будет работать над доверием лошади. Потому что эту красотку силой не возьмешь (как я сейчас пытаюсь трензелем), только хитростью и любовью. А что ей сейчас моя любовь, как прислугу воспринимает меня...

:roll:

Ну тренера она уже ищет. И я написала ей ооогромное сообщение как ей сейчас учить лошадь уступкам. Если сделает все правильно, то лошадь хотя бы хамить не будет и можно будет работать ее на корде

Наглый Чайник написал(а):
У Марайки 228 страниц. Не расслабляемся )))
Кстати, а как будет проявлятся этот избыток тестостерона?

у девушек сразу вырастают яйцы :lol: :lol: :lol:

Grey Star написал(а):
Ну тренера она уже ищет. И я написала ей ооогромное сообщение как ей сейчас учить лошадь уступкам. Если сделает все правильно, то лошадь хотя бы хамить не будет и можно будет работать ее на корде

мне кажется, вы вспустую сотрясаете воздух (точнее изводите лимит клавиатуры :lol: ) человек, который тренера от берейтора отличить не в состоянии, вряд ли сможет даже имея пошаговую инструкцию правильно сделать.

вот если вы в автомобилям ни бум-бум. вам надо перебрать движок и есть инструкция, которую вам прислал автослесарь на интернет форуме. каковы шансы, что вы-таки переберете движок, у вас не останется лишних деталей и после пробного запуска он не заклинит?
мне кажется, что вероятность меньше, чем встретить на улице динозавра.там хоть 50% на 50%, либо встретишь, либо не встреишь :lol:

ну вы блин даёте))
молодцы как тему держите.
про мужские гормоны сильно. Привет мануальщику.

а что марайкина тема оживилась? пойду поверю

Taujind написал(а):
Grey Star написал(а):

мне кажется, вы вспустую сотрясаете воздух (точнее изводите лимит клавиатуры :lol: ) человек, который тренера от берейтора отличить не в состоянии, вряд ли сможет даже имея пошаговую инструкцию правильно сделать.

вот если вы в автомобилям ни бум-бум. вам надо перебрать движок и есть инструкция, которую вам прислал автослесарь на интернет форуме. каковы шансы, что вы-таки переберете движок, у вас не останется лишних деталей и после пробного запуска он не заклинит?
мне кажется, что вероятность меньше, чем встретить на улице динозавра.там хоть 50% на 50%, либо встретишь, либо не встреишь :lol:
Ну посмотрим, я все равно на лучшее надеюсь

А мне бы наоборот было обиднее, если бы сама лошадь испортила, а не тренер :lol: Уже как минимум половина ответственности со своих плеч снимается)) А ещё потом можно ходить и гнобить тренера и успокаиваться от этого :lol:

В тему про выездку после скачек. Кауто Стар чемпион-чемпионистый скакаш-чейсер 13 лет. Засунули в выездку для дочки владельца
Xmf88hTj-V4.jpg

В общем, про тестостерон. Повторюсь, я тоже глаза выпучила.
Мануальщик - она, кандидат медицинских наук, невролог, всех бы знакомых и родню к ней отправила. Врач от Бога.
"Выработку тестостерона стимулирует натирание внутренней части бедра. Особенно это касается езды без седла. Особенно с раннего детства." В качестве примера была приведена внешняя мужественность Надежды Петровны Дуровой и принцессы Анны. Я сходу припомнила Елену Петровну Петушкову - у неё с формами вроде всё в полном порядке. Да и девочек, девушек, женщин - кого припомнила с ипподрома - неженственные исключения редки, не более, чем в обычной жизни. Физически посильнее - это да, что некоторым не мешает выглядеть феями.
При этом современные девушки уже то ли оттренированы, то ли приобрели иммунитет к такой выработке благодаря грубым внутренним швам джинс. Поэтому фигуры у них вполне себе.

Не исключено, что она решила узнать у меня таким образом, как у первоисточника, правда ли эта фишка. По реакции или ещё как. Она женщина умная. И в своих медицинских кругах наверняка не только с неврологами общается. Не исключено, что на докторскую материал набирает.
Мне её подход к пациенту более чем понравился.

Я думаю, мужественность Н.Дуровой была первичной, т.е. раньше мужественность (врождённая), а потом уже - соответствующее поведение.
По-моему, врач "ставит телегу впереди лошади".
Это что, если мужчина женщину гладит по внутр.стороне бедра, то она не только испытывает чисто женское возбуждение, но и постепенно становится всё более мужеподобной?
И с годами вместо молодой красавицы его женой оказывается старуха с грубым голосом и волосками, как усы... Вот отчего это бывает! Эврика, можно сказать.

А вот из стихотворения С.Маршака:
"А почему у вашей дочки
Мохнатые лапы
И усы, как у папы?"
(девочка завернула котёнка, как куклу, и пошла с ним гулять).

Сверху