Певцу рекомендую Гэлакси из темы про яйца сюда завлечь)
Только не надо делать вид, что вы тут случайно в гости зашли. Певец такой же ваш, какой и мой. Так что стух он исключительно из-за того, что вы свои обязанности по нагнетанию страниц некачественно выполняете!На лошадёнке тема то пожарче получилась в последние дни, чем стухший певец совсем без искорки уже долгое время)
Хм, так это же строевая рысьмы то на учебной рыси сидим через раз)
Любопытненько)))) Даже посмотреть хочетсянеееее, это не строевая)) это моё личное ноу хау)) совсем другое дело)
а вы скажите, что тут за ее спиной над ней смеются и осуждают. И не говорите, что это исключительно в лечебных целях )))Я не знаю, как правильно Гэлакси сюда зазвать, чтобы она пришла)
самой хочется))Любопытненько)))) Даже посмотреть хочется
Так надо попросить кого-то заснять это действо, а мы потом дружненько посмотрим А может и воспользуемся этим ноу-хаусамой хочется))
Мне кажется, данные вещи лучше вам удаются. Лечебные цели не в лечебных целях)а вы скажите, что тут за ее спиной над ней смеются и осуждают. И не говорите, что это исключительно в лечебных целях )))
"А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек.а вы скажите, что тут за ее спиной над ней смеются и осуждают. И не говорите, что это исключительно в лечебных целях )))
сыпьте, сыпте соль а сахар(( я его работаю в семь утра, вообще не кому фотик в руки всучить. Тут ыбла оказия, но я даже не сообразила, так что есть только фотоТак надо попросить кого-то заснять это действо, а мы потом дружненько посмотрим А может и воспользуемся этим ноу-хау
Эх, пичалька По фото процесс сидения на учебке через раз сложно будет оценитья его работаю в семь утра, вообще не кому фотик в руки всучить. Тут ыбла оказия, но я даже не сообразила, так что есть только фото
Так в том то и дело, что рвущаяся с поводка агрессивная собака не мешать просто не может. Ну нет у меня такой уверенности в надежности поводков и человеческих мышц/рефлексов, как у тебя. Как-то я по жизни больше на мозг полагаюсь, чем на силу.Я пытаюсь тебе втолковать, что это ИХ и только ИХ проблемы. Пусть решают их как хотят, главное, чтобы они не мешали прочим людям.
Оль, ты забываешь, что я считаю обязательными дрессировку и селекцию (по признакам добронравности, т.е. уравновешенности психики, послушания, неагрессивности). Как все это применить к змеям и скорпионам, я не очень представляю.Представьте только себе, еду я с вами рядом в маршрутке, а у меня на плече птицеед или фаланга сидит. Да и скорпион неплохо смотреться будет.